Согласен, это наверное в первую очередь, но если присмотреться, он и от Чанга прикрылся каской.
по-моему, Фарадея бы туда не пустили, не работай он там (отсюда и форма с логотипом Орхидеи) у него, как и у Бена (и, боюсь, Деза), есть неопровержимая мотивация изучить механизм колеса, и он сделает всё, чтобы оказаться к нему как можно ближе
колесо слетело с оси, вот потеряшек и кидало Бен сломал, Локк починил видимо, колесо выпускает ту энергию, о которой Ченг говорил
Нет, я имею ввиду, что Хоукинг говорила, что остров перемещается все время и найти его трудно...С чем это связано и почему никто это не чувствует?♥Meloun♥
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:39 | Сообщение # 1131
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
он был побит стоял на около телефона!!за кадром были яхты!!не спорю но...Пенни могла его побить и не пустить к себе!!!!или её батя узнал где она и за ней следили
или все же ждет что Шестерка вернется и ежедневно прочесывает окрестности в надежде встретить старых друзей
ага! с ружьишком! нет, он слишком воинственно был настроен для встречи друзей! да и за 3 года всякую надежду уже можно было потерять, вот и работает тихонечко...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Нет, я имею ввиду, что Хоукинг говорила, что остров перемещается все время и найти его трудно...С чем это связано и почему никто это не чувствует?
это интересный вопрос скорее всего, остров сам по себе перемещается в пространстве, то есть попросту плавает каким-то образом и эти "окна", о которых она говорила, открываются там, где остров находился в определённый момент времени, поэтому нельзя, например, полететь на Гуам и оказаться в 1954 году, остров в этом времени совсем в другом месте был
Нет, я имею ввиду, что Хоукинг говорила, что остров перемещается все время и найти его трудно...С чем это связано и почему никто это не чувствует?
возможно такая защита, своеобразная охранная система от лишних людей... нам уже дали понять, что остров - сложный механизм! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
ага! с ружьишком! нет, он слишком воинственно был настроен для встречи друзей! да и за 3 года всякую надежду уже можно было потерять, вот и работает тихонечко...
и что вы скажете на вспышку??когда они летели??может они попали под остров когда было перемещение во времени???
Если эта вспышка как-то и повлияла, то уверен, что она переместила их в свое время, вернув все на свои места. Если все действие продолжится в 70-80-90-х годах, я очень разочаруюсь в Лосте.Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:47 | Сообщение # 1141
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (TeeNa)
я думаю, это было прохождение сквозь "окно", то есть они из своего времени переместились в то, в котором оказались (в котором остров находился)
мыль хорошая но не то совсем!!их раскидало почему тогда??и джек проснулся и больше пол записки не было??и хёрли орал и не кто не пришёл??хотя там ещё бен и саид были!!!и кейт не слышала!!хотя когда к ней подходит джек с ней все в порядке
Ну это только мысли...Но по-моему Пенни должны убить полюбому...Почему бы это не сделать Бену...Ведь он звонит с причала, на котором стоит яхта Деза и Пенни и весь в крови, можт он и мочканул Пен....
нет, но в таком идеальном состоянии они бы не сохранились...
Машины по 50 лет стоят в гаражах и сохраняются идеально! Или вы думаете, что у Дармы не было денег на гаражи и машины стояли на улице?Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
Сообщение отредактировал Toliker - Пятница, 20.02.2009, 17:48
ну порвалась, их же трясло почём зря, к тому же интрига где остальные, нам ещё расскажут, кто-то же приплыл на пирогах, возможно, в лагуне оказались те, кто там должен был оказаться, а остальные так и сели на Алькатрасе
если они не окажутся в своём времени, на то есть причина, иначе она бы их отправила по маршруту, которым они до этого летели
Что случилось, то случилось. И менять прошлое у них нет права. Да и очевидно, у них ничего не получится. Полно примеров.Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
Машини по 50 лет стоят в гаражах и выглядят как новые! Или вы думаете, что у Дармы не было денег на гаражи?
так, цепляемся за ниточку (в данном случае - машину и ее возраст)... а зачем же Джину ружье в настоящем времени, скорость, на которой он вел машину, одежда... или оставляем предположение, что островитяне нашли и подчистили склад с одеждой и прочими нужными вещами... нет, я все же склоняюсь к тому, что это все в прошлом и все НОВОЕ! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:54 | Сообщение # 1150
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
и всё таки про надпись на самолёте и на бутылке!!!когда её нашёл сойер (шестёрка ещё была дома!!!)и они сказали что тип эта Авиакомпания уже давно не летает!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!