Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:33 | Сообщение # 2176 |
Дьявол
| Quote (Dесмонт) Не, у меня щас мозг на бекрень..я реально не помню...кто это?? кто такая Элоиза? Это женщина с маятником из последней серии)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:33 | Сообщение # 2177 |
В плену у Других
| Quote (SKateR_) Женщина,которая дала письмо Лока Джеку Мне стыдно, но я не помню Это из мясной лавки, чтоли?
Увидимся в дугом мире, братец!
|
|
| |
|
Pine@pple
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:34 | Сообщение # 2179 |
LaFleur
| Quote (Bayleas) думаю что то типа крестной ! Тогда Ден и Бен родственники!? чот бред помоему...
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:35 | Сообщение # 2180 |
В плену у Других
| Да, щас поздновато, а я домой недавно припёрс с кАледжа)) Добавлено (21.02.2009, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (Pine@pple) Тогда Ден и Бен родственники!? чот бред помоему... Не, ну Джек же оказался сводным братом Клер))
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:36 | Сообщение # 2181 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dесмонт) Мне стыдно, но я не помню Это из мясной лавки, чтоли? не,про маятник что объясняла и про станцию эту
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:36 | Сообщение # 2182 |
Сherry brandy
| Quote (Dесмонт) Мне стыдно, но я не помню Это из мясной лавки, чтоли? эээ..ты уверен что ты СМОТРЕЛ последнюю серию?))))))))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:37 | Сообщение # 2183 |
В плену у Других
| Quote (Lainyc) хорошо если предложить что она та блондинка то НЕ сходятся года той блондинке было лет 20-а год был-1954 64ей сейчас-2008 может конечно она быстро состарилась когда покинула остров??? не получается тогда(( А, вот та блондиночка с руЖОм, как раз, по моему, и есть та женщина из мясной лавки!
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:38 | Сообщение # 2184 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (Lainyc) хорошо если предложить что она та блондинка то НЕ сходятся года той блондинке было лет 20-а год был-1954 64ей сейчас-2008 может конечно она быстро состарилась когда покинула остров??? не получается тогда(( считай внимательно, ей не 64 а 74 должно быть!
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:38 | Сообщение # 2185 |
В плену у Других
| Quote (Bayleas) эээ..ты уверен что ты СМОТРЕЛ последнюю серию?)))))))) Да, я ж говорю-я тока с учёбы-мозг не пашет(да и серию досмотрел 3 минуты назад)) Плюс сериальчик надо от начала до конца отсмотреть чтоб снова в теме быть)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:38 | Сообщение # 2186 |
Сherry brandy
| Quote (Pine@pple) чот бред помоему... а Династия Шепардов (от деда до внука) на острове не бред?))))
Сообщение отредактировал Bayleas - Суббота, 21.02.2009, 01:40 |
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:39 | Сообщение # 2187 |
Перемещает Остров
| Quote (Dесмонт) А, вот та блондиночка с руЖОм, как раз, по моему, и есть та женщина из мясной лавки! нет я тебе точно говорю если хочешь посмотри у женщины в мясной лавке под левой бровью большая родинка, а девушки с ружьем ее нет))))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
LadyPerfection
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:39 | Сообщение # 2188 |
На пляже
| Начинаю петь дифирамбы: серия – для меня восхитительнейшая . Я люблю Lost во всех его проявлениях, но таким люблю его больше всего. Отличная, а главное гармоничная смесь действия, саспенса, юмора, загадок, откровений, неожиданностей, диалогов с подтекстом - для меня наркотик. В общем, ловлю кайф. С первых минут потешили мою ностальгию по первому сезону и по прежнему Джеку. Классно обыграли новую станцию “фонарный столб” (сразу вспомнились “Хроники Нарнии” и фонарь на границе миров). Так не хотелось увидеть чего-нибудь в стиле «комнаты с колесом», а ведь думала, что Хоукинс к каком-то храме научными экзерсизами занималась, а нет – знакомый, прямо таки родной интерьерчик в дхармовском стиле (эх, ностальгия). Все циклично – вот и Джеку снова предлагают совершить a leap of faith. Образ м-с Хоукинг тоже класс – ожидалась сумасшедшая физичка , получилась классическая училка. Майкл Эмерсон – первоклассный актер, чего только его молитвенная ???? поза стоит. Бен же, как всегда, первоклассный гад. Так ему и надо, что мозгодробильного «Улисса» Джейса Джойса дали почитать, не говорю уже о набитой неизвестными физиономии (че-то я за Пенни и Деза переживать стала). Опять же в стиле Lostа показали развитие действия глазами одного персонажа, остальных припрятали на будущее, на некоторые вопросы ответили (белые теннисные туфли, как и зачем умер Локк, почему обязательно вся шестерка, как можно вернуться) и еще больше задали. В общем и, впрочем, как всегда I Love LOST
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:39 | Сообщение # 2189 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dесмонт) А, вот та блондиночка с руЖОм, как раз, по моему, и есть та женщина из мясной лавки! да неет,это и есть та Элоиза Хокинг
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:39 | Сообщение # 2190 |
Сherry brandy
| Quote (Lainyc) не получается тогда(( по моему все прекрасно получается и очевидно))
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:40 | Сообщение # 2191 |
В плену у Других
| 23-й пост!! Сорри за флуд(( Добавлено (21.02.2009, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (SKateR_) да неет,это и есть та Элоиза Хокинг Самнительно<_<
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:41 | Сообщение # 2192 |
Перемещает Остров
| Quote (Alexxfiles815) считай внимательно, ей не 64 а 74 должно быть! Alexxfiles815, тогда все получается))))!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:41 | Сообщение # 2193 |
В плену у Других
| Разве такая знатная бабка станет с руЖОм по островам в таких нарядах рассекать?)))) Да ещё и с этим...как его?..ну, тот что не стареет...
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:42 | Сообщение # 2194 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dесмонт) Самнительно<_< ну если как мне сказали недавно эту блонди звали Элли,то логично вроде что это Элоиза в прошлом
-=Suliet Community=-
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:42 | Сообщение # 2195 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dесмонт) Да ещё и с этим...как его?..ну, тот что не стареет... Ричард
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:44 | Сообщение # 2196 |
В плену у Других
| Quote (Lainyc) нет я тебе точно говорю если хочешь посмотри у женщины в мясной лавке под левой бровью большая родинка, а девушки с ружьем ее нет)))) А это мода ткая-сводить и возвращать назад))) У Бена ж тоже не всегда была опухоль...или что там ему удаляли...не помню щас))Добавлено (21.02.2009, 01:44) --------------------------------------------- SKateR_, он самый)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:45 | Сообщение # 2197 |
Сherry brandy
| Quote (Dесмонт) Разве такая знатная бабка станет с руЖОм по островам в таких нарядах рассекать?)))) тогда она была не бабкой и наряды те были наострове модными))))) а женщину в мясной лавке зовут Джил и ей далеко не 74 и даже не 64
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:46 | Сообщение # 2198 |
В плену у Других
| Quote (Bayleas) а женщину в мясной лавке зовут Джил и ей далеко не 74 и даже не 64 Да, ладно))) Я всё рвно ничего щас не соображаю)) Всё равно что ухой, тока трезвый))
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:46 | Сообщение # 2199 |
В хижине Джейкоба
| Dесмонт,вспомни Уидмор тоже почти как она был простым работником,а потом то вон кем стал так и она
-=Suliet Community=-
Сообщение отредактировал SKateR_ - Суббота, 21.02.2009, 01:47 |
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:47 | Сообщение # 2200 |
В плену у Других
| Ой, ща я вам тут такой лапшы навешаю...а, помните какие теории строили после 2-го и 3-го сезоов?)) Такие наивные мы были, глупенькие...про вспышки не знали))) А, щас О-о...
|
|
| |