Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
|
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:18 | Сообщение # 727 |
Zet-Fan
| Quote (ayka89) Да... Кстати а где Ройз и её муж? я забыла.... Для этого есть отдельный топик
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:18 | Сообщение # 728 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (ayka89) Да... Кстати а где Ройз и её муж? я забыла.... не помниться... либо они умерли при обстреле стрелами.. либо они отдельно живут гдето... либо по тихому сдохли как шарлотта(маловероятно). нам ещё их покажут наверное
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:18 | Сообщение # 729 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Жень-Жень) Только Джеку нельзя было улетать? То есть другие могли бы улететь, лишь бы не он??? нет, имеется в виду, что Джек сотворил фигню он не должен был сам улетать и других увозить поскольку он в этом главный зачинщик, его аппендицитом и наградили
|
|
| |
Жень-Жень
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:19 | Сообщение # 730 |
На пляже
| Quote (TeeNa) Кристиан читал Джеку "Алису", Джек - Аарону Бен с кроликами всю жизнь общается... кролик - это ключ ко всему... ну, и Австралия Им надо в каждой серии кроликов показывать ))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:20 | Сообщение # 731 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Жень-Жень) Им надо в каждой серии кроликов показывать )))) никогда не забуду, как Бен спрашивал, не было ли на кролике, которым его Локк кормил, номера у них же там все кролики радиоактивные из-за перемещений во времени
|
|
| |
Жень-Жень
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:21 | Сообщение # 732 |
На пляже
| Quote (TeeNa) нет, имеется в виду, что Джек сотворил фигню он не должен был сам улетать и других увозить Нууу, это неправильно! Чего им теперь вечно на этом острове жить??? Кейт вон как рвалась на БЗ. Да и Сун с Джином тоже
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
rita-murzik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:23 | Сообщение # 733 |
В самолёте
| Quote (Toliker) Ну очевидно же, что живые. Тело Кристиана же так и не нашли. Когда Джек открыл гроб, он был пуст. Кристиан не может быть живым, мне кажется, что он типа духа! Если он живой, то как оказался перед Майклом, когда корабль взрывался?! и как оказался с Локком, когда тот колесо крутил?! Быстренько прибежал, что ли?!
Тер
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:25 | Сообщение # 734 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Жень-Жень) Нууу, это неправильно! Чего им теперь вечно на этом острове жить??? Кейт вон как рвалась на БЗ. Да и Сун с Джином тоже да у них вся жизнь наперекосяк пошла из-за того, что они так вот уехали если им говорят - не уезжай, значит, не надо остров с каждым общается, как надо, музыканты отключают блок на "зеркале", наркоманам присылают целый самолёт героина, а врачу выдают воспаление аппендикса
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:25 | Сообщение # 735 |
В бункере
| Quote (TeeNa) нет, имеется в виду, что Джек сотворил фигню он не должен был сам улетать и других увозить поскольку он в этом главный зачинщик, его аппендицитом и наградили всё равно он упрямый ... ))
Don`t LOST yourself
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:27 | Сообщение # 737 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (max-dojig99) КИНОЛЯПИЩЕ!!! Бен когда книгу читает говорит, что его мама научила. Но она умерла при рождении Бена. Но есть вариант что Бен со спецом это сказал. Бен врёт в этой серии в среднем примерно раз в пять минут
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:28 | Сообщение # 738 |
В бункере
| Quote (max-dojig99) КИНОЛЯПИЩЕ!!! Бен когда книгу читает говорит, что его мама научила. Но она умерла при рождении Бена. Но есть вариант что Бен со спецом это сказал. Бену опасно верить...
Don`t LOST yourself
|
|
| |
|
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:29 | Сообщение # 740 |
Zet-Fan
| Quote (max-dojig99) Бен когда книгу читает говорит, что его мама научила. Но она умерла при рождении Бена. Это же была шутка. Типа ну тупой вопрос Джека: "Ты еще и читаешь? О_о"
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:29 | Сообщение # 741 |
Liar
| Ну как варант это предложил.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:31 | Сообщение # 742 |
Zet-Fan
| Pine@pple, какие люди без охраны))) Привет) Quote (Pine@pple) кто же так быстро уговорил Кейт и Херли Кейт думаю сама поняла, что надо вернуться, или просто она еще что-то испытывает к Джеку... К Херли скорей всего "пришел" Чарли
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:32 | Сообщение # 743 |
Liar
| Кейт хочет вернуться за Сойером
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:32 | Сообщение # 744 |
В хижине Джейкоба
| Quote (max-dojig99) Бен когда книгу читает говорит, что его мама научила. Но она умерла при рождении Бена. Но есть вариант что Бен со спецом это сказал. Я тоже думаю что это могло быть просто выражение такое! А вот по поводу того что Джек навлек беду это спорный вопрос, т.к. никто из тех что на БЗ не знает что слочилось с теми кто на острове и тем более какая там случилась беда! Так что в записке имелось ввиду что-то другое!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:33 | Сообщение # 745 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (jul2505) А вот по поводу того что Джек навлек беду это спорный вопрос, т.к. никто из тех что на БЗ не знает что слочилось с теми кто на острове и тем более какая там случилась беда! Так что в записке имелось ввиду что-то другое! да просто как они ни пытались сбежать, всё равно на остров вернулись
|
|
| |
|
ayka89
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:35 | Сообщение # 747 |
В бункере
| Quote (Ranger2145) кто же так быстро уговорил Кейт и Херли в промо ролике к 7-й серии Локк кричал на Кейт... может тогда и убедил её..а потом уже сама хотела принять решение, но увидела, что за неё его уже приняли! Хьюго вообще манипулируют мёртвые...
Don`t LOST yourself
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:35 | Сообщение # 748 |
LaFleur
| Quote (Ranger2145) Pine@pple, какие люди без охраны))) Привет) Ranger2145, даровенько)) Quote (Ranger2145) Кейт думаю сама поняла, что надо вернуться, или просто она еще что-то испытывает к Джеку... К Херли скорей всего "пришел" Чарли К Херли пришел Чарли - это еще ладно, а вот Кейт такая напуганная была, не могла она просто так решить, видно кто-то к ней видимо тоже пришел, может Клер, а может....хм...ну тот чей самолётик она вертит! Хм...вообщем для меня пока загадкой это остаётся
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:36 | Сообщение # 749 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ranger2145) Кейт думаю сама поняла, что надо вернуться, или просто она еще что-то испытывает к Джеку... К Херли скорей всего "пришел" Чарли С Херли все понятно! А вот с Кейт странности какие-то, ведь она так яро противилась возвращению на остров и тому что у нее заберут Аарона! А тут на тебе и поехала еще и Аарона отдала не известно кому! Да и Джек красавец даже не поинтерисовался толком куда она его задевала!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:38 | Сообщение # 750 |
LaFleur
| Quote (jul2505) С Херли все понятно! А вот с Кейт странности какие-то, ведь она так яро противилась возвращению на остров и тому что у нее заберут Аарона! А тут на тебе и поехала еще и Аарона отдала не известно кому! Да и Джек красавец даже не поинтерисовался толком куда она его задевала! да Джек прост в шоке был! И подумал наверное что лучше пока об Аароне не говорить, а то мало ли что! А в самолёте спросить наверное не успел!
Сообщение отредактировал Pine@pple - Пятница, 20.02.2009, 14:39 |
|
| |