Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:37 | Сообщение # 1226 |
В хижине Джейкоба
| @нчоус, да стопудово! у него даж внешность располагает... бррр
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:38 | Сообщение # 1227 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) это следующая серия, видимо, судя по названию название...хм... это не то!!!ща посмотрю проморолик в 7 эпизоду и скажу!
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:39 | Сообщение # 1228 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) Дез ещё своё слово скажет, он - wild card, джокер в колоде, его за уши притянут на остров и заставят воскресить Шарлотту и Алекс Угу, про Буна и Шеннон не забудьте. Он что, божество вам?
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:39 | Сообщение # 1229 |
LaFleur 
| Quote (Яшка) серия канеш мама дорогая каг всегда) делаю ставку на то что Уидмор навёл Бену красоту и на то что с перемещением Бена все значительно ухудшится. убила концовка, хотя Джин улыбнулся - узнал))) множество догадок вызвал хрен, летевшийц в первом классе (которые выразил сожаление Джеку в связи со смертью Локка) - по моему от него еще будет гемор... еще интересно, что за тетка была с Саидом... Да, этот чувак что соболезновал - странный тип! А личико начистил Бену я думаю не Уидмор. Мне кажется что была потасовка Бен с Саидом, Бен пришел уговаривать Саида, а тот не выдержал и навёл красоту! За это Саида типа и сопровождающая везёт - кажется ведь она полицейская рядом, а он в браслетах сидит!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:39 | Сообщение # 1230 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| и ещё они могли не вернутся обратно так как не было аарона(
|
|
| |
Akira
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:39 | Сообщение # 1231 |
В бункере
| Джин небось после трёх лет на острове по английски вообще теперь шпарит.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:40 | Сообщение # 1232 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Akira) Джин небось после трёх лет на острове по английски вообще теперь шпарит. не факт!
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:40 | Сообщение # 1233 |
Season 6 
| Да уж,странная серия))))
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:41 | Сообщение # 1234 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Toliker) Угу, про Буна и Шеннон не забудьте. Он что, божество вам? нет, просто слишком радиоактивный про фарадеевскую маму он же не в журнале прочитал
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:41 | Сообщение # 1235 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pine@pple) Да, этот чувак что соболезновал - странный тип! А личико начистил Бену я думаю не Уидмор. Мне кажется что была потасовка Бен с Саидом, Бен пришел уговаривать Саида, а тот не выдержал и навёл красоту! За это Саида типа и сопровождающая везёт - кажется ведь она полицейская рядом, а он в браслетах сидит! я так тоже думала, про Саида, но чет интуиция говорит другое...
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:42 | Сообщение # 1236 |
На корабле
| Cамое удивительное то,что мать фарадея даже не волнуется за фарадея,даже не спросила у деза как там у него дела!!!Ну ладно,мож она всё о нём знает!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:43 | Сообщение # 1237 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| тётка мутная была))и почему Джек не сел к Кейт???
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:44 | Сообщение # 1238 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Slimus) тётка мутная была))и почему Джек не сел к Кейт??? испугался вдруг съест... как самка богомола
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 20.02.2009, 18:45 |
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:44 | Сообщение # 1239 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Slimus) почему Джек не сел к Кейт??? и с какой радости Кейт оставила хз где аарона и двинула на край света? о_О
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:45 | Сообщение # 1240 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) нет, просто слишком радиоактивный про фарадеевскую маму он же не в журнале прочитал Ясен перец, что он особенный, но зачем ему предписывать дар воскрешения?
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:46 | Сообщение # 1241 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| аарона есть мнение что она отдала мать Клер!или его всётаки забрали!!!или оправила к дочере Сун!
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:46 | Сообщение # 1242 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (Яшка) и с какой радости Кейт оставила хз где аарона и двинула на край света? о_О она его не оставила. Я думаю его у нее отобрали
Melany
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:47 | Сообщение # 1243 |
На корабле
| А может у неё аарона отобрали!!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:47 | Сообщение # 1244 |
В хижине Джейкоба
| Quote (bystrov) Cамое удивительное то,что мать фарадея даже не волнуется за фарадея,даже не спросила у деза как там у него дела!!! ой, да они двинутые все, им и на себя-то наплевать, лишь бы остров простоял. ( я про людей сведущих про остров)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:47 | Сообщение # 1245 |
Dr.Acula 
| Quote (Яшка) какой радости Кейт оставила хз где аарона и двинула на край света? о_ Аарон наверно у бабушки
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:48 | Сообщение # 1246 |
LaFleur 
| Quote (Яшка) и с какой радости Кейт оставила хз где аарона и двинула на край света? о_О да у неё на лице написано что что-то её подтолкнуло полететь, сама бы не решила - значит есть такой. которому она доверит Аарона! Quote (bystrov) Cамое удивительное то,что мать фарадея даже не волнуется за фарадея,даже не спросила у деза как там у него дела!!!Ну ладно,мож она всё о нём знает!! Да мне кажется она знает что он всё знает! Во как!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:49 | Сообщение # 1247 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| мне кажется что мисс Холлкин вроде так её звать!!не мать фарадея!!
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:49 | Сообщение # 1248 |
endlessness 
| Quote (Toliker) Только что бы они не делали, у них все равно ничего не получится, так же как и не получилось Дезу спасти Чарли, Локку убить Уидмора, и т.д. Результат все равно ждал один. Так что, увы. думаю, скоро увидим, что уних получится или не получится... будем надеяться на динамичные и интересные серии, ну и логичные, что бы бредом и сказкой не очень казались
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:50 | Сообщение # 1249 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Toliker) Ясен перец, что он особенный, но зачем ему предписывать дар воскрешения? если они оказались в семидесятых, то там живёт маленькая Шарлотта, которая не должна возвращаться на остров чтобы она на него не приехала, нельзя отрубать "Зеркало" и т.д., всё взаимосвязано либо создатели докажут, что человек - сам творец своей судьбы, либо докажут, что от судьбы не сбежишь но Дез - сам как карман с электромагнитной энергией, он связан с островом, сам с собой во всех временных отрезках своей жизни, лишь бы константа была на месте
|
|
| |
Akira
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:50 | Сообщение # 1250 |
В бункере
| А ещё интересно почему Джек не спросил у Бена почему он весь в синиках и со сломанной рукой.
|
|
| |