Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:50 | Сообщение # 1251 |
В хижине Джейкоба
| marina815, Slimus, bystrov, GnidasAlbinos, в общем, судя по ее реакции на вопрос Джека где малыш, то скорее отобрали... а может ей было просто тяжело с ним расставаться...
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1252 |
mondo bongo 
| Quote (Slimus) не мать фарадея Она его мать, это уже доказано. Хотя, я что-то не помню, а Дэн успел сказать Шарлотте имя его матери?
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:51 | Сообщение # 1253 |
На корабле
| Интересно Соер в Дхарме кем работает, опять камни раскалывает. Еще мысль, они всей компашкой видимо в синхронном времени должны находится, то есть те левые попали совсем в другое время, отсюда и бутылка. Локк, когда колесо крутанул, станции еще не было, значит возможно они попали в период когда вся эта байда только строилась. Следовательно наш кореец мог легко закосить под нового рабочего. В станции орхидея, видеозапись была на видеокассету записана, а в бункере например на киноленту, то есть бункер был построен попозже. Скорее всего сейчас вспышек больше не стало, они все стабильно в одном времени. Фарадей с баллоном, был в этом же времени, видно хотел взорвать станцию орхидея. И судя по 20 серии 3 сезона (12:48) ему это удалось. Там про маленького Бэна, когда ему в школе показывали вулкан содовый. Произошол толчок. Видно это был Фарадей. Бэну тогда судя по всему было лет 12, значит они все где то в середине семидесятых.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:52 | Сообщение # 1254 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (dinarika) Хотя, я что-то не помню, а Дэн успел сказать Шарлотте имя его матери? говорят, слышно было, как он говорит "Эл..." она мама его вспомните крыску Элоизку, не просто же так он её назвал
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:52 | Сообщение # 1255 |
endlessness 
| Quote (Slimus) мне кажется что мисс Холлкин вроде так её звать!!не мать фарадея!! но она не особо сопротивлялась, когда ей Дэз послание от сына передовал... да и Дэзмонд посчитал свое задание выполненным, значит ОНА!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:53 | Сообщение # 1256 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) вспомните крыску Элоизку, не просто же так он её назвал любил мать
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:54 | Сообщение # 1257 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (imker) Интересно Соер в Дхарме кем работает, опять камни раскалывает. ага джамшут он!!  Добавлено (20.02.2009, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Akira) А ещё интересно почему Джек не спросил у Бена почему он весь в синиках и со сломанной рукой. скорее всего мы это узнаем в след серии!
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:54 | Сообщение # 1258 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (Яшка) marina815, Slimus, bystrov, GnidasAlbinos, в общем, судя по ее реакции на вопрос Джека где малыш, то скорее отобрали... я тоже так считаю Quote (imker) Интересно Соер в Дхарме кем работает, опять камни раскалывает. нет, он камни не раскалывает. Я знаю, кем он работает. Quote (TeeNa) вспомните крыску Элоизку, не просто же так он её назвал чтож такое сделала его мать, чтобы он в честь нее крысу назвал
Melany
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:56 | Сообщение # 1259 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (marina815) нет, он камни не раскалывает. Я знаю, кем он работает. и кем?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:56 | Сообщение # 1260 |
mondo bongo 
| Слушайте, а может, «приятель» Бена это Саид. Ведь, в 5 серии Саид сказал, что если он увидит Бена или Джека, то им не поздоровиться. И вот, Бен решил рискнуть здоровьём, и пошёл к Саиду уговаривать его вернуться. Представьте картину. Саид сидит на Бене, и бьёт его, а Бен, после каждого удара повторяет: Ты должен вернуться! Ну, как всегда, Бен уговорил его. Далее Саид пошёл к Хёрли и убедил его. А потом, они вместе попал на наш рейс. Хотя, одно не понятно, почему Саид был с приставом? Может, Бен позвонил в полицию?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:56 | Сообщение # 1261 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (marina815) чтож такое сделала его мать, чтобы он в честь нее крысу назвал он её любит, наверное, к крысе он с такой нежностью относился, что аж страшно а ей на него начхать, хотя она тётка крутая
|
|
| |
ШКОДНИК
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:57 | Сообщение # 1262 |
В самолёте
| думаю незря БЕН ,джеку расказывал историю картины!про то что ИИСУС воскрес а один ученик неповерил и убедился!может поэтому БЕН воскресс
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:57 | Сообщение # 1263 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (dinarika) Далее Саид пошёл к Хёрли и убедил его. Хёрли был за решёткой!
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:57 | Сообщение # 1264 |
В хижине Джейкоба
| Quote (marina815) нет, он камни не раскалывает. Я знаю, кем он работает. ааа, держи интригу, нинада говорить!!!!!
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:57 | Сообщение # 1265 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| [spoiler]начальником охраны[/spoiler] Quote (TeeNa) он её любит, наверное, к крысе он с такой нежностью относился, что аж страшно и опыты на ней любя проводит
Melany
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:58 | Сообщение # 1266 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (ШКОДНИК) может поэтому БЕН воскресс А разве Бен умирал??Добавлено (20.02.2009, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (marina815) начальником охраны и откуда такая инфо??
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:59 | Сообщение # 1267 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (marina815) и опыты на ней любя проводит да, жалко её... я только по телевизору разглядела, что у неё носом кровь пошла Quote (Slimus) А разве Бен умирал?? нет но ясно, про кого он говорил в своей речи
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:59 | Сообщение # 1268 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ШКОДНИК) думаю незря БЕН ,джеку расказывал историю картины!про то что ИИСУС воскрес а один ученик неповерил и убедился!может поэтому БЕН воскресс а мне кажется он имел в виду что Джек только сейчас начал верить в происходящее. а Бен не метафорический Иисус, скорее это остров
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
|
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:00 | Сообщение # 1270 |
LaFleur 
| Quote (sanina13) но она не особо сопротивлялась, когда ей Дэз послание от сына передовал... да и Дэзмонд посчитал свое задание выполненным, значит ОНА! кстати по ходу она Дезу сказала ехать на этот остров и спасть мир, нажимая кнопку каждые 108 минут! Ведь он на неё так смотрел когда это говорил
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:00 | Сообщение # 1271 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Яшка) скорее это остров скорее, это Локк
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:00 | Сообщение # 1272 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (Slimus) и откуда такая инфо?? с этого сайта. только ты в следующий раз не цитируй сам спойлер
Melany
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:01 | Сообщение # 1273 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Бен мне кажется говорил о том что тип иисус вокрес!!!тоесть возможно все кто умер и попал на остров вовсе не мертвы!!!докозательство тому отец ДЖЕКА!!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:01 | Сообщение # 1274 |
mondo bongo 
| Quote (Slimus) Хёрли был за решёткой! А разве его не оправдали, когда Бен встретился со своим юристом.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:01 | Сообщение # 1275 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (marina815) с этого сайта. только ты в следующий раз не цитируй сам спойлер хорошо=)
|
|
| |