Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:38 | Сообщение # 1001 |
My way 
| ведь у Бена нет матери...она умерла при родах...
One love...SerdaR
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:38 | Сообщение # 1002 |
Number one 
| Quote (@нчоус) пусть никто не соглашается со мной, но ЭТО ЛУЧШАЯ СЕРИЯ 5 СЕЗОНА!!!!!!!! Я соглашаюсь Quote (@нчоус) и еще - что это за странный мужик, который сочувствовал Джеку перед покупкой билета и сидел рядом С херли в самолете...? Вполне вероятно, что на нем не просто так зафиксировали внимание. Я думаю, что какую-то роль в истории LOST-а он непременно сыграет.
LOST - навсегда. Незабываемо.
Сообщение отредактировал Лилианна - Пятница, 20.02.2009, 16:39 |
|
| |
SKateR_
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:39 | Сообщение # 1003 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Eri4ka) ведь у Бена нет матери...она умерла при родах... наверное в этом и был весь прикол
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:40 | Сообщение # 1004 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (Лилианна) Вполне вероятно, что на нем не просто так зафиксировали внимание. Я думаю, что какую-то роль в истории он непременно сыграет, неспроста его показали. Согласен. И актёр кстати я бы сказал известный чуть-чуть. Кто что думает о Джине, и почему нам не показали, что было с теми кто был на острове Джульет, Соер и т.д.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:40 | Сообщение # 1005 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (Psihomors) Мне кажется Дез поехал. Просто мы ег не видели. Но Деза мне жаль и Пени. Почему Лапидус так легко отреогировал, что они летят не в Гоау. такие же ощущения
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:40 | Сообщение # 1006 |
В бункере
| Quote (TeeNa) "ашаник" больше не рулит( но когда нам показывают аэропорт - логотип авиакомпании тоже попадает в кадр: скорее всего посадка на Oceanic там же и просиходит...Ещё у девушка в губах билет на Aijira Airlines...
Don`t LOST yourself
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:41 | Сообщение # 1007 |
Number one 
| Quote (Psihomors) Почему Лапидус так легко отреогировал, что они летят не в Гоау. Может быть, он не осознал всего сразу - потому что он ведь ничего не знал, он же удивился, когда увидел, кто в самолете 
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:41 | Сообщение # 1008 |
Freckle 
| Quote (Эмили) двух новых - это кто? Ну пристав Саида и тот араб или кто он) Quote (Meloun) Вот ещё что заметил:в кабинете мисс Хокинг,на столе,стоит такая же статуэтка,которыми был напичкан "Бичкрафт" брата Эко,Йеми Да! Може Лок притащил? Quote (bystrov) вот интересно где же они найдут гроб лока?? Я не удивлюсь, если на том же самом месте, где и гроб Кристаина))
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Psihomors
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:42 | Сообщение # 1010 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (Melani_a) Я не удивлюсь, если на том же самом месте, где и гроб Кристаина)) Ага. И Лока там не будет.
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:43 | Сообщение # 1011 |
Number one 
| Quote (Psihomors) Кто что думает о Джине, и почему нам не показали, что было с теми кто был на острове Джульет, Соер и т.д. Просто ведь не на этом был сосредоточен эпизод, а именно на шестерке и именно на попадании на остров. А уж их встречу нам потом покажут, наверное)
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:43 | Сообщение # 1012 |
На корабле
| Quote (Melani_a) Я не удивлюсь, если на том же самом месте, где и гроб Кристаина)) Так и будет,вот только ДЖек когда узнает что отец жив,хотелось бы увидеть его реакцию,кстати в первом сезоне он уже его видел!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:43 | Сообщение # 1013 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| ток интересно хёрли не в тюрме саид в наручниках) а может это всё как в 1 серии?? вспомните!! хёрли как и чарли взял гитару!! саид как кейт в наручниках! кейт как клер! джон как отец джека)) вот так это чисто моё мнение!!
|
|
| |
ayka89
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:44 | Сообщение # 1014 |
В бункере
| Quote (TeeNa) но он ТАКОЙ радостный был всё-таки Мэтт совсем по-другому выглядит по сравнению с предыдущими сезонами слушай, читаешь мои мысли!Исхудал совсем... Quote (Psihomors) Мне кажется Дез поехал. Просто мы ег не видели. Но Деза мне жаль и Пени. Почему Лапидус так легко отреогировал, что они летят не в Гоау. Если и не поехал то как то приплывет до Острова 100%... Лапидус наверное знал свю участь о возвращении на отсров...
Don`t LOST yourself
|
|
| |
|
SKateR_
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:44 | Сообщение # 1016 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) что Бен убил Пенни Бен сказал что ему надо типа закончить дело одно или к старому другу-вобщем дословно не помню,но мне кажется он к Уидмору наведался
-=Suliet Community=-
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:45 | Сообщение # 1017 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (SKateR_) Бен сказал что ему надо типа закончить дело одно или к старому другу-вобщем дословно не помню,но мне кажется он к Уидмору наведался он сказал, что хочет выполнить обещание... а обещал он убить Пенни
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:45 | Сообщение # 1018 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (Slimus) кейт как клер! Кейт была вроде в очках, которые у Чарли ещё были.
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:46 | Сообщение # 1019 |
На корабле
| Quote (Psihomors) А что было с Джульет, Соером, Фрадеем, Роуз, Бернардом, Джином? Кто что думает??? Насчёт Клер,я думаю она умерла,а все остальные может работают на дхарму,так как в конце было видно джина ф форме дхармы!!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:46 | Сообщение # 1020 |
Jack Shephard 
| Локк,конечно меня расстроил-зачем повесился?!Так надо или веру вернуться на остров утратил?
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:46 | Сообщение # 1021 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) А что было с Джульет, Соером, Фрадеем, Роуз, Бернардом, Джином да наверняка так же переместились.. а может и нет,может уже пробились в ряды Дхармы и что-то там разведывают
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:46 | Сообщение # 1022 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (Slimus) ток интересно хёрли не в тюрме саид в наручниках) а может это всё как в 1 серии?? вспомните!! хёрли как и чарли взял гитару!! саид как кейт в наручниках! кейт как клер! джон как отец джека)) вот так это чисто моё мнение!! А вот что на счёт Джека?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:47 | Сообщение # 1023 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Meloun) Локк,конечно меня расстроил-зачем повесился?!Так надо или веру вернуться на остров утратил? сказали повеситься, он и повесился, это наоборот показывает его веру во всё это
|
|
| |
|
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:47 | Сообщение # 1025 |
Liar 
| Quote (Meloun) Локк,конечно меня расстроил-зачем повесился?!Так надо или веру вернуться на остров утратил? Так надо.
|
|
| |