Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:35 | Сообщение # 2076 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dess_)) а все заметели как был видет оператор с камерой?? я не видел Покадрово посмотрела, не вижу оператора!!!Где он? Ау?
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:35 | Сообщение # 2077 |
Сherry brandy
| Quote (Alexxfiles815) он хотел уйти от дхармы, тк его отец его же ненавидел из-за смерти матери, винил Бена в ее смерти, и никогда не праздновал его ДР, тк дата смерти его жены... тем более там постоянно другие атаковали Дхарму(многочисленные перестрелки). Вот он и пошел и увидел мать, которая ему сказала чтото типо того: Ещё рано, позже. ну да,я помню))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:36 | Сообщение # 2078 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Slimus) посмотри внимательне!!!он там чётко виден!!!и это 1 ляп сериала !! ляпов сериала много,а вот серии..так точнее будет
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:36 | Сообщение # 2079 |
Сherry brandy
| Quote (GlaZuka) Покадрово посмотрела, не вижу оператора!!!Где он? Ау? :o вот и я тоже(
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:37 | Сообщение # 2080 |
Перемещает Остров
| Quote (Alexxfiles815) он хотел уйти от дхармы, тк его отец его же ненавидел из-за смерти матери, винил Бена в ее смерти, и никогда не праздновал его ДР, тк дата смерти его жены... тем более там постоянно другие атаковали Дхарму(многочисленные перестрелки). Вот он и пошел и увидел мать, которая ему сказала чтото типо того: Ещё рано, позже. как хорошо что есть человек который про это помнит, я дополняю)) после он встретил ЗАГАДКУ №1 Ричарда который тоже очень очень удивился словам Бена, что тот видел мертвую мать!!!Что бы это все могло значить???
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
|
Anna_Enigma
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:40 | Сообщение # 2082 |
Ждёт спасателей
| Quote (Slimus) то что их тресло ппц как!!!она могла оторватся!!!хоть на ЛОК или был прав! Понятное дело, что она оторвалась, но ведь в сериале нет ничего лишнего, может теперь это одно слово "жаль" означает "жаль, что вы опять вернулись", ведь Джек прочитал уже на острове.... Ну в плане смысл записки изменился, и теперь там всего одно слово АААААА, не могу выразить мысли словами
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Укупничек
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:41 | Сообщение # 2083 |
В самолёте
| Серия Очень хорошая... жду некст... Все моменты связанные с Локком, очень трогательны
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:41 | Сообщение # 2084 |
В плену у Других
| Ох, ё!Ещё не досмотрел, но щас закончу! Эх, ядрёная серия! Давно не отписывался, эмоции переполняют моё бренное тело!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!! С ЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПАСХАЛОК!!! Впервы столько всего сам отрыл! УХ!!!
Увидимся в дугом мире, братец!
|
|
| |
Ankhar
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:41 | Сообщение # 2085 |
В самолёте
| У меня такое ощущение, что Лапидус либо уже мёртв, либо вскоре покинет нас. Все поменялись ролями + бывший школьный друг Лапидуса - пилот рейса 815, который погиб в первом сезоне ;\
Homo Homini Lupus Est
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:42 | Сообщение # 2087 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) что тот видел мертвую мать!!!Что бы это все могло значить??? она была жива в альтернативном будущем поэтому и являлась Бэну...ну а Ричард удивился...может быть просто удивился что она ему явилась)) P.S. хотя я уже жестоко сомневаюсь в этой гребаной теории((
Сообщение отредактировал Bayleas - Суббота, 21.02.2009, 00:42 |
|
| |
Укупничек
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:42 | Сообщение # 2088 |
В самолёте
| Дело в том, что когда Джек решил прочитать записку, он уже поверил Локку и раскаялся еще больше, именно тогда и произошло крушение... А смысл записки поменялся соответсвенно на "жаль."..
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Укупничек
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:43 | Сообщение # 2090 |
В самолёте
| Обратите внимание на деда Джека, кроликов, на Араба в самолете, на то что Бен соврал о том, что его научила читать мать
У меня нет подписи!
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:43 | Сообщение # 2091 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexxfiles815) тем более Джек сказал, что бумашка его преследует, и появляется откуда нивозмись и снова к нему в руки попадает. Вот я подумал, а он не догадался сжечь ее? если уж он так не хотел смотреть... она бы выпрыгнула из огня
-=Suliet Community=-
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:44 | Сообщение # 2092 |
На корабле
| Quote (GlaZuka) Покадрово посмотрела, не вижу оператора!!!Где он? Ау? Quote (Bayleas) вот и я тоже( Ой та лана вам главное серия, отпад))
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:44 | Сообщение # 2093 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) она была жива в альтернативном будущем Эх, из теории взяла? а я не думаю, что теории надо верить...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:45 | Сообщение # 2094 |
Сherry brandy
| Quote (Alexxfiles815) и появляется откуда нивозмись и снова к нему в руки попадает. ну Джек тоже странный такой положил письмо в гроб...и еще удивился что ему его вернули ...немудрено что вернули,гроб то осматривали и письмецо нашли...уж если б реально сжег,порвал,в сортир спустил...и оно вдруг опять у него оказалось вот это действительно преследует ))))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:46 | Сообщение # 2095 |
Перемещает Остров
| Quote (Alexxfiles815) Эх, из теории взяла? а я не думаю, что теории надо верить... Я с тобой согласен Alexxfiles815, она конечно хорошая, но с ней много что не совпадает))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:47 | Сообщение # 2096 |
Сherry brandy
| Quote (Alexxfiles815) Эх, из теории взяла? а я не думаю, что теории надо верить... да вот из нее родной...но я уже написала что очень уже неверится (((Добавлено (21.02.2009, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Укупничек) а то что Бен соврал о том, что его научила читать мать но он не соврал))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:47 | Сообщение # 2097 |
Перемещает Остров
| Пора новую теорию выдвигать!!))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:48 | Сообщение # 2098 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) она конечно хорошая, но с ней много что не совпадает)) я там такуууууууууую ошибку нашла...ужс просто(((( када заблокированная сидела то изучала ее по абзацам вообщем меня обманули
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:49 | Сообщение # 2099 |
В плену у Других
| Quote (SKateR_) она бы выпрыгнула из огня И то верно)) "Рукописи не горят"))
Увидимся в дугом мире, братец!
|
|
| |
ben-xack
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:49 | Сообщение # 2100 |
На пляже
| серия просто супер! но вопрос:как они оказались на острове... думаю что следущая серия ответит нам на этот вопрос.
У меня нет подписи!
|
|
| |