Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 701 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) я верю в то, что Джейкоб есть просто это не какой-то сверхъестественный персонаж, по-моему, и не дух никакой Какой-нибудь "хранитель" или что-то типа того.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
|
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:03 | Сообщение # 703 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) а вот Хокинг бабуля хитрая "это должен быть именно ЭТОТ самолёт"... она же 100% знала, что там Лапидус будет Наверное и не только его подгоняла под этот самолет
|
|
| |
|
Жень-Жень
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:03 | Сообщение # 705 |
На пляже
| Quote (Toliker) Прикольно. Только Роуз конечно знала, что ее муж жив, он же был в туалете, когда Ошеаник 815 разбился У Роуз было кольцо мужа. И у Сун есть кольцо мужа
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:04 | Сообщение # 706 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| а как дедуля Шепард говорит "а что мне делать без моих фокусов?" конфетка (сорри за повтор, сайт глюканул)
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 20.02.2009, 14:05 |
|
| |
soyer13
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:04 | Сообщение # 707 |
На корабле
| Alexxfiles815, отличная работа! я даже и подумать не мог, что херли был "типа чарли". Насчет Сун и Роуз - тоже логично, хотя о том что ее муж жив она стала думать только после падения...
LOST: философия жизни
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:06 | Сообщение # 708 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ochernishov) В свое время 2004 год был главный "дух" других - Джейкоб, который провалился в прошлое... но так как умер в будущем - мог быть только духом, его слушал Бен, когда прилетел 815 ошаник, то произошла ЗАМЕНА::: так как они свалились в застрявшее время.... время, в котором отец Джейка был еще жив... но физически уже быть живым не мог... Остров заменил Джейкоба на Кристиана. А никого не наталкивает на размышления почему произошла замена Кристианом Джейкоба? Неужели получается, что у Кристиана Шеппарда было что-то, принадлежащее Джейкобу, из-за чего и произошла замена?
|
|
| |
Жень-Жень
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:07 | Сообщение # 709 |
На пляже
| Quote (TeeNa) я вообще уже очень давно сомневаюсь в существовании Джейкоба как отдельного человека точнее, не то чтобы отдельного... ну как объяснить, даже не знаю... Бен великий фантазёр, но верит в то, что ему говорят не хуже Локка Quote (TeeNa) я верю в то, что Джейкоб есть просто это не какой-то сверхъестественный персонаж, по-моему, и не дух никакой А прикольно, если дедуля Джека окажется Джейкобом??? И что он давно знал про остров и вообще всю историю он замутил
У меня нет подписи!
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:07 | Сообщение # 710 |
В хижине Джейкоба
| Слушайте, я думаю что там не все так сложно! А вот то что Дез и Аарон могут летететь на других самолетах! Эта версия имеет право на свое существование!!!
|
|
| |
|
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:09 | Сообщение # 712 |
В хижине Джейкоба
| Quote (jul2505) А вот то что Дез и Аарон могут летететь на других самолетах Зачем Дезу самолет? Он вообще в сериале никуда не летал!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:09 | Сообщение # 713 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Жень-Жень) И что он давно знал про остров и вообще всю историю он замутил ещё про Кейт он забавно говорит мол, "как там твоя веснушка поживает? не замутили мне там ещё наследника? нет? ну давай помогу..." и Кейт вдруг угашенная в хлам принимает Джека с распростёртыми объятьями
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:10 | Сообщение # 714 |
В бункере
| Quote (Toliker) Наверное и не только его подгоняла под этот самолет Quote (Toliker) Какой-нибудь "хранитель" или что-то типа того. Проводник, или просто персонаж застрявший во времени...
Don`t LOST yourself
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:10 | Сообщение # 715 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) вот когда Локка покажут на острове, тогда и узнаем, умерли они там все или нет и являются ли все эти "советчики" "духами" по-моему, они все живее некуда Ну очевидно же, что живые. Тело Кристиана же так и не нашли. Когда Джек открыл гроб, он был пуст.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:11 | Сообщение # 716 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Toliker) Ну очевидно же, что живые. Тело Кристиана же так и не нашли. Когда Джек открыл гроб, он был пуст. значит, и Джейкоб живой видимо, это преемственность поколений Джеку папа всю жизнь твердил, что надо верить, что вера - это самое главное, а упрямый дядя доктор всё наоборот делал... ну вот вместо него Локка и прислали, который во всё верит
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:13 | Сообщение # 717 |
В бункере
| Quote (TeeNa) ещё про Кейт он забавно говорит мол, "как там твоя веснушка поживает? не замутили мне там ещё наследника? нет? ну давай помогу..." и Кейт вдруг угашенная в хлам принимает Джека с распростёртыми объятьями Угу...а потом говорит: " Если мы вместе летим, не значит, что мы "вместе! " облом...
Don`t LOST yourself
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:14 | Сообщение # 718 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (ayka89) Угу...а потом говорит: " Если мы вместе летим, не значит, что мы "вместе! " облом... ну, она, так сказать, своё дело сделала остров тоже
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:14 | Сообщение # 719 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Toliker) Зачем Дезу самолет? Он вообще в сериале никуда не летал! Ну может он просто решит полететь куда0нибудь! А вот дед Шепарда что-то мне не очень понравился, уж очень он кого-то напоминает! Возможно в него действительно кто-то вселился, например тот же Локк! А Джек думал что это его дед, вот Локк и написал ему письмо жаль что ты мне не поверил! Но если это не так, то тогда во что не поверил Джек?
|
|
| |
Жень-Жень
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:14 | Сообщение # 720 |
На пляже
| Quote (TeeNa) ещё про Кейт он забавно говорит мол, "как там твоя веснушка поживает? не замутили мне там ещё наследника? нет? ну давай помогу..." и Кейт вдруг угашенная в хлам принимает Джека с распростёртыми объятьями Ага. Он второй веснушкой ее назвал. И вообще, дедуля такой хитрюля сидел. Мне так и казалось, что он всё всё знает. Не зря же про кролика показали
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:17 | Сообщение # 721 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (jul2505) Но если это не так, то тогда во что не поверил Джек? Джек не должен был улетать с острова, Локк пытался убедить его остаться, но Джек поступил в своём стиле... теперь исправляется больше не занудничаетДобавлено (20.02.2009, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Жень-Жень) И вообще, дедуля такой хитрюля сидел. Мне так и казалось, что он всё всё знает. Не зря же про кролика показали Кристиан читал Джеку "Алису", Джек - Аарону Бен с кроликами всю жизнь общается... кролик - это ключ ко всему... ну, и Австралия
|
|
| |
|
ayka89
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:17 | Сообщение # 723 |
В бункере
| Да... Кстати а где Роуз и её муж? я забыла....
Don`t LOST yourself
Сообщение отредактировал ayka89 - Пятница, 20.02.2009, 14:18 |
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:17 | Сообщение # 724 |
Zet-Fan
| Quote (jul2505) Но если это не так, то тогда во что не поверил Джек? Джон говорил про то, что если он улетит случится беда... Он не поверил, улетел, беда случилась
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Жень-Жень
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:17 | Сообщение # 725 |
На пляже
| Quote (TeeNa) Джек не должен был улетать с острова, Локк пытался убедить его остаться, но Джек поступил в своём стиле... теперь исправляется больше не занудничает Только Джеку нельзя было улетать? То есть другие могли бы улететь, лишь бы не он???
У меня нет подписи!
|
|
| |