Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:20 | Сообщение # 2151 |
В плену у Других
| Кстати, о лодках...сразу вспонились бутылки воды "Аджира" на пляже...в позопрошлом, вроде, эпизоде. Добавлено (21.02.2009, 01:20) --------------------------------------------- MsLeila, +1))
Увидимся в дугом мире, братец!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:20 | Сообщение # 2152 |
Сherry brandy
| Quote (Dесмонт) Припёрлись какие-то оборванцы из джунглей...ни вещей, ни документов...девшка мёртвая, у всех кровяка хлещет)) Ну, кто таких возьмёт? не факт что в том времени куда они в последний раз переместились уже была Дхарма...ведь там даже колодец засыпало типа его еще нет...можт когда Дхарма приехала то наших потеряшек за местных жителей приняли?)) ну и по доброте душевной работку подкинули)))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:20 | Сообщение # 2153 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (Bayleas) эт я умеееею за дело! нанимай помощников-сценаристов и пошло поехало дело...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:21 | Сообщение # 2154 |
Сherry brandy
| Quote (Dесмонт) но, вот кареец почти не говорящий на Английском))) да он там уже будь здоров шпарит тем более подучили друзья может))
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:22 | Сообщение # 2155 |
В плену у Других
| Quote (Bayleas) можт когда Дхарма приехала то наших потеряшек за местных жителей приняли?)) ну и по доброте душевной работку подкинули))) Исходя из ранее увиденного(а именно опыты над "местными" и прочее)-не думаю)
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:22 | Сообщение # 2156 |
LaFleur
| Quote (MsLeila) Я просто по опыту просмотра и наблюдений за Беном поняла, что когда он говорит НЕТ, это значит ДА!и наоборот))) Даа, Бен такой! Да он ваще столько раз обманывал, а от него никто не отворачивается а только лучше начинают доверять! Хотя я Бена уважаю - он умный чел, просто гений!! Но иногда кажется что он поступает неправильно...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:25 | Сообщение # 2157 |
Перемещает Остров
| Давайте подумаем кем может являтся Элоиза? 1.Оставшаяся из Дхармы?(тогда Бену было бы спокойнее ее убрать и поставить человека которому он доверяет?) 2.Это человек Бена(тогда удивляет ее отношение к нему , мне кажется не кто так с ним не когда не разговаривал))) 3.Она одна из ЗАГАДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ (такая же как Ричард, тогда зачем ей работать на этой станции, когда такие ОСОБЫЕ люди как она и Ричард знают как найти остров без всякой аппаратуры.???) 4.Может она кем нибудь ему приходиться?(например старой знакомой его Отца, той женщины которая ехала вместе с ХОРУСОМ на машине в 3 сезоне) если у кого свои мысли пишите мне очень интересно))))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:26 | Сообщение # 2158 |
Дьявол
| Quote (Pine@pple) Хотя я Бена уважаю - он умный чел, просто гений!! Но иногда кажется что он поступает неправильно... Полностью поддерживаю!!! я его уважаю еще за то что у него всегда есть план, и за то,что он мастер манипулирования людьми Но во многих моментах он действительно не о4 поступает((
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:27 | Сообщение # 2159 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lainyc) Давайте подумаем кем может являтся Элоиза? 1.Оставшаяся из Дхармы?(тогда Бену было бы спокойнее ее убрать и поставить человека которому он доверяет?) 2.Это человек Бена(тогда удивляет ее отношение к нему , мне кажется не кто так с ним не когда не разговаривал))) 3.Она одна из ЗАГАДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ (такая же как Ричард, тогда зачем ей работать на этой станции, когда такие ОСОБЫЕ люди как она и Ричард знают как найти остров без всякой аппаратуры.???) 4.Может она кем нибудь ему приходиться?(например старой знакомой его Отца, той женщины которая ехала вместе с ХОРУСОМ на машине в 3 сезоне) если у кого свои мысли пишите мне очень интересно)))) может это та блондинка которая с ружьём была в 3 серии
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:27 | Сообщение # 2160 |
LaFleur
| Quote (Bayleas) да он там уже будь здоров шпарит тем более подучили друзья может)) да еслиб я попал на такой остров загадочный - дымок, медведи, кнопка, люк, другие, Джейкоб, Французы, Уидмор, бомба, корабль, перестрелка, вспышки, Дхарма и проче прочее - я б наверн корейский за месяц выучил
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:28 | Сообщение # 2161 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) я его уважаю еще за то что у него всегда есть план, и за то,что он мастер манипулирования людьми Но во многих моментах он действительно не о4 поступает(( Я тоже его обажаю!!!!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:28 | Сообщение # 2162 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) Давайте подумаем кем может являтся Элоиза? ну это наверное в теме про Эллоизу обсуждать надо...я не хочу еще на три дня пропасть))))
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:28 | Сообщение # 2163 |
В плену у Других
| Quote (Lainyc) Давайте подумаем кем может являтся Элоиза Кто такая Элоиза?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:28 | Сообщение # 2164 |
Дьявол
| Quote (SKateR_) может это та блондинка которая с ружьём была в 3 серии Тоже так думаю! Мне кажется она из команда, где Уидмор был!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:29 | Сообщение # 2166 |
Перемещает Остров
| Quote (SKateR_) может это та блондинка которая с ружьём была в 3 серии мы думали что это мать Фарадея, забыл написать))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:29 | Сообщение # 2167 |
Сherry brandy
| Quote (SKateR_) может это та блондинка которая с ружьём была в 3 серии :? да по любому !!!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:29 | Сообщение # 2168 |
LaFleur
| Quote (MsLeila) Полностью поддерживаю!!! я его уважаю еще за то что у него всегда есть план, и за то,что он мастер манипулирования людьми Но во многих моментах он действительно не о4 поступает(( да да, именно так)) солидарен полностью
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:30 | Сообщение # 2169 |
В плену у Других
| Не, у меня щас мозг на бекрень..я реально не помню...кто это??
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:30 | Сообщение # 2170 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) ну это наверное в теме про Эллоизу обсуждать надо...я не хочу еще на три дня пропасть)))) Почему она же ключевой герой в этой серии была, можно ей и уделить внимание))
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:31 | Сообщение # 2171 |
В плену у Других
| Quote (Lainyc) Почему она же ключевой герой в этой серии была, можно ей и уделить внимание)) Да??? А КТО ОНА???
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:31 | Сообщение # 2172 |
Сherry brandy
| Quote (Alexxfiles815) Возможно она его тетя но это лишь мое предположение. или бабушка. думаю что то типа крестной !
|
|
| |
|
SKateR_
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:32 | Сообщение # 2174 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dесмонт) Не, у меня щас мозг на бекрень..я реально не помню...кто это?? Женщина,которая дала письмо Лока Джеку и объясняла,как можно на остров вернуться
-=Suliet Community=-
Сообщение отредактировал SKateR_ - Суббота, 21.02.2009, 01:34 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:32 | Сообщение # 2175 |
Сherry brandy
| Quote (Alexxfiles815) это и есть мисс Хокинг.(белокурая в эпизоде бомба) ее и зовут там Элли и не зря Фарадей сказал что она ему кого то напоминает...
|
|
| |