Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:20 | Сообщение # 1201 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (imker) Саид видно на цепи был, так как вытаскивал Херли из Тюрьмы, и его решили за это департировать из страны. У бэна рожа побитая наверное по той же причине. насчёт Саиды ти не прав!!!Бен мог выпустить Хёрли как все говорили
|
|
| |
|
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:21 | Сообщение # 1203 |
В хижине Джейкоба
| Quote (marina815) а кста, это нарушение должностных обязанностей. Человек уже купил места в самолете, а их практически анулировали, и хотели продать заново Да нет, она наверное просто ушам не поверила, как это можно выкупить билетов на пол-самолета
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:22 | Сообщение # 1204 |
cops are bastards 
| мне кажется саид до последнего сопративлялся возвращаться, потому и был побтит бен
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:22 | Сообщение # 1205 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| а помните его дружка по ПСИХУШКЕ??он был в тюрьме тоже!!!!может он и сказал ему идти на этот самолёт??
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:23 | Сообщение # 1206 |
Zet-Fan 
| Quote (Toliker) Да нет, она наверное просто ушам не поверила, как это можно выкупить билетов на пол-самолета Или просто ошибка вышла, не обновили билеты так сказать
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:23 | Сообщение # 1207 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Slimus) а помните его дружка по ПСИХУШКЕ??он был в тюрьме тоже!!!!может он и сказал ему идти на этот самолёт?? кажется, просто актёр похожий Дэйва он бы вряд ли послушал
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:24 | Сообщение # 1208 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Slimus) а помните его дружка по ПСИХУШКЕ??он был в тюрьме тоже!!!!может он и сказал ему идти на этот самолёт?? Херли мог сказать об этом кто угодно. У него полно друзей, кто мог помочь. Эко, Чарли, Анна Люсия
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:25 | Сообщение # 1209 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| послушал!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:26 | Сообщение # 1210 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Slimus) послушал!!! я бы не послушала чувака, который меня убить хочет
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:26 | Сообщение # 1211 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| я вот не помню как звали любовь Хёрли на острове??она тоже могла придти
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:27 | Сообщение # 1212 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ranger2145) Или просто ошибка вышла, не обновили билеты так сказать В любом случае это несущественно. Главное то, что в самолете оказались нужные острову люди. И именно остров их всех и собрал, также как и 815
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:27 | Сообщение # 1213 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (Slimus) я вот не помню как звали любовь Хёрли на острове??она тоже могла придти Либби. Но мне все-таки кажется, что приходил Чарли)))
Melany
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:28 | Сообщение # 1214 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (marina815) Либби. Но мне все-таки кажется, что приходил Чарли))) мне тоже видите, как у Хёрли сильно поменялось отношение за три года сначала он открещивался, а потом с Эко в шахматы сидит играет
|
|
| |
|
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:31 | Сообщение # 1216 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (DoktorKto) Только что посмотрел серию Серия понравилась не очень Вся серия посвящена тому , как же они добрались до острова... событие большое , но оно всё таки одно Нам расказали про станцию святильник , но ничего не рассказали о мадам Хоккинс 2:0 в пользу Режиссёров и по странной симметрии все вдруг оказались на данном самолёте, хотя в последних сериях и Хёрли и Саид просто нежелали лететь на остров ...... и того победили Режиссёры тут виноват Бен и Чарли
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:31 | Сообщение # 1217 |
endlessness 
| Quote (Toliker) Тогда получается, они нарушают законы Вселенной и вмешиваются в ход событий. Какой смысл? И что нового можно сделать в ТОМ времени, если все равно результат не изменится? Это бессмысленно. в ТОМ времени можно попробовать вернуть всех в настоящее... спасти и вернуть желающих на БЗ... что делать, раз всех унесло в прошлое
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:32 | Сообщение # 1218 |
В хижине Джейкоба
| серия канеш мама дорогая каг всегда) делаю ставку на то что Уидмор навёл Бену красоту и на то что с перемещением Бена все значительно ухудшится. убила концовка, хотя Джин улыбнулся - узнал))) множество догадок вызвал хрен, летевшийц в первом классе (которые выразил сожаление Джеку в связи со смертью Локка) - по моему от него еще будет гемор... еще интересно, что за тетка была с Саидом...
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Магистр
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:32 | Сообщение # 1219 |
В бункере
| DoktorKto Согласен, серия на троечку.. Кстати, назвать станцию "светильник" это мегажесть! 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:34 | Сообщение # 1220 |
В хижине Джейкоба
| DoktorKto, в принципе у меня такое же ощущение, это переходная серия, дающая кучу загадок, разгадки которых будут дальше)))) Добавлено (20.02.2009, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Магистр) Кстати, назвать станцию "светильник" это мегажесть! наверняка перевот лажовый))))))))))))
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:34 | Сообщение # 1221 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Магистр) Кстати, назвать станцию "светильник" это мегажесть! простим лостфильм, они не первый раз в самый ответственный момент лажают выражение "что посеешь, то и пожнёшь" или "как аукнется, так и окликнется" перевели как "сколько верёвочке не виться, всё равно будет конец" вот и "фонарь" "светильником" обозвали
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:34 | Сообщение # 1222 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| и ещё нам не казали что было с локом когда он ушёл с острова!!у него была сломана нога!и когдв переместился бен он был в пустыне!!
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:35 | Сообщение # 1223 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sanina13) в ТОМ времени можно попробовать вернуть всех в настоящее... спасти и вернуть желающих на БЗ... что делать, раз всех унесло в прошлое Только что бы они не делали, у них все равно ничего не получится, так же как и не получилось Дезу спасти Чарли, Локку убить Уидмора, и т.д. Результат все равно ждал один. Так что, увы.
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:35 | Сообщение # 1224 |
На корабле
| Quote (Яшка) множество догадок вызвал хрен, летевшийц в первом классе (которые выразил сожаление Джеку в связи со смертью Локка) - по моему от него еще будет гемор... вот и мне также кажется... не зря его показывали часто и лицо у него какое-то совсем не доброе.... и вообще он подозрительно на всех смотрел почему-то.... странный чувак, по-моему он что-то знает) 
Suliet Community
Сообщение отредактировал @нчоус - Пятница, 20.02.2009, 18:36 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:37 | Сообщение # 1225 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Toliker) Только что бы они не делали, у них все равно ничего не получится, так же как и не получилось Дезу спасти Чарли, Локку убить Уидмора, и т.д. Результат все равно ждал один. Так что, увы. Дез ещё своё слово скажет, он - wild card, джокер в колоде, его за уши притянут на остров и заставят воскресить Шарлотту и Алекс Quote (Slimus) и ещё нам не казали что было с локом когда он ушёл с острова!!у него была сломана нога!и когдв переместился бен он был в пустыне!! это следующая серия, видимо, судя по названию
|
|
| |