Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:37 | Сообщение # 1376 |
В хижине Джейкоба
| lostdimon, хорошо сложил паззл)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:38 | Сообщение # 1377 |
В хижине Джейкоба
| Quote (marina815) мне ее жалко, но больше жалко буна(((( Да, бессмысленная смерть.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:38 | Сообщение # 1378 |
На корабле
| Буна тоже жалко,а его сестра ваще мне не нравилась,когда бун умер похожа была на тряпку,ещё хотела лока убить!!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:39 | Сообщение # 1379 |
System Failure! 
| Quote (marina815) мне ее жалко, но больше жалко буна(((( А мне жалко Чарли.
Истеричка блин
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:39 | Сообщение # 1380 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (marina815) мне ее жалко, но больше жалко буна(((( бун крутой чувак был!!!а в его смерти виноват ЛОК
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:39 | Сообщение # 1381 |
LaFleur 
| Quote (Toliker) Да, бессмысленная смерть. эт судьба - никуда не денешься - еслиб не умер, то умер по другому! (с)
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:39 | Сообщение # 1382 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pine@pple) уверен - Локк еще появится, он вожак, он СПАСИТЕЛЬ грубо говоря острова)) он еще все дхарме задницу надерет, такие герои просто так в небытие не канут, никогда) мб у него литургический сон) хлопнеца на остров и очнёца)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:39 | Сообщение # 1383 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Pine@pple) у ЛОСТа нету бесполезных серий! И героев кстати тоже - всё взаимосвязано - такое ощущение весь мир уже на этом острове побывал, чесн слово как на доме-2 шучу на самом деле, мы тут удивляемся сюжетным поворотам в отдельно взятых сериях, а я бы сказала, что вставить в сериал двух никаких персонажей, свалить все подсказки сериала в одну серию про них, а потом их грохнуть и забыть, - это верх гениальности
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:40 | Сообщение # 1384 |
System Failure! 
| Quote (Slimus) бун крутой чувак был!!!а в его смерти виноват ЛОК в чем же он виноват??! Что упал самолет?Он его взглядом что ли двигал? Мистика -_-
Истеричка блин
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:41 | Сообщение # 1385 |
На корабле
| Он его к самолету позвал
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:41 | Сообщение # 1386 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (bystrov) Буна тоже жалко,а его сестра ваще мне не нравилась,когда бун умер похожа была на тряпку,ещё хотела лока убить!!! а я бы тоже Лока захотела бы убить
Melany
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:41 | Сообщение # 1387 |
На корабле
| Чарли тоже жалко,особенно он всё сказал дезу что не корабль пени,он можно сказать предупредил всех кто на острове что их хотят убить!!
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:42 | Сообщение # 1388 |
В хижине Джейкоба
| imker, это не убийство, а несчастный случай. ни одна смерть просто так не случится
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:42 | Сообщение # 1389 |
System Failure! 
| Quote (marina815) а я бы тоже Лока захотела бы убить Он сам тебя опередил. Quote (imker) Он его к самолету позвал И что дальше? Да...по-моему вы подзабыли первые сезоны. Пересмотрите что ли -_-
Истеричка блин
|
|
| |
|
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:42 | Сообщение # 1391 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Impera) в чем же он виноват??! Что упал самолет?Он его взглядом что ли двигал? Мистика -_- он потом сам орал за что??почему я??и тут включается свет в люке!!!и вообще мы уже не к тому пошли!!!Это обсуждение серии 5 сезона 316!!а мы ы 1 и 2 сезон вспоминаем!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:42 | Сообщение # 1392 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Локк не виноват, что у него ноги отнялись, всё-таки он становится беспомощным, когда остров начинает его беречь
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:43 | Сообщение # 1393 |
Zet-Fan 
| Quote (Slimus) бун крутой чувак был!!!а в его смерти виноват ЛОК И в чем он виноват? Наверное, только в том, что не остоновил Буна. Но он не ребенок....
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:44 | Сообщение # 1394 |
LaFleur 
| Quote (Яшка) он еще все дхарме задницу надерет, такие герои просто так в небытие не канут, никогда) мб у него литургический сон) хлопнеца на остров и очнёца) ну да - решил повеситься и впал в литургический сон!)) но эпизод про то как Локк будет говорить с Джеком впереди! Сложный момент наверн будет! Quote (TeeNa) на самом деле, мы тут удивляемся сюжетным поворотам в отдельно взятых сериях, а я бы сказала, что вставить в сериал двух никаких персонажей, свалить все подсказки сериала в одну серию про них, а потом их грохнуть и забыть, - это верх гениальности Режиссёры прост рулят!)) А когда смотрел, то думал что они вообще входят в массовку!
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:44 | Сообщение # 1395 |
На корабле
| В смерти буна виноват он сам,лок кричал ему выходи,а он хотел передать сигнал кому-то,так что он умер во благо!!
|
|
| |
Жень-Жень
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:44 | Сообщение # 1396 |
На пляже
| Quote (DoktorKto) Да успокойтесь Бена Кейт пнула Ага, и он ей еще ребеночка заделал (ну, чтобы она беременной летела) Quote (TeeNa) ну, что Аарон и Бен по Библии - потомки Джейкоба, надеюсь, вы знали? не поняла Это как?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:45 | Сообщение # 1397 |
На корабле
| Quote (bystrov) imker, это не убийство, а несчастный случай. ни одна смерть просто так не случится Тоже походу мотивчик на библейский похож. Там кто то, толи Исаак или Авраам, сына на гору потащил, в жертву богу, но бог не взял. Также локк, в жертву буна отдал, только на этот раз взяли.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:45 | Сообщение # 1398 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (misha-dmitr815) Итак начало меня потрясло...Джек оказывается посреди джунглей и кажется, что это фрагмент из прошлого(1 серия 1 сезона) в этот момент, мне захотелось выключить проигрыватель. Но потом до меня дошло, что это не 1 серия 1 сезона Quote (misha-dmitr815) почему Джин был в форме дхармы... мне кажется, что он на Дхарму работает)))
Melany
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:45 | Сообщение # 1399 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Жень-Жень) не поняла  Это как? Quote (TeeNa) Вениамин - двенадцатый сын Иакова Аарон - потомок Вениамина через нное количество поколений
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:46 | Сообщение # 1400 |
System Failure! 
| Quote (Slimus) он потом сам орал за что??почему я??и тут включается свет в люке!!!и вообще мы уже не к тому пошли!!!Это обсуждение серии 5 сезона 316!!а мы ы 1 и 2 сезон вспоминаем! уходишь от темы, из-за того, что тебе просто нечего сказать. Видимо ты немного все не так понимаешь. Слушай мнение большинства. Ты не права. Думаю дальше этот разговор не имеет смысла.
Истеричка блин
|
|
| |