Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:26 | Сообщение # 1326 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Toliker) Мне больше понравился Лапидус. Его выражение привело меня в неописуемый восторг!! фраза про Гуам - самый мажорный аккорд всей это симфонии
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:26 | Сообщение # 1327 |
System Failure! 
| Quote (Toliker) Мне больше понравился Лапидус. Его выражение привело меня в неописуемый восторг!! :) Лапидуса я ваще обожаю =) Мне нравятся далеко не все персонажи, но от 4х я тащусь больше всего-Саид, Лапидус, Чарли и Дезмонд. Остальные так.. ^^
Истеричка блин
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:26 | Сообщение # 1328 |
Ждёт спасателей
| Quote (DoktorKto) Я тоже порадовался, когда вновь увидел Лапидуса... как же он изменился походу между съёмками его и этими прошло прилично много времени...... он уже пару раз в салоне красотый побывал :D Он просто побрился =))))
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:26 | Сообщение # 1329 |
Ждёт спасателей
| Quote (PeppeRMan) Тока что посмотрел серию, обалденная, мне понравилась На счет того кто избил Бена, я почему то сразу подумал, что он это специально сам разыграл. Возможно для того чтобы Саида арестовали. В очередной раз Бен солгал, сказав что, читает с того момента как его мать научила, но мы то знаем что она умерла при родах. Заметил одну пасхалку в этой серии - это белый кролик Интерсено в какое время они попали, и почему Чжин разъезжает на новенькой машине )) Знаешь а ты прав, наверное Бен мог всё инсцынировать, он это любит делать.... Насчёт матери ето был просто сарказм а Джин просто оказался во время работы Дхармы 
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:26 | Сообщение # 1330 |
В хижине Джейкоба
| Quote (GlaZuka) Вопрос может быть дурацкий, но очень волнует: Почему локк в гробу не "тухнет"? Лежит себе, глазки закрыл, здоровый цвет лица, ухмылочка, Джек ему ботинки надевает, ноги сгибает, разве трупы не деревянеют? Думаю в самолет нельзя если тело незабальзамированное. Это антисанитария.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1331 |
Lost in Stereo 
| а я рада была увидеть Лапидуса, только на этот раз он молодо так выглядел))это наверно потому что побритый))
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1332 |
Zet-Fan 
| Quote (GlaZuka) Почему локк в гробу не "тухнет"? Лежит себе, глазки закрыл, здоровый цвет лица, ухмылочка, Джек ему ботинки надевает, ноги сгибает, разве трупы не деревянеют? Остров этого не хочет. Он не готов расстаться с ним ©
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
Сообщение отредактировал Ranger2145 - Пятница, 20.02.2009, 19:28 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1333 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (GlaZuka) Почему локк в гробу не "тухнет"? надеюсь, этому есть логичное объяснение в виде его "непотопляемости"... надо подождать всего лишь недельку, думаю, там расскажут... очень хотелось бы
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:28 | Сообщение # 1334 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) тсс в личку всегда есть соблазн их прочитать или процитировать (что ещё хуже, чем просто прочитать) ок Quote (TeeNa) ну, что Аарон и Бен по Библии - потомки Джейкоба, надеюсь, вы знали? да???а я и не знала!!! Quote (GlaZuka) Почему локк в гробу не "тухнет"? Лежит себе, глазки закрыл, здоровый цвет лица, ухмылочка, Джек ему ботинки надевает, ноги сгибает, разве трупы не деревянеют? а кстати да!!!поддерживаю вопрос!!!
Melany
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:28 | Сообщение # 1335 |
Ждёт спасателей
| Quote (Toliker) Думаю в самолет нельзя если тело незабальзамированное. Это антисанитария. Так, давайте небудем говорить про трупы Нам тут надо серию обсуждать 
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:28 | Сообщение # 1336 |
На корабле
| Да Арон - брат Моисея (по библии). Это Эко сказал Клэр. Тогда во втором сезоне, еще неизвестно было о их родстве с джэком. В конце третьего сезона Джулс, или кто то там, назвала Джэка Моисеем, тоже фишка.
|
|
| |
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:29 | Сообщение # 1338 |
Ждёт спасателей
| Quote (marina815) а кстати да!!!поддерживаю вопрос!!! Ненадо его поддерживать)))
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
LOST_Sawyer
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:29 | Сообщение # 1339 |
Ждёт спасателей
| Да они ж на острове 3 года вот зачем то пошли работать на ДХАРМУ
Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:29 | Сообщение # 1340 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (marina815) да???а я и не знала!!! Вениамин - двенадцатый сын Иакова Аарон - потомок Вениамина через нное количество поколений
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:29 | Сообщение # 1341 |
Ждёт спасателей
| Люди кто знает как актера зовут, который вместе с ними в самолет сел, на араба похож ))) Очень знакомое лицо, но не помню где я его видел
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:29 | Сообщение # 1342 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) ну, что Аарон и Бен по Библии - потомки Джейкоба, надеюсь, вы знали? о_О я в полнейшем танке)))))) Quote (GlaZuka) Почему локк в гробу не "тухнет"? он в мясном холодильнике пролежал хз скока))) Quote (GlaZuka) Лежит себе, глазки закрыл, здоровый цвет лица, ухмылочка, Джек ему ботинки надевает, ноги сгибает, разве трупы не деревянеют? ну вот цвет лица меня и саму смущает, а нащет твоердости тела не знаю, не некрофилила никада)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:29 | Сообщение # 1343 |
Ждёт спасателей
| Quote (Toliker) Мне больше понравился Лапидус. Его выражение привело меня в неописуемый восторг!! Оооо,Даааа...Лапидус на высоте!!! "Секундочку, так мы не летим на Гоам?" И такой смешной в этот момент!!! 
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:29 | Сообщение # 1344 |
Zet-Fan 
| Quote (DoktorKto) Так, давайте небудем говорить про трупы  Нам тут надо серию обсуждать Это часть серии)))) Quote Думаю в самолет нельзя если тело незабальзамированное. Это антисанитария. Думаю есть исключения
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:29 | Сообщение # 1345 |
Ждёт спасателей
| Quote (Impera) Новая фраза появилась Нестухаемый Локк :D ТочняГ =)))))) нестухаемый Лок рулит 
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
Akira
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:29 | Сообщение # 1346 |
В бункере
| Quote надо подождать всего лишь недельку, Да уж следующая серия сто пудов будет интерестной.
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:30 | Сообщение # 1347 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а я рада была увидеть Лапидуса, только на этот раз он молодо так выглядел))это наверно потому что побритый)) Посмотрите старого "Бэтмэна". Там он ваще молоденький.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:30 | Сообщение # 1348 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (PeppeRMan) Люди кто знает как актера зовут, который вместе с ними в самолет сел, на араба похож ))) Очень знакомое лицо, но не помню где я его видел Саид Тагмауи, "Точка обстрела" с Фоксом
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:30 | Сообщение # 1349 |
Ждёт спасателей
| Quote (Akira) Да уж следующая серия сто пудов будет интерестной. Да мы всегда на это надеемся и ждём, вот только ожидания не всегда оправдываются 
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:30 | Сообщение # 1350 |
На корабле
| Интресно а покажут ли в следующей серии как Лок повесился??
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |