Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:14 | Сообщение # 1301 |
Zet-Fan 
| Quote (Яшка) мда... попал Джек с такой семейкой Аддамс.... В семье не без уродов
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:14 | Сообщение # 1302 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а мне понравилась серия классная и вот как всегда на самом интересном моменте закончилась....интересно кто Бена избил??давно мы его с шрамами не видели Бена мог избить кто угодно!
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:15 | Сообщение # 1303 |
В хижине Джейкоба
| Кстати, библейские темы в сериале сплошь и рядом. Например мне вспоминается эпизод, к сожалению не помню в каком сезоне, когда у Чарли были видения. Там еще голубь вылетел символизирующий благую весть кажется. (У Херли был забавный прикид).
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:18 | Сообщение # 1304 |
В хижине Джейкоба
| Quote (imker) Видимо джэйкоб это собирательный персоонаж: как святая троица (отец, сын и святой дух). Клара - закос под богородицу. вротмне ноги, реально сходица, тока Клэр не рожала Джека)))Добавлено (20.02.2009, 19:18) --------------------------------------------- Toliker, это когда Аарона надо было крестить
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:18 | Сообщение # 1305 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ranger2145) В семье не без уродов :D Точно Quote (Toliker) Кстати, библейские темы в сериале сплошь и рядом. Например мне вспоминается эпизод, к сожалению не помню в каком сезоне, когда у Чарли были видения. Там еще голубь вылетел символизирующий благую весть кажется. (У Херли был забавный прикид). :p Режиссёры стараются сделать сериал ещё и духовным 
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:18 | Сообщение # 1306 |
На корабле
| Quote (Slimus) Кстати, библейские темы в сериале сплошь и рядом Да еще Джек водил островитян к радиовышке, в 3 сезоне, когда палатки пометили камнями. Здесь сразу 2 ветхозаветных эпизода. 1)Моисей водит евреев по пустыне. 2) помеченные дома в египте, когда бог убил всех кто не был помечен.
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:18 | Сообщение # 1308 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Toliker) У Херли был забавный прикид Иоанн Креститель сама невинность Кристиану такое имя неспроста дали Cristian Shepard = good shepherd, пастырь, проводник
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:19 | Сообщение # 1309 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ranger2145) В семье не без уродов он исправиццо
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
|
imker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:19 | Сообщение # 1311 |
На корабле
| Зато рожала Арона.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:19 | Сообщение # 1312 |
Lost in Stereo 
| Quote (Toliker) Кстати, библейские темы в сериале сплошь и рядом. Например мне вспоминается эпизод, к сожалению не помню в каком сезоне, когда у Чарли были видения. Там еще голубь вылетел символизирующий благую весть кажется. (У Херли был забавный прикид). я тоже это заметила когда 6 серию сморела и потмо не только сновидения Чарли, но считай ещё и Эко был священником, потом Бен рассказывал про Фому
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:20 | Сообщение # 1313 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Яшка) он исправиццо он уже встал на путь истинный а статуя четырёхпалая кому-то из знакомых нам персонажей наверняка... Локку, может быть?
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:22 | Сообщение # 1314 |
Ждёт спасателей
| Quote (Schumik) Серия класс))но возникла несколькико интересных моментов)) 1-кто избил Бена и что за просьба старого друга он исполнял(неужели решил убить Пенни?) 2-Какой-то странный Индус который посочувствовал Джеку в аэропорте после отлёта 316,Я мне кажется его не просто так ввели в сериал и нескольеко раз показали НУ и концовочка конечн ов стиле 5 сезона, по ходу все кто остался на острове сумели трудоустроится в Дхарме и и мировый кризис их не волнует терь))) Да успокойтесь Бена Кейт пнула Индус сто пудов что то да значит, какой нибудь новый персонаж который там на острове жил или ещё чё то Да наверно и Фарадей и Джин поработать на Дхарму решили))))) видимо они в одной вспылке надолго 
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:22 | Сообщение # 1315 |
На корабле
| Локк, походу это Иоанн предтеча.
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:22 | Сообщение # 1316 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Schumik) все кто остался на острове сумели трудоустроится в Дхарме и и мировый кризис их не волнует терь))) хочу работать там)))))))
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
|
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:23 | Сообщение # 1318 |
В хижине Джейкоба
| фак, какие вы эрудированные в вопросах религии... респект! а я фтанке))))))))
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:23 | Сообщение # 1319 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Impera) Смеялась над выражением лица Саида когда увидел остальных из "Шестерки ошеаник" + Бена Мне больше понравился Лапидус. Его выражение привело меня в неописуемый восторг!!
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:23 | Сообщение # 1320 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) Good Shepherd - хороший пастырь, который слагает жизнь ради своей овцы, сам Иисус, который не даёт своему стаду разбежаться, доказательство божества, и всё это упоминается в 23м Псаломе :) Сильно однако 
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:24 | Сообщение # 1321 |
Ждёт спасателей
| Тока что посмотрел серию, обалденная, мне понравилась На счет того кто избил Бена, я почему то сразу подумал, что он это специально сам разыграл. Возможно для того чтобы Саида арестовали. В очередной раз Бен солгал, сказав что, читает с того момента как его мать научила, но мы то знаем что она умерла при родах. Заметил одну пасхалку в этой серии - это белый кролик Интерсено в какое время они попали, и почему Чжин разъезжает на новенькой машине ))
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:24 | Сообщение # 1322 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Яшка) фак, какие вы эрудированные в вопросах религии... респект! а я фтанке)))))))) тут без поллитры не разберёшься :)) ну, что Аарон и Бен по Библии - потомки Джейкоба, надеюсь, вы знали? Библия помогает понять некоторые сюжетные ходы
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:24 | Сообщение # 1323 |
Ждёт спасателей
| Quote (Toliker) Мне больше понравился Лапидус. Его выражение привело меня в неописуемый восторг!! :) Я тоже порадовался, когда вновь увидел Лапидуса... как же он изменился походу между съёмками его и этими прошло прилично много времени...... он уже пару раз в салоне красотый побывал 
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:25 | Сообщение # 1324 |
На корабле
| Названия некоторых серий: Числа, Исход. Сооответствуют названиям книг ветхого завета.
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:25 | Сообщение # 1325 |
Ждёт спасателей
| Вопрос может быть дурацкий, но очень волнует: Почему локк в гробу не "тухнет"? Лежит себе, глазки закрыл, здоровый цвет лица, ухмылочка, Джек ему ботинки надевает, ноги сгибает, разве трупы не деревянеют?
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |