Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:13 | Сообщение # 651 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Зверечка) А откуда Херли вообще про рейс узнал? да хоть от кого от любого мёртвого, он с ними уже со всеми подружился я думаю, Чарли
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:13 | Сообщение # 652 |
В хижине Джейкоба
| тоесть они теперь в каком времени то? в прошлом или настоящем?
-=Suliet Community=-
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:14 | Сообщение # 653 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) 1."Окно" стабильно,сл-но колесо стабильно?,ранее перемещения были?(до "размораживания" колеса)-скорее всего да.(Через окна при стабильном колесе.) 2.Локк не перемещался будучи у колеса--наверху тоже?(или мы еще увидим ряд перемещений,колесо-то дергалось).---сл-но перемещение было один раз. 3.Они у Дхармовцев. 4.И последнее.Все они(оставшиеся в живых)дожны будут отправиться либо лет на 40-50 назад в прошлое,либо перепрыгуть кажется 2007 год.Иначе будет море "СМЕРТЕЙ"! А можно еще раз поподробнее?
|
|
| |
Glazzure
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:14 | Сообщение # 654 |
В самолёте
| Quote (Kitten_Gafff) все серии просто супер а что за книжку читал бен в самолете???? Quote (DiMaN-16) кстати, это тоже загадка, что он читал Джеймс Джойс "Улисс" James Joyce, Ulysses (novel) Название видно и автора тоже почти видно в серии. Книга, как параллель с Одиссеей Гомера. Может конечно этио ни о чем и не говорит, но в книге есть 18й эпизод - Penelope. Ни о чем судить не буду. Может как-нибудь в самолёте почитаю эту книжку
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:15 | Сообщение # 655 |
В плену у Других
| Quote (ayka89) ага как Кристиан... и будет еще одним проводником по острову.. ;) Ага все дело в волшебных ботинках Ну тогда еще Локку по статусу положено полсемьи перетащить на остров
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:15 | Сообщение # 656 |
Somewhere around
| Quote (TeeNa) я думаю, Чарли Наверняка... И гитара, которую он вез...
SKate
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:15 | Сообщение # 657 |
В бункере
| Quote (TeeNa) да хоть от кого от любого мёртвого, он с ними уже со всеми подружился я думаю, Чарли Чарли, мистер Эко.... был ещё кто-то?
Don`t LOST yourself
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:16 | Сообщение # 658 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) если они туда устроились, то как минимум двое работают по своей теме ну, только Дэн как бы рабочий-строитель на "Орхидее", но он же туда не просто так пошёл, а чтобы разведать, что там и как Вот ответ на вопрос из первой серии, что делал Дэниел на Орхидее, а значит у них это просто прикрытие, им нужно было в этом времени влиться в процесс! Quote (SKateR_) тоесть они теперь в каком времени то? в прошлом или настоящем? Конечно в прошлом судя по машине Джина!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:17 | Сообщение # 659 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (ayka89) Чарли, мистер Эко.... был ещё кто-то? Ана Люсия дело в том, что Хёрли - такой персонаж, которому не надо долго объяснять он верит во всякие проклятья и т.д. и т.п., поэтому он уже спокойно относится к своим разговорам с мёртвыми и верит им Ана Люсия говорит "не попадись полиции", значит не надо было сдаваться, а он дурачок Саида послушал, который на пару с Джеком всё ипортил
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:18 | Сообщение # 660 |
В бункере
| Quote (Зверечка) Ага все дело в волшебных ботинках Ну тогда еще Локку по статусу положено полсемьи перетащить на остров да точно... так выходит, что Кристиан больше всех связан с островом...что без него не попадешь туда...
Don`t LOST yourself
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:18 | Сообщение # 661 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Зверечка) Ну тогда еще Локку по статусу положено полсемьи перетащить на остров складывается ощущение, что он и притащилДобавлено (20.02.2009, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (ayka89) да точно... так выходит, что Кристиан больше всех связан с островом...что без него не попадешь туда... вопрос в том, в чьих ботах он был до этого? в папиных? Уидморовских? Бена?
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:19 | Сообщение # 662 |
В бункере
| Quote (TeeNa) дело в том, что Хёрли - такой персонаж, которому не надо долго объяснять он верит во всякие проклятья и т.д. и т.п., поэтому он уже спокойно относится к своим разговорам с мёртвыми и верит им Ана Люсия говорит "не попадись полиции", значит не надо было сдаваться, а он дурачок Саида послушал, который на пару с Джеком всё ипортил точно...((
Don`t LOST yourself
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:20 | Сообщение # 663 |
Zet-Fan
| Quote (jul2505) Конечно в прошлом судя по машине Джина! Машина была и в "настоящем", когда все были на острове. Херли на ней ездил
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:20 | Сообщение # 664 |
В плену у Других
| Quote (TeeNa) да хоть от кого от любого мёртвого, он с ними уже со всеми подружился я думаю, Чарли Тогда Я скоро начну сомневаться в его придурковатости и в компетентности "забугорных" психиаторов,которые его в психушку определили Кажись он скоро как Дезмонд начнет чего-нибудь предсказывать
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:21 | Сообщение # 665 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Ranger2145) Машина была и в "настоящем", когда все были на острове. Херли на ней ездил но это ваген совсем свеженький тока-тока с заводика, ещё хипповой травой даже не провонял
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:22 | Сообщение # 666 |
В плену у Других
| Quote (ayka89) Чарли, мистер Эко.... был ещё кто-то? Либби ,Шенон,Бун и еще дофига народу
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:24 | Сообщение # 667 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Зверечка) Тогда Я скоро начну сомневаться в его придурковатости и в компетентности "забугорных" психиаторов,которые его в психушку определили Кажись он скоро как Дезмонд начнет чего-нибудь предсказывать ну, так скажем, точная причина его первого пребывания там не очень ясна... помимо того, что из-за него погибли 23 человека... но во второй раз он сам с удовольствием туда отправился и не зря, там на его общение с воздухом хотя бы никто не обращал вниманияДобавлено (20.02.2009, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Зверечка) Либби ,Шенон,Бун и еще дофига народу интересно, приходила ли к нему Либби? чтобы народ начал верить в остров, к ним приходят особенные люди, а не просто так
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:24 | Сообщение # 668 |
В плену у Других
| Quote (TeeNa) вопрос в том, в чьих ботах он был до этого? в папиных? Уидморовских? Бена? Все дело в тапочках!!!!! А мы-то голову ломаем!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:25 | Сообщение # 669 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Зверечка) Все дело в тапочках!!!!! А мы-то голову ломаем! да у меня до сих пор мурашки бегут, когда в первой серии в начале Джек бежит по джунглям и на белую боту камера наезжает
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:26 | Сообщение # 670 |
В бункере
| Quote (Зверечка) вопрос в том, в чьих ботах он был до этого? в папиных? Уидморовских? Бена? а ботах Джейкоба...я так думаю...
Don`t LOST yourself
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:29 | Сообщение # 671 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ranger2145) Машина была и в "настоящем", когда все были на острове. Херли на ней ездил Мшина эта новая, а в которой катался Херли уже была рзавая и поломаная! Так что они в прошлом и все они исполняют какаю-то роль в Дхарме, чтобы втисаться их ряды! Поэтому-то и Джин был в их одежде и Дэниел был на Орхидее, все они прикинулись работниками Дхармы.Добавлено (20.02.2009, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (TeeNa) да у меня до сих пор мурашки бегут, когда в первой серии в начале Джек бежит по джунглям и на белую боту камера наезжает Вот поэтому то он и привез папе ботиночки, чтобы он босиком по строву не ходил!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:30 | Сообщение # 672 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (ayka89) а ботах Джейкоба...я так думаю... ну значит, в папиных дедуля Шепард + = LOVE Добавлено (20.02.2009, 13:30) --------------------------------------------- а глаз у кролика чёрный, как у Локка во сне Клэр в десятой серии первого сезона
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:30 | Сообщение # 673 |
На корабле
| Только я не понял 1 почему остров принял их ведь с ними не было ни Деза, ни Аррона
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:31 | Сообщение # 674 |
В хижине Джейкоба
| Не зря же говорят когда мертвые снятся им чего-то не хватает, а иногда они во сне что-то просят им передать, так люди делаю приходят на кладбище смотрят кого хоронят и кладут тому в гроб то что просил у них во сне мертвый. И они перестают сниться, значит им там предали то что они просили!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:31 | Сообщение # 675 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (TomaSs) Только я не понял 1 почему остров принял их ведь с ними не было ни Деза, ни Аррона Дез - это вообще свободный радикал, которого не было на рейсе 815 а Аарон... ну, Аарона не было... но, возможно, был другой нерождённый ребёнок
|
|
| |