надеюсь, этому есть логичное объяснение в виде его "непотопляемости"... надо подождать всего лишь недельку, думаю, там расскажут... angel очень хотелось бы
Ну Кристиан тож мужичок будь здоров был - такой же красавец лежал - и не зря лежал - встал и пошёл защищать остров! Локк отдыхает, отдыхает - отдохнёт и так же встанет в ботиночках Кристиана и пойдёт по острову - я уверен! Так что не хороните его
Да Арон - брат Моисея (по библии). Это Эко сказал Клэр. Тогда во втором сезоне, еще неизвестно было о их родстве с джэком. В конце третьего сезона Джулс, или кто то там, назвала Джэка Моисеем, тоже фишка.
Ну Кристиан тож мужичок будь здоров был - такой же красавец лежал - и не зря лежал - встал и пошёл защищать остров! Локк отдыхает, отдыхает - отдохнёт и так же встанет в ботиночках Кристиана и пойдёт по острову - я уверен! Так что не хороните его
а ещё говорят, серия про Никки и Пауло бесполезная да стопудово они там все живые, просто кольнулись ядом паучка
Ну Кристиан тож мужичок будь здоров был - такой же красавец лежал - и не зря лежал - встал и пошёл защищать остров! Локк отдыхает, отдыхает - отдохнёт и так же встанет в ботиночках Кристиана и пойдёт по острову - я уверен! Так что не хороните его :p
Лок полюбасу жив останется, если бы он оффициально умер режиссёры что нибудь сказали бы по этому поводу, а с другой стороны вспоминаются такие лица как Бун, Шенон и Чарли
Многие говорят что Шестерка Альджара (Джек, Бен, Саид, Херли, Кейт, Сун) повторяет все так как было в первый раз, на борту рейса 815, мне кажется это глупо, они же представляют сами себя как и раньше летели, я не думаю что они специально делают все похожим, но если я ошибаюсь, то вот мой вариант:
Локк = Батя Джека в гробу Сунн = Роуз теребит кольцо Кейт = Чарли, она была в таких очках как он носил, и еще она как-то неадекватно себя вела, наверно когда забрали Аарона она с горя нанюхалась героина. Бен = версия № 1 он напоминал Локка, был весь побит, поломана рука, значит инвалид. Версия № 2 напоминал Херли тот тоже опаздывал на рейс и кричал не закрывайте двери. Херли взял с собой гитару, потому что Чарли летел в самолете с гитарой. Саид = Кейт с конвоиром, только поменялись полами заключенный мужчина, конвоир женщина. Но еще раз повторюсь я не думаю что это верная теория.
Кстати вот сравнение первой серии первого сезона, и шестой серии пятого сезона.
Многие говорят что Шестерка Альджара (Джек, Бен, Саид, Херли, Кейт, Сун) повторяет все так как было в первый раз, на борту рейса 815, мне кажется это глупо, они же представляют сами себя как и раньше летели, я не думаю что они специально делают все похожим, но если я ошибаюсь, то вот мой вариант:
Локк = Батя Джека в гробу Сунн = Роуз теребит кольцо Кейт = Чарли, она была в таких очках как он носил, и еще она как-то неадекватно себя вела, наверно когда забрали Аарона она с горя нанюхалась героина. Бен = версия № 1 он напоминал Локка, был весь побит, поломана рука, значит инвалид. Версия № 2 напоминал Херли тот тоже опаздывал на рейс и кричал не закрывайте двери. Херли взял с собой гитару, потому что Чарли летел в самолете с гитарой. Саид = Кейт с конвоиром, только поменялись полами заключенный мужчина, конвоир женщина. Но еще раз повторюсь я не думаю что это верная теория.
Кстати вот сравнение первой серии первого сезона, и шестой серии пятого сезона.
Я думаю, что обе версии как то связаны друг с другом. Но про Кейт конечно сомневаюсь.
А по моему это гениальная теория ты очень прав Действительно всё сходиться только Бен думаю спецом не опаздыаал
а ещё говорят, серия про Никки и Пауло бесполезная да стопудово они там все живые, просто кольнулись ядом паучка
у ЛОСТа нету бесполезных серий! И героев кстати тоже - всё взаимосвязано - такое ощущение весь мир уже на этом острове побывал, чесн слово
Quote (DoktorKto)
Лок полюбасу жив останется, если бы он оффициально умер режиссёры что нибудь сказали бы по этому поводу, а с другой стороны вспоминаются такие лица как Бун, Шенон и Чарли
уверен - Локк еще появится, он вожак, он СПАСИТЕЛЬ грубо говоря острова))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!