Сплошные вопросы... А когда падал 815 тоже были вспышки такие? А вот тут самолет упал или как они выпали? Мисс Хоукинг сказала, что остров все время перемещается, т.е координаты его постоянно меняются, это как он так? Интересно, а самолет с Деном, Шарлоттой Маулзом, каким образом остров нашел, тоже стремился попасть в окно нужное?Ден же должен быть знать о таких фишках. И как то странно...то твердили, что все должны быть на рейсе, а то совершенно спокойно отнеслись к тому, что не все собрались...А потом все-таки вся компания внезапно причапала. Куда же бросила остальную тройку-Саиду, Сун, Бена... А про отношение Кейт с Джеком я молчу, сплошной бред))))))))Не знаю, что там за отношение у Дена с мамой, но как то холодно она все восприняла. И Дез где? Хоукинг сказала, что остров его не отпустит...♥Meloun♥
Интересно,а вдруг Бен встретится с Ричардом,что он ему скажет ?
Бен:"Все Ричард , я прилетел , теперь я лидер" Ричард:"Блииииин" А на самом деле , ничего такого не случиться , они как друзья. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Потрясающая серия. Мммм. Лапидус хорошенький. Как всегда, возникли новые вопросы. 1.Кто избил Бена? Это то самый «приятель» Бена, с которым он хотел встретиться? 2.Рей, стрёмный тип. Он что-то знает. 3.Кто этот мужчина из аэропорта, который соболезновал Джеку? Может это, человек Уидмора? 4.И что случилось с нашими, в частности с Джином? Ура! Признаю, Джон оживёт, так же как и ожил Кристиан. Может Джон станет Джейкобом? Ведь, Эллоиз сказала, что Джон займёт место твоего отца. Кстати, заметила одну вещь, Саид «выполнял» роль Кейт.
Джек должен был у стюардессы попросить бутылочки с водкой. Иначе результат может быть непредсказуемым.
даа, ход событий не полностью восстановлен. А дедулю Джека ввели спецом из-за обуви? Мощная сцена...или дедулю мы еще где-то встретим. Я уже не удивлюсь, скоро вся семейка Шеппардов туда перекочует))))))))♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Пятница, 20.02.2009, 15:30
Бен:"Все Ричард , я прилетел , теперь я лидер" Ричард:"Блииииин" А на самом деле , ничего такого не случиться , они как друзья.
Я тоже так подумал ^^ Или буит так - Лок куда-то исчезает - как бы спасать остров.Тут же появляется Бен,говорит что он от Лока и ему нужно помочь спасти остров xD "Назад в Будущее" натуральное )Истина где-то рядом...
Впервые за 2 последних сезона мне наконец стал не раздражать Джек +) Кстати, было трагично, когда Джек с Джоном в гробу разговаривал.. И все-таки интересно, что там сделалось с Беном, куда делся Аарон и было такое ощущение, что Лапидус все знает.. А с Джином вообще ниче не понятно.. Может они остановились в том времени, когда еще Дхарма существовала и они устроились к ним на работу?
Я, конечно, может ступлю дико, но была ли случайной первая катастрофа? Вероятно, что нет. Возможно ли, что кто -нибудь, кроме Кристиана, возвращался на остров? И как Бен теперь будет на острове существовать в двух экземплярах в том году, в котором они сейчас?♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!