Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:08 | Сообщение # 1176 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Novus, не пишите спойлеры, пожалуйста
|
|
| |
Novus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:08 | Сообщение # 1177 |
Перемещает Остров
| Может потому что когда он вообще узнал про рейс прочие уже скупили.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Магистр
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:09 | Сообщение # 1178 |
В бункере
| Quote (Fotina) А почему Херли выкупил только 78 билетов, а не все? Наверняка, денег бы у него хватило. Видимо, остальные уже были скуплены другими людьми. Novus Зачем писать тут спойлеры?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:09 | Сообщение # 1179 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Slimus) и насчёт Деза помните он сказал чтобы Джек не делал то что она скажет!!!как и Саид говорил Хёрли!это случайность или что-то создатели нам хотят этим сказать?? Саид дурак, что такое говорит, а Хёрли дурак, что его послушал неужели самому Чарли пришлось прийти, чтобы мозг ему вправить?
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:09 | Сообщение # 1180 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Novus) Про Дхарму все просто как дважды два. Вспомним спойлеры.Джек,Кейт и прочие в одеждах дармовцев.Просто пока шли события серии островитяне присоединились к дарме,рассказав,что они знают о других или каким либо другим способом заполучили доверие.Они-члены Дармы и теперь вместе с ними ведут их дело.В конечном итоге ведь они думают,что застряли здесь,посему выгоднее быть под такой защитой,чем в одиночку бродить по джунглям. Джек и Шестерка же присоединяться к Дарме вместе с ними.Но скорее всего мы увидим сначала как выжившие стали членой Дармы,а Сойер-Ле Флером-об этом 8 серия.В 7 серии увидим,что делал Локк по прибытии на большую землю.В 9-10 уже более менее будет видно как Дарма отнеслась к Шестерке и как они там прижились.В общем ответы на эти вопросы я жду совсем скоро. Ну и зачем нам тут ваши спойлеры? Мы обсуждаем эту серию. а не те, что будут через месяц.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
Магистр
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:11 | Сообщение # 1181 |
В бункере
| Quote (Toliker) Если бы ты сел в поезд и купил все 4 места в купе, с тобой бы устраивали бриффинг по этому поводу? И проверяла служба безопасности? Нет, но: а) самолеты проверяются в Америке тщательно б) Вот если бы я купил не 4 места, а целый вагон? Или все оставшиеся места в поезде? Это навеяло бы на подозрения?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:11 | Сообщение # 1182 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Fotina) А почему Херли выкупил только 78 билетов, а не все? Наверняка, денег бы у него хватило. у Хёрли ещё много денег полюбос
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:11 | Сообщение # 1183 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) ну были они там на втором острове, если самолёт сел на втором острове в нашем времени, то не проблема переплыть с одного острова на другой а я думала, что они упали на первом острове....все, мой мозг не выдерживает
Melany
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1184 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (marina815) а я думала, что они упали на первом острове....все, мой мозг не выдерживает когда нашли бутылку, было похоже скорее на будущее, чем на прошлое, а Другие не просто так полосу строили
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1185 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) Саид дурак, что такое говорит, а Хёрли дурак, что его послушал неужели самому Чарли пришлось прийти, чтобы мозг ему вправить? Мы все думаем что Чарли хотя этого в серии не было!!!! там ток намёк был тип гитара!!и всё а мы целую комедию устроили!!! может в след. серии нам это покажут!!!и кто его вытащил из тюрьмы!(Хёрли)
|
|
| |
Toliker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1186 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Магистр) Нет, но: а) самолеты проверяются в Америке тщательно б) Вот если бы я купил не 4 места, а целый вагон? Или все оставшиеся места в поезде? Это навеяло бы на подозрения? Не стоит углубляться в этот вопрос. Я думаю, если ты скупишь билеты хоть во всем самолете, тебя весь персонал авиакомпании расцелует, оближет и на руках донесет до трапа.
Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:15 | Сообщение # 1187 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Slimus) Мы все думаем что Чарли хотя этого в серии не было!!!! там ток намёк был тип гитара!!и всё а мы целую комедию устроили!!! может в след. серии нам это покажут!!!и кто его вытащил из тюрьмы!(Хёрли) адвокат дьявола... эээ, то есть, Бена  Добавлено (20.02.2009, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Toliker) Не стоит углубляться в этот вопрос. Я думаю, если ты скупишь билеты хоть во всем самолете, тебя весь персонал авиакомпании расцелует, оближет и на руках донесет до трапа. да кстати авиакомпания та ещё чуть не стали по второму кругу билеты продавать
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:15 | Сообщение # 1188 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) адвокат дьявола... эээ, то есть, Бена ну вот опять!доказательсв этому нет! хотя я тоже по всем 2 пунктам так думаю!!про Хёрли(тюрьма и Чарли)но... нам многое ещё предстоит узнать!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1189 |
cops are bastards 
| серия отличная, думаю, что саид, хели и кейт были в самолете это дело рук бена
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1190 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) Другие не просто так полосу строили а!!!точно....я про полосу даже не подумала!!! Quote (Slimus) может в след. серии нам это покажут!!!и кто его вытащил из тюрьмы!(Хёрли) бен его из тюрьмы вытащил, нам это уже показывали
Melany
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:17 | Сообщение # 1191 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Slimus) ну вот опять!доказательсв этому нет! хотя я тоже по всем 2 пунктам так думаю!!про Хёрли(тюрьма и Чарли)но... нам многое ещё предстоит узнать! Хёрли живым не верит уже верит только мёртвым если бы им подали пирожки перед посадкой, он бы ещё одну стенку заляпал
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:17 | Сообщение # 1192 |
frozen twilight 
| Серия очень понравилась) Почитала первые страницы и поняла, что прикол с ассоциациями не заметила Ну не так важно) У меня только 2 вопроса возникло после просмотра: 1.Где Аарон? Думаю Катюша отдала его матери Клер, самый нормальный вариант.. 2.Кто уделал Бена? И тут же предположу, что это мог быть Дез, ибо звонил он с пристани, где вполне возможно стоит яхта Хьюма...или же это Саид, судя по тому взгляду в самолёте можно понять, что тёплых чувств он к Бену точно не испытывает) Ааааааа....Френк Как помолодел-то, знала, что он появится Напрягли слова Элоизы насчёт какой-то незаконченности дела для Джека, любопытно что имелось в виду..оО Ну и Джейт....не понравилось вообще, Кейт как будто обдолбанная Да и походило это на сцену в клетке с Соером...
bitch ♥
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:17 | Сообщение # 1193 |
На корабле
| Бутылку нашли!!! в 2008, значит туда упал самолет с остальными (левыми), хотя может быть там кто то из 6ки, или бэн например, хз. Видимо это те левые стреляли по лодке.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:18 | Сообщение # 1194 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) чуть не стали по второму кругу билеты продавать а кста, это нарушение должностных обязанностей. Человек уже купил места в самолете, а их практически анулировали, и хотели продать заново
Melany
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:19 | Сообщение # 1195 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (marina815) а кста, это нарушение должностных обязанностей. Человек уже купил места в самолете, а их практически анулировали, и хотели продать заново Хёрли герой, столько людей спас главное, что не продали
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:19 | Сообщение # 1196 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) Хёрли живым не верит уже верит только мёртвым если бы им подали пирожки перед посадкой, он бы ещё одну стенку заляпал ахахах...и полюбому специально они старались восоздать 1 их полёт вместе!!!как уже говорили(гитара,ботинки,наручники,клэр)
|
|
| |
imker
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:19 | Сообщение # 1197 |
На корабле
| Саид видно на цепи был, так как вытаскивал Херли из Тюрьмы, и его решили за это департировать из страны. У бэна рожа побитая наверное по той же причине.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:19 | Сообщение # 1198 |
Zet-Fan 
| Quote (supercharger) серия отличная, думаю, что саид, хели и кейт были в самолете это дело рук бена кровавых рук Бена
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Магистр
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:20 | Сообщение # 1199 |
В бункере
| Quote (Toliker) Не стоит углубляться в этот вопрос. Я думаю, если ты скупишь билеты хоть во всем самолете, тебя весь персонал авиакомпании расцелует, оближет и на руках донесет до трапа Только что-то сотрудница авиакомпании не шибко радостно отреагировала на это, и не кинулась целовать и облизывать Херли
У меня нет подписи!
|
|
| |
Арутюн
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:20 | Сообщение # 1200 |
В самолёте
| прикольная серия
James Ford