Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
|
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:04 | Сообщение # 777 |
Liar
| Неа. Становится. 1 - СУПЕР. Начало очень интересное, факт присутствия других и всё такое. 2 - ОТЛИЧНО. Бункер, ДХАРМА, Генри Гейл... Но могли и лучше. 3 - СУПЕР. (моё мнение) - знакомство с Другими, и этим всё сказано. 4 - НИЖЕ СРЕДНЕГО. Единственный + это флэшфорварды. Сезон какой-то отстойный. Особенно не понравилось присутствия главного злодея (ну из-за которого корабль взорвался) - это банально, особенно для ЛОСТа. 5 - ПОКА ОТЛИЧНО...
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:05 | Сообщение # 778 |
Zet-Fan
| Quote (Toliker) А линии-то какие кривые на полу были! Сразу бросилось в глаза. Как будто их не маятник рисовал, а мисс Хокинг шваброй. Ужас! Он же не по прямой рисует, присмотрись, с закруглением что ли...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:06 | Сообщение # 779 |
На корабле
| Да блин эта серия пока лучшая из всех ! Она просто великолепна ! Вам только экшен подавай.... И еще лучше,что теперь все действие будет происходить на острове.Т.е мы сможем смотреть сразу за всеми,а не так,что 1 серия - БЗ,2 - остров.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:07 | Сообщение # 780 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ranger2145) Он же не по прямой рисует, присмотрись, с закруглением что ли. Да я уже присматривался. Там дуга должна быть в лучшем случае, но никак не синусоида бабки-паркинсона.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
|
girl_on_the_island
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:08 | Сообщение # 782 |
На пляже
| Мне тож кажется что серия слабовата))) Но все же... А Бен слукавил, когда сказал что читает с тех пор как мама научила))) Мама же при родах умерла)))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:10 | Сообщение # 783 |
Liar
| будет, то что было три года назад на острове (где Сойер и КО) - флэшбэк Ну а То что сейчас то будет сейчас
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:10 | Сообщение # 784 |
На корабле
| Quote А Бен слукавил, когда сказал что читает с тех пор как мама научила))) Вообще-то это шутка была,юмор.... Quote опять флэшбэки начнутся? Мне кажется да.Нам многое не договорили по ходу 5 сезона
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:11 | Сообщение # 785 |
Zet-Fan
| Quote (girl_on_the_island) А Бен слукавил, когда сказал что читает с тех пор как мама научила))) Мама же при родах умерла))))) Еще одна Это же просто выражение было на тупой вопрос Джека)))
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Зверечка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:11 | Сообщение # 786 |
В плену у Других
| Quote (Toliker) Они там все на этом светильнике ходили туда-сюда, думал, что кого-нибудь маятником зашибет! Их маятником не возьмешь!
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:11 | Сообщение # 787 |
В хижине Джейкоба
| Quote (R3xx0) Нам многое не договорили по ходу 5 сезона Это уж точно, целых 3 года островной жизни, как минимум.
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:12 | Сообщение # 788 |
Liar
| Quote (Ranger2145) Еще одна Что это значит?
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:12 | Сообщение # 789 |
В бункере
| смотрите как перевел мой комп статью... недоделанность Висты! Джек - самостоятельно, но также держит письмо, которое символизирует Лесоруба. Саид - символизирует Кэйт, потому что он сопровождается Маршаллом. Солнце - символизирует, Повысился, потому что она держит обручальное кольцо Джина. Лок - символизирует первоначально мертвого христианина. Джек даже помещал ботинки своего папы Локу. Hurley - символизирует себя и Чарли, так как он несет гитару с ним. Kate - символизирует Клэр, потому что она могла возможно быть беременной ребенком Шепарда. К тому же, то, что Джек спасает Херли и Кэйт точно так же, как он спас Херли и Клэр в сезоне 1.
Don`t LOST yourself
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:13 | Сообщение # 790 |
Zet-Fan
| Quote (Зверечка) Их маятником не возьмешь! Остров не даст!Добавлено (20.02.2009, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (max-dojig99) Что это значит? Ничего, просто ты тоже эту версию выдовал
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:13 | Сообщение # 791 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| ну да, всё правильно надо ж показать, как они в Дхарме оказались... ох, чувствую, увидим мы там масенькую Шарлотту и Бена хочу увидеть, и Радзинского и как станции будут строить, и кто запрограммирует "Зеркало", и кто дитёнок Кэндла, и кто такие Джеронимо Джексон
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:14 | Сообщение # 792 |
В бункере
| Quote (Ranger2145) А Бен слукавил, когда сказал что читает с тех пор как мама научила))) Мама же при родах умерла))))) Джек начал тупить...
Don`t LOST yourself
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:14 | Сообщение # 793 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ayka89) Джек - самостоятельно, но также держит письмо, которое символизирует Лесоруба Сойер - Лесоруб!!
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:14 | Сообщение # 794 |
Liar
| тада панятна.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:15 | Сообщение # 795 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (ayka89) Джек начал тупить... Джек просто правда весь издёргался ждёт-ждёт а Бен такой "я почитал, теперь давай ты почитай" и пошёл в туалет наркоту прятать
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:15 | Сообщение # 796 |
На корабле
| Quote Джек начал тупить... По-моему он и не прекращал ))
Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Пятница, 20.02.2009, 15:16 |
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:15 | Сообщение # 797 |
Liar
| Солнце - это Сун
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:17 | Сообщение # 798 |
В хижине Джейкоба
| Quote (max-dojig99) Солнце - это Сун Ее Сойер называл Sunshine = Солнышко
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:17 | Сообщение # 799 |
В бункере
| Quote (Toliker) Сойер - Лесоруб!! Quote (TeeNa) Джек просто правда весь издёргался ждёт-ждёт а Бен такой "я почитал, теперь давай ты почитай" и пошёл в туалет наркоту прятать он наверное был готов окно разбить, только бы все закончилось... и батс...остров был бы!
Don`t LOST yourself
|
|
| |
JDie
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:17 | Сообщение # 800 |
В самолёте
| Знакомое лицо у человека который соболезноывания выразил Джеку! ни кто не помнит кто это? и от куда та мДжин взялся в Дармавской одежде??!! очень интересно!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |