Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:06 | Сообщение # 1076 |
В хижине Джейкоба
| Quote (bystrov) Жаль что только 6 сезонов будет,затянули бы сериал до 2020 года!!! Ага, тогда всем придется играть с бадиками да в колясках!
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
ZiP
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:06 | Сообщение # 1077 |
В плену у Других
| Джин был в костюме Дхармы, ибо после того как Локк повернул колесо - вспышки во времени прекратились и затерянные улетели в 60-70 года. Так как мы знаем, что Дхарма мочила всех кто был за охранным барьером (из третьего сезона), затерянные устроились к ним на работу ИМХО
Сообщение отредактировал ZiP - Пятница, 20.02.2009, 17:07 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:07 | Сообщение # 1078 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Slimus) начёт фарадея он какойто мутный тип!!даже не помнит как говорил ШАРЛОТЕ чтобы она не летела больше на остров!! так откуда он это вспомнит, если этого ещё не было?  Добавлено (20.02.2009, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (ZiP) Джин был в костюме Дхармы, ибо после того как Локк повернул колесо - вспышки во времени прекратились и затерянные улетели в 60-70 года. Так как мы знаем, что Дхарма мочила всех кто был за охранным барьером (из третьего сезона), затерянные устроились к ним на работу ИМХО спасибо! я вас полностью поддерживаю!
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:07 | Сообщение # 1079 |
В бункере
| Quote (Slimus) начёт фарадея он какойто мутный тип!!даже не помнит как говорил ШАРЛОТЕ чтобы она не летела больше на остров!! Просто это он еще и не говорил ей это. Т.е. это пока для него будующее
Финал
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:07 | Сообщение # 1080 |
Liar 
| Quote (bystrov) Ну может это не он говорил,а кто то похожий на него,и тем более если он говорил ему щас должно быть около50 лет!!А это невозможно!! Фарадей вовремени путешествует - тка что всё возможно .
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:08 | Сообщение # 1081 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Lenchik68) Просто это он еще и не говорил ей это. Т.е. это пока для него будующее именно
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:09 | Сообщение # 1082 |
Number one 
| Quote (Fotina) И кстати, по поводу Дезмонда. Я так переживала, когда он ругался с мисс Хоккинг, что его маятник заденет.))) Я тоже. Переживала но моей мечте не суждено было сбыться. Да и это уже вышло бы за рамки серьезного Лоста, если бы маятник его сбил) Quote (Lenchik68) Просто это он еще и не говорил ей это. Т.е. это пока для него будующее Ну да 
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:10 | Сообщение # 1083 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ZiP) Джин был в костюме Дхармы, ибо после того как Локк повернул колесо - вспышки во времени прекратились и затерянные улетели в 60-70 года. Так как мы знаем, что Дхарма мочила всех кто был за охранным барьером (из третьего сезона), затерянные устроились к ним на работу Угу, обратились в отдел кадров Дармы Инишиатив, написали заявление и им сказали, что перезвонят.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:10 | Сообщение # 1084 |
В бункере
| TeeNa, Точно, точно
Финал
|
|
| |
Katjushka09
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:11 | Сообщение # 1085 |
В бункере
| либо это был сон, как у Дезмонда, либо, как когда он в психушке сидел, к нему кто-то из умерших на острове явился, например Чарли
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:11 | Сообщение # 1086 |
call me freckle 
| Quote (Fotina) Я так переживала, когда он ругался с мисс Хоккинг, что его маятник заденет.))) я тоже в тот момент об этом думала а еще мне показалось, что Кейт вечером в кровати Джека немножко не в хорошем состоянии была...не эмоциональном, а алкоголк-накачанном... 
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:12 | Сообщение # 1087 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Toliker) Угу, обратились в отдел кадров Дармы Инишиатив, написали заявление и им сказали, что перезвонят. не будьте так скептично настроены мы уже видели двоих в дхармовской униформе
|
|
| |
Katjushka09
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:13 | Сообщение # 1088 |
В бункере
| Quote (Infanta) а еще мне показалось, что Кейт вечером в кровати Джека немножко не в хорошем состоянии была...не эмоциональном, а алкоголк-накачанном... x x я тоже так думаю, а утром очень пожалела!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:13 | Сообщение # 1089 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| тут такие мысли каторые мне даже в голову не лезли!!!остоновились в 70 годах!!!когда они вернулись всё должно было вернутся в настоящие одумайтесь!!!
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:13 | Сообщение # 1090 |
На корабле
| Quote (Infanta) я тоже в тот момент об этом думала а еще мне показалось, что Кейт вечером в кровати Джека немножко не в хорошем состоянии была...не эмоциональном, а алкоголк-накачанном... x x Мне тоже показалась что подвыпила,так как осталось без аарона и ей стало плохо и захотелось выпить!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
ZiP
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:13 | Сообщение # 1091 |
В плену у Других
| Quote (Toliker) Угу, обратились в отдел кадров Дармы Инишиатив, написали заявление и им сказали, что перезвонят. :) Думаешь такого не может быть? Пришли, сказали "Namaste", обратились к менеджеру и устроились. PS: пересмотри серию третьего сезона, где отец Бена устроился работать на Дхарму также, как я описал выше.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:14 | Сообщение # 1092 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Slimus) тут такие мысли каторые мне даже в голову не лезли!!!остоновились в 70 годах!!!когда они вернулись всё должно было вернутся в настоящие одумайтесь!!! тогда они совсем по другим координатам должны были лететь, а хитрая мама Фарадей их кинула, куда ей надо было
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:14 | Сообщение # 1093 |
На корабле
| Ну тогда чё только одного Джина приняли,должны всех по идее,хотя ...
|
|
| |
YORIK
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:14 | Сообщение # 1094 |
В самолёте
| А никто не думал зачем Херли взял с собой гитару.Может его Чарли попросил?Захватить с собой для него.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:15 | Сообщение # 1095 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| насчтё мамы фарадей не согласен))она поидее должна делать лучше сыну!!!!тоесть чтобы шарлота была жива и с ним всё ок было)))и ещё мне кажется любовь хёрли ещё всплывёт к нам)))
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:15 | Сообщение # 1096 |
На корабле
| Quote (YORIK) А никто не думал зачем Херли взял с собой гитару.Может его Чарли попросил?Захватить с собой для него. А так и есть,и ещё может чарли сказал хёрли что бена не будет,а хотя фиг знает как там всё закрученно!!!
|
|
| |
PetrBarin
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:16 | Сообщение # 1097 |
В самолёте
| Quote (max-dojig99) Во-первых, Саид всех и убил. во-вторых, бен помог Хёрли избавиться от обвинений Если так, то Саида бы не экстрадировали на Гуам, а разрабатывали бы в LA. Скорее всего его Бен сдал, по одному из заказных убийств, на том-же Гуаме. Саид киллером для Бена немало потрудился - соответственно есть на него компроматик.
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:17 | Сообщение # 1098 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (bystrov) Ну тогда чё только одного Джина приняли,должны всех по идее,хотя ... мы ещё не всех видели.. ну, кроме Фарадея, и тот рабочий Quote (YORIK) А никто не думал зачем Херли взял с собой гитару.Может его Чарли попросил?Захватить с собой для него. Чарли-то попросил но чтобы первый рейс воспроизвестиДобавлено (20.02.2009, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Slimus) насчтё мамы фарадей не согласен))она поидее должна делать лучше сыну!!!!тоесть чтобы шарлота была жива и с ним всё ок было)))и ещё мне кажется любовь хёрли ещё всплывёт к нам))) ей до сына дела столько же, как и Куперу до Локка, похоже... Дезмонд ей "ваш сын!!!" она " господи, достал уже, что он там ещё натворил?" но там, куда она их кинула, Шарлотта как раз жива
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:18 | Сообщение # 1099 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| и боты отца джека на лока!!чтобы остров их принял!я так думаю!!и гитара и очки чарли норучники!!и так далее
|
|
| |
Юляха
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:18 | Сообщение # 1100 |
В бункере
| Я ведь уже где-то писала, что остров с самого начала вместе потеряшками прыгает в пространстве!!Мне тогда никто не поверил!!!!Я права оказалась!!!!Quote (Лилианна) Я тоже. Переживала  но моей мечте  не суждено было сбыться. Да и это уже вышло бы за рамки серьезного Лоста, если бы маятник его сбил) Хаа!Я тоже в какой-то момент напряглась!!Как заедет сечас этот маятник Дезу по кумполу!! Мисс Хоукинг там тоже вполне уверено перемещалась!
НЕИЗБЕЖНО....
|
|
| |