Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:50 | Сообщение # 2101 |
В плену у Других
| Почему-то сомневаюсь :/
Увидимся в дугом мире, братец!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:50 | Сообщение # 2102 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) я там такуууууууууую ошибку нашла...ужс просто(((( када заблокированная сидела то изучала ее по абзацам вообщем меня обманули :'( расскажи об ошибке, а то мне перечитывать ее лень))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
|
SKateR_
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:50 | Сообщение # 2104 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ben-xack) но вопрос:как они оказались на острове из самолёта в окно временное попали
-=Suliet Community=-
Сообщение отредактировал SKateR_ - Суббота, 21.02.2009, 00:51 |
|
| |
Укупничек
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:51 | Сообщение # 2105 |
В самолёте
| Quote (Lainyc) а то что Бен соврал о том, что его научила читать мать Его мать умерла при родах... Если ты считаешь, что она его учила в альтернативном прошлом, то возможно и не соврал.... Но пока это не доказано, хотя хотелось бы этой теории верить
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:51 | Сообщение # 2106 |
В плену у Других
| Quote (Alexxfiles815) остальное так и осталось догадками "сказочника" На этом сайте такое явление обычное дело))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:53 | Сообщение # 2107 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) расскажи об ошибке, эээ...у меня тупка...я не могу написать это словами...либо получится лист А4
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:55 | Сообщение # 2108 |
Перемещает Остров
| как вы думаете к кому сначала приходил Локк? 1. к Джекку? 2. Бен сам его первее всех нашел?
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:56 | Сообщение # 2109 |
LaFleur
| Quote (Bayleas) эээ...у меня тупка...я не могу написать это словами...либо получится лист А4 ахах, а ведь по началу успоряла что теория безупречна! Ну вот и док-во что теория недоработана
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:56 | Сообщение # 2110 |
В плену у Других
| Скорее к Джеку. Он всегда пытался заставить его "уверовать" и это, полагаю, было его главной задачей, ибо за Джеком и остальные должны были подтянуЦЦа...ка всегда))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:56 | Сообщение # 2111 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) 1. к Джекку? а он к Джеку разве вообще приходил??
|
|
| |
pianino
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:56 | Сообщение # 2112 |
В самолёте
| Оххх. Серия класс Как всегда дофига загадок, но прошлая серия почему-то понравилось мне больше. В этой было много нудностей, постоянное ожидание, когда же они полетят Мои размышления: ведь Мисс Хоукинг сказала, что остров ещё не все закончил с Дезом, и что если не все вернутся на остров - то это не есть гуд Когда 6-ка летела на остров, и началось что-то типа турбулентности - случилась вспышка, т.е. опять глюки острова со временем. Может из-за того что Дезмонд не вернулся, перемещения во времени не закончатся, и теперь все кто есть на острове будут перемещаться во времени %) Как вы думаете, такая теория имеет место быть? И как вы думаете, что случилось с другими пассажирами 316? Я об обычных пассажирах, а не о Бене и т.д.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:57 | Сообщение # 2113 |
Сherry brandy
| Quote (Pine@pple) ахах, а ведь по началу успоряла что теория безупречна! Ну вот и док-во что теория недоработана :) вот нинааааадаааа....я никогда не говорила что она безупречна !)) я говорила что очень со многими вещами я согласна !
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:57 | Сообщение # 2114 |
Дьявол
| Quote (Bayleas) а он к Джеку разве вообще приходил?? Угу, кажется Джек говорил, что приходил!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:58 | Сообщение # 2115 |
В плену у Других
| Quote (pianino) И как вы думаете, что случилось с другими пассажирами 316? Я об обычных пассажирах, а не о Бене и т.д. Да сдохнут все))) С ними мы увидемся в другой жизни, братец))) А, кстати, спойлеры когда выложат примерно?
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:58 | Сообщение # 2116 |
Перемещает Остров
| мне тоже кажется что Локк приходил к Джеку, а верите ли в самоубийство Локка?
|
|
| |
Укупничек
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:59 | Сообщение # 2117 |
В самолёте
| Джек имел ввиду последний разговор на острове...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:59 | Сообщение # 2118 |
Сherry brandy
| Quote (pianino) Может из-за того что Дезмонд не вернулся, перемещения во времени не закончатся, и теперь все кто есть на острове будут перемещаться во времени %) Как вы думаете, такая теория имеет место быть? думаю перемещения всетаки закончатся...ведь Хоукинг изначально требовала только шестерку...еслиб Дэз к ней не пришел она бы пока про него и не вспоминала наверное
Сообщение отредактировал Bayleas - Суббота, 21.02.2009, 00:59 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:59 | Сообщение # 2119 |
Дьявол
| Quote (Lainyc) мне тоже кажется что Локк приходил к Джеку, а верите ли в самоубийство Локка? Я думаю без Бена и тут не обошлось!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:00 | Сообщение # 2120 |
Перемещает Остров
| Quote (Укупничек) Джек имел ввиду последний разговор на острове... НЕТ!Локк сам лично наведывался к Джеку!
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:00 | Сообщение # 2121 |
В плену у Других
| Quote (Lainyc) а верите ли в самоубийство Локка? До последнего отказывался, но это не исключено. Ведь, он знал, чтобы убедить всех вернуться на остров он должен был умереть
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:00 | Сообщение # 2122 |
LaFleur
| Quote (Lainyc) 1. к Джекку? 2. Бен сам его первее всех нашел? а когда тогда к Уолту приходил!? К самому первому может быть!?Quote (Bayleas) вот нинааааадаааа....я никогда не говорила что она безупречна !)) я говорила что очень со многими вещами я согласна ! ну-ну)) а теперь что - глубокие разочарования?
Сообщение отредактировал Pine@pple - Суббота, 21.02.2009, 01:01 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:00 | Сообщение # 2123 |
Сherry brandy
| Quote (MsLeila) Я думаю без Бена и тут не обошлось!! точно точно ! если он и не убил то наверняка сказал чтоб Локк сам того...и поди обещал что на острове он оживет)
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:01 | Сообщение # 2124 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Я думаю без Бена и тут не обошлось!! вот меня тоже это почему то настораживает!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:01 | Сообщение # 2125 |
Дьявол
| Quote (Укупничек) Джек имел ввиду последний разговор на острове... Неа,это бен говорил,что видел его последний раз на острове(соврал), а Джек,когда брился, сказал, что Локк приходил и сказал, что 6-ка должна вернуться!!
|
|
| |