Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
|
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:56 | Сообщение # 1052 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| вспомните 1 серию 5 сезона!!всем нам знакомый герой Дэниель Фарадей!!!вот так же мог там и оказаться джин!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:56 | Сообщение # 1053 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (max-dojig99) МОж просто грузовики помыли и починили. За 3 года и не такое успеешь. но не факт, что они были там три года они могли там пробыть месяц, а шестёрку просто кинуло в то время
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:56 | Сообщение # 1054 |
На корабле
| Если лок повернул колесо,почему тогда произошла вспышка??
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
Faradey481516
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:56 | Сообщение # 1055 |
На пляже
| Quote (Psihomors) Я вабще офигел когда Джин вышел в дармовском прикиде и по его движениям и то что у него оружее было, он работает на Дхарму. Но вот зачем???? Наверно хорошую жизнь дали, жилье (казармы или на станциях), еду. Жизнь в Дхарме лучше чем жизнь разбившихся на острове.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:56 | Сообщение # 1056 |
В хижине Джейкоба
| посмотрел серию .... очень часто слышал от людей смотрящих 5 сезон что "серия не очень" "так себе" ну и т д, никогда не соглашался потому что реально интересно и затягивает .... но эта серия ваше не понравилась, в начале сразу впихнули что они на острове ... потом сразу же расказали что за остров, мол как его искать и то что он перемешается, и что США к этому причастно, уйма информации за буквально 15 минут, и потом пошло, сначало взрыв эмоций Бесмонда ... потом сопли Джека и Кейт которые лично меня ужасно бесят, ну бросила его и радуйся, нет, нада вечно драму разыграть, теперь ещё серий 20 она будет всё мяться перед ним, расказать ему или нет куда Айрона дела, а потом и серия про это будет хотя дело 5 минут ... ну и вся эта тягомотина, потом они чудесным образом все собрались, а потом в конце снова вынос мозга ... ну как то это неправильно, вообщем по 5 бальной шкале на 3 ...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:56 | Сообщение # 1057 |
Мама Анархия 
Жертва Дымка
| Quote (bystrov) Может их захватиил дхармовцы,или может он с фарадеем на пару работает!!! Вряд ли их захватили. У джина было оружее и он вёл себя как вольная птица.
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:57 | Сообщение # 1058 |
Liar 
| Quote (TeeNa) но не факт, что они были там три года они могли там пробыть месяц, а шестёрку просто кинуло в то время За месяц тоже можно машину починить
|
|
| |
Жень-Жень
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:57 | Сообщение # 1059 |
На пляже
| Quote (TeeNa) он сказал, что хочет выполнить обещание... В русском переводе перевели, что "выполнить обещание, данное старому другу" 
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:57 | Сообщение # 1060 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Лилианна) А может быть, что просто того, что "Локк починил колесо", было недостаточно. Все-таки же все твердят - надо вернуться на остров, надо вернуться на остров. Значит, без этого никак. Это, может быть, взаимосвязанные элементы я уже писала чуть раньше, что Джеку не просто так аппендицит подарили, а потому что они сотворили фигню, когда уехали с острова мы уже видели целёхоньких Джина и Фарадея, с ними всё отлично, они остановились в одном времени и всё прекратилось
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:58 | Сообщение # 1061 |
Number one 
| Quote (bystrov) Если лок повернул колесо,почему тогда произошла вспышка?? Потому что этого было недостаточно. Без константы никак, наверное.
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:01 | Сообщение # 1062 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Жень-Жень) В русском переводе перевели, что "выполнить обещание, данное старому другу" моим словам это не противоречит Бен бы не сказал такое открытым текстомДобавлено (20.02.2009, 17:00) --------------------------------------------- не знаю, почему все так зациклились на константах... нам популярно объяснили, что кровь из носа связана с продолжительностью пребывания на острове, и сам процесс перемещения - физически непереносимая вещь Добавлено (20.02.2009, 17:01) --------------------------------------------- когда Бен повернул колесо, вспышка тоже была, просто потом сломаное колесо начало кидать их туда-сюда
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:01 | Сообщение # 1063 |
В бункере
| Quote (ayka89) Всё же во мне остаётся вера,что Джон Лок может ожить,зачем тогда они его брали?? Скорее всего, Локк будет в роли Джейкоба на острове, как привидение бродить
Финал
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:01 | Сообщение # 1064 |
На корабле
| Шарлота провела больше всего времени,ну по идее Фарадей тоже много был,но у него кровь не текла!!!
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:01 | Сообщение # 1065 |
Liar 
| Quote (Лилианна) Если лок повернул колесо,почему тогда произошла вспышка?? Вспышка произошла наверно... блин забыл... хрен знает почему... Да лучше подождать до мая. Там и 5 сезон кончица. И вот тогда можно будет порассуждать, что будет в 6 сезоне.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:02 | Сообщение # 1066 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| а я увидел 1 очень хороший ляп!!!станцию на русском переводе назвали светильник!!!хотя на самом беле она называется МАЯК!!!
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:02 | Сообщение # 1067 |
На корабле
| Жаль что только 6 сезонов будет,затянули бы сериал до 2020 года!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:02 | Сообщение # 1068 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (bystrov) Шарлота провела больше всего времени,ну по идее Фарадей тоже много был,но у него кровь не текла!!! да сколько ж нужно намёков в сериал напихать, чтобы мы поняли, что он там не был?  Добавлено (20.02.2009, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Slimus) а я увидел 1 очень хороший ляп!!!станцию на русском переводе назвали светильник!!!хотя на самом беле она называется МАЯК!!! она называется "Фонарь"
|
|
| |
denel
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:03 | Сообщение # 1069 |
На корабле
| увидев как кто-то вышел с тачки в костюме я подумал что это Соёер
я Джекет
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:04 | Сообщение # 1070 |
Liar 
| Quote (Slimus) а я увидел 1 очень хороший ляп!!!станцию на русском переводе назвали светильник!!!хотя на самом беле она называется МАЯК!!! Это не ляп а недочёт перевода
|
|
| |
|
Lenchik68
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:05 | Сообщение # 1072 |
В бункере
| Quote (denel) увидев как кто-то вышел с тачки в костюме я подумал что это Соёер А мне подумалось что это Саид, волосы кудрявые торчали
Финал
|
|
| |
Fotina
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:05 | Сообщение # 1073 |
В самолёте
| Всем привет! У меня тут возникло несколько вопросов. 1. Джек, когда пришел в мясную лавку, спросил: "Вы Джил? Я от Бена." Хотя перед этим нам показали разговор Джека и Бена по телефону, где ни слова не было о Джил. Это скорее всего ляп. 2. Кейт говорила за чашкой кофе утром "Зачем хранить то, что напоминает о грустном" - думаю, это как-то касается Аарона. 3. Обратила внимание, Херли читал в аэропорту книгу, на обложке было написано "Yorick Es el ultimo hombre de la tierra pero no del..." По-моему, переводится так: "Йорик Последний человек на земле, но не..." 4. И вот еще что, если на остров должны были вернуться все, кто его покинул, то где же Дезмонд? И кстати, по поводу Дезмонда. Я так переживала, когда он ругался с мисс Хоккинг, что его маятник заденет.)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:06 | Сообщение # 1074 |
Liar 
| Quote (Slimus) начёт фарадея он какойто мутный тип!!даже не помнит как говорил ШАРЛОТЕ чтобы она не летела больше на остров!! Шарлота тогда маленькая была.
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:06 | Сообщение # 1075 |
На корабле
| Ну может это не он говорил,а кто то похожий на него,и тем более если он говорил ему щас должно быть около50 лет!!А это невозможно!!
|
|
| |