мне лично кажется, что Джин в форме Дхармы только из-за того, что они сейчас просто в прошлом *очередная вспышка* и в этом прошлом Джин взял машину и убил одного из дхармовцев и одел его одежду. Думаю, что авторы опять хотят нас заинтриговать, чтобы мы думали, вот, типа, как он оказался в дхарме, а все будет просто)) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
и всё таки про надпись на самолёте и на бутылке!!!когда её нашёл сойер (шестёрка ещё была дома!!!)и они сказали что тип эта Авиакомпания уже давно не летает!
это где такое было? Джулиет сказала, что они везде летают
есть там один персонаж, который всё что угодно поменяет мужчина, потерявший любимую, пойдёт на всё, а там таких уже два... не дай бог, три
Если это намек на Деза, то спешу разочаровать. Что бы он не делал, а Чарли он не спас. Ине спас бы. Потому что Вселенная каждый раз находила новую возможность, чтобы совершить задуманное.
Quote (sanina13)
так, цепляемся за ниточку (в данном случае - машину и ее возраст)... а зачем же Джину ружье в настоящем времени, скорость, на которой он вел машину, одежда... или оставляем предположение, что островитяне нашли и подчистили склад с одеждой и прочими нужными вещами... нет, я все же склоняюсь к тому, что это все в прошлом и все НОВОЕ!
Тогда получается, они нарушают законы Вселенной и вмешиваются в ход событий. Какой смысл? И что нового можно сделать в ТОМ времени, если все равно результат не изменится? Это бессмысленно.Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
Если это намек на Деза, то спешу разочаровать. Что бы он не делал, а Чарли он не спас. Ине спас бы. Потому что Вселенная каждый раз находила новую возможность, чтобы совершить задуманное.
умри Чарли раньше, на остров не приплыли бы никакие Кими и ко
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:58 | Сообщение # 1158
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (Quaresma)
мне лично кажется, что Джин в форме Дхармы только из-за того, что они сейчас просто в прошлом *очередная вспышка* и в этом прошлом Джин взял машину и убил одного из дхармовцев и одел его одежду. Думаю, что авторы опять хотят нас заинтриговать, чтобы мы думали, вот, типа, как он оказался в дхарме, а все будет просто))
а мне кажется, что они находятся в том времени, когда была Дхарма, и Джин, Сойер и т.д. работают на нееMelany
По моему Джин вместе с Дармой ведет борьбу с ее врагами-Другими.Потому Джин и ведет себя так наготове.Ну а теперь могу предположить,что то каное,где были фляги с надпистю Airgava-это были выжившие с того рейса.Возможно их лидеры Сазар и Илана.Кстати вполне возможно,что Дезмонд тоже вернулся.Мне кажется,что Бен сумел таки за одну ночь всех уговорить,а чтобы Дез последовал за ним,убил Пенни,хотя не вижу здесь типичной для Бена оглядки на будущее.Ведь если он хотел спровоцировать Деза на месть,ради чего бы тот и стал возвращаться на остров-чтобы убить Бена-то ведь когда он вернется он действительно может это сделать.Но с другой стороны убийством Пенни Бен убивает двух зайцев-возвращает Деза и мстит Уидмору.По крайней мере так мне стало казаться после этой серии.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
умри Чарли раньше, на остров не приплыли бы никакие Кими и ко
Значит они все равно бы приплыли, но уже по другой причине. Ну что же непонятного? Не важно из-за чего, главное, что это случилось бы по-любому. Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
А покупка 78 посадочных мест? Неужели его даже не проверели? Посудите сами, какой нормальный человек будет скупать все оставшиеся свободные места в самолете? А главное, зачем? Да его бы служба безопастности так тряханула бы, что он мог и не попасть на этот рейс. И еще.. Херли был в КПЗ (ну или как там у них это называется), когда звонил Саиду он сказал что "Все в порядке, я в тюрьме".. Так что, подписка о невыезде гарантирована.
Тем более, когда служба безопастности узнала бы что он был и в психушке и только что из тюрьмы..
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Магистр - Пятница, 20.02.2009, 18:02
А покупка 78 посадочных мест? Неужели его даже не проверели? Посудите сами, какой нормальный человек будет скупать все оставшиеся свободные места в самолете? А главное, зачем? Да его бы служба безопастности так тряханула бы, что он мог и не попасть на этот рейс.
У богачей свои причуды. И сотрудникам авиакомпании все равно, кто купил билеты, один человек или 78.Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
Значит они все равно бы приплыли, но уже по другой причине. Ну что же непонятного? Не важно из-за чего, главное, что это случилось бы по-любому.
про Дезмонда вообще тема отдельная, он как переменная, из-за которой меняется всё уравнение, как говорит его друг-профессор индус про понятие wild card: "Проведи тест 10 раз, получишь 10 разных результатов", и тут влетает Дезмонд
У богачей свои причуды. И сотрудникам авиакомпании все равно, кто купил билеты, один человек или 78.
Т.е. будь ты, например, сотрудником авиакомпании, то не придал бы значения этому инциденту и спокойно оформил бы этого пассажира? А если что случится с самолетом? Начнуться проверки, выяснят, что один пассажир скупил 78 мест, начнут допрашивать тея за то что передал инфу в СБ и привет...
У меня нет подписи!
А почему Херли выкупил только 78 билетов, а не все? Наверняка, денег бы у него хватило.У меня нет подписи!
Про Дхарму все просто как дважды два. Вспомним спойлеры.Джек,Кейт и прочие в одеждах дармовцев.Просто пока шли события серии островитяне присоединились к дарме,рассказав,что они знают о других или каким либо другим способом заполучили доверие.Они-члены Дармы и теперь вместе с ними ведут их дело.В конечном итоге ведь они думают,что застряли здесь,посему выгоднее быть под такой защитой,чем в одиночку бродить по джунглям. Джек и Шестерка же присоединяться к Дарме вместе с ними.Но скорее всего мы увидим сначала как выжившие стали членой Дармы,а Сойер-Ле Флером-об этом 8 серия.В 7 серии увидим,что делал Локк по прибытии на большую землю.В 9-10 уже более менее будет видно как Дарма отнеслась к Шестерке и как они там прижились.В общем ответы на эти вопросы я жду совсем скоро.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Т.е. будь ты, например, сотрудником авиакомпании, то не придал бы значения этому инциденту и спокойно оформил бы этого пассажира?
Если бы ты сел в поезд и купил все 4 места в купе, с тобой бы устраивали бриффинг по этому поводу? И проверяла служба безопасности?Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:08 | Сообщение # 1175
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
и насчёт Деза помните он сказал чтобы Джек не делал то что она скажет!!!как и Саид говорил Хёрли!это случайность или что-то создатели нам хотят этим сказать??
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!