Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
susia
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 03:20 | Сообщение # 2276 |
На пляже
| Джек - самостоятельно, но также держит письмо, которое символизирует Лесоруба. Sayid - символизирует Kate, потому что он сопровождается Маршаллом. Солнце - символизирует, Повысился, потому что она держится на обручальное кольцо Jin's. Locke - символизирует первоначально мертвого христианина. Джек даже помещал ботинки своего папы в Locke. Hurley - символизирует себя и Charlie, так как он несет гитару с ним. Kate - символизирует Claire, потому что она могла возможно быть беременной ребенком Shephard. К тому же, то, что Джек спасает Hurley и Kate точно так же, как он спас Hurley и Claire в сезон 1.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 03:23 | Сообщение # 2277 |
В плену у Других
| susia, именно! только стиль поста малость странный)) Как палёный перевод к игре))
Увидимся в дугом мире, братец!
|
|
| |
susia
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 03:25 | Сообщение # 2278 |
На пляже
| а как же Арон и ребенок сун???они же тоже были на острове....скорее бы след четверг!!!! Добавлено (21.02.2009, 03:25) --------------------------------------------- Dесмонт, это перевочик так перевел лень исправлять...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 03:25 | Сообщение # 2279 |
Сherry brandy
| Quote (susia) ребенок сун??? ребенок сун не летел на самолете когда они разбились потому что его не было !!!!Добавлено (21.02.2009, 03:25) --------------------------------------------- я думаю что так ))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
susia
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 03:27 | Сообщение # 2280 |
На пляже
| но он же был там...хотя ладно ...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 03:28 | Сообщение # 2281 |
Сherry brandy
| тока я чета непойму почему никто не заменил Сойера,Роуз,Шенон например... ))) обьясните дурочке))
|
|
| |
susia
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 03:29 | Сообщение # 2282 |
На пляже
| А зачем их зменять...они же на острове....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 03:31 | Сообщение # 2283 |
Сherry brandy
| Quote (susia) но он же был там...хотя ладно ... было сказано создать все условия чтобы было похоже на тот перелет когда первый раз летели...а ребенка Сун и в планах даже не былоДобавлено (21.02.2009, 03:31) ---------------------------------------------
Quote (susia) А зачем их зменять...они же на острове.... ну Клер тоже на острове ))
|
|
| |
Dесмонт
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 03:32 | Сообщение # 2284 |
В плену у Других
| Кста, интересно что там с Бернардом и Роуз?? Это ж самая смачная пара всего ЛОста!
Увидимся в дугом мире, братец!
|
|
| |
susia
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 03:41 | Сообщение # 2285 |
На пляже
| да их чтото не показывают....клер жива вообще...?? Добавлено (21.02.2009, 03:41) --------------------------------------------- а уолт же тоже был на острове почему его не забрали....
У меня нет подписи!
|
|
| |
toriistra
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:01 | Сообщение # 2286 |
В самолёте
| У меня следующая теория. С того момента как 6 покинула остров прошло три года,а на острове происходят события как за один день. Я думаю что сненаристы жизнь на острове за эти три года оставили за кадром,что бы потом во всех красках нам расписать ее. А жизнь вне острова в течении трех лет показали.Все эти приключения островитян происходили за один день, в день когда шестерка покинула остров.Я думаю наши сценаристы не глупые люди и понимают что нашим островитянам надо и покушать и поспать,чего мы собствено не наблюдали.Затем Лок повернул колесо и временые скачки остановились.А повернул он его в тот момент,когда были времена Дхармы. И наши остравитяне начали работать на Дхарму.Этим можно объяснить их дхармовскую одежду. И я так думаю что имено поэтому Фарадей оказался на станции орхидея в начале первого эпизода.
У меня нет подписи!
|
|
| |
susia
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:31 | Сообщение # 2287 |
На пляже
| Ну так получается что они в прошлом на острове остались??? Добавлено (21.02.2009, 04:31) --------------------------------------------- интересно что случилось с самолетом!!!!!!покажут или нет?? мне кажется....что они просто пропвли из него и все....ну не мог же оон рухнуть вместе со всеми
У меня нет подписи!
|
|
| |
umalexxx
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 05:18 | Сообщение # 2288 |
В бункере
| Quote (Dесмонт) Bayleas, ну и смысл? Ему щас на остров надо, а не мстить. Бэн с острова выбрался только для того чтобы Пенилопу замочить. Якоб сказал Локу что нужно остров переместить. перемещать должен был Лок. но Бэн под шумок смылся с острова чтобы Пенелопу замочить. Локу пришлось второй раз двигать остров
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
|
umalexxx
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 05:22 | Сообщение # 2290 |
В бункере
| хотя, может он и не будет убивать. он сказал что отомстит. может он сделает что либо чтобы Пенелопа тоже попала на остров
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
susia
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 06:00 | Сообщение # 2291 |
На пляже
| Ах да я помню что он сказал ты убил мою дочь а я твою!!!!но ведь они вернулись уже...на остров и он ниче не сделал ...хотя...Бен же был весь в крови и со сломанной рукой!!!что же с ним случилось нам не показали... Добавлено (21.02.2009, 06:00) ---------------------------------------------
У меня нет подписи!
|
|
| |
Faradey481516
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 06:27 | Сообщение # 2292 |
На пляже
| У кого-нибудь есть предположение, что Джин,Джульет и остальные 3 года делали на острове. Ведь еще Ричард говорил Локку, что чтобы вспышки остановились надо вернуть шестерку. А за три года вспышек все на острове подохли бы. Значит Ричард ошибся что, или это опять ляп Лоста.
У меня нет подписи!
|
|
| |
susia
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 06:35 | Сообщение # 2293 |
На пляже
| когда лок передвинул остров наверное вспышки остановились....
У меня нет подписи!
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 06:45 | Сообщение # 2294 |
На корабле
| Quote (Faradey481516) Значит Ричард ошибся что, или это опять ляп Лоста. Ну это вряд ли лок видимо переместился не только в пространстве, но и во времени - на три года вперед примерно. об этой возможности намекал еще бен, когда переместившись с острова, спросил в какой-то кафешке какой сейчас год.
LOST: философия жизни
|
|
| |
susia
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 06:47 | Сообщение # 2295 |
На пляже
| думаю мы это скоро узнаем...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 06:49 | Сообщение # 2296 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bayleas) Джек - самостоятельно, но также держит письмо, которое символизирует Лесоруба. Sayid - символизирует Kate, потому что он сопровождается Маршаллом. Солнце - символизирует, Повысился, потому что она держится на .... Извините за офф ... Я все конечно понимаю, но не в обиду ... если уж вы воспользовались электронным переводчиком или не знаю откуда Вы это взяли ... то можно было б хоть придать нормальной читаемости этому тексту? а то ведь многие не знакомые с англ. языком знают героев Лоста по именам, а не по переводным названиям типа - лесоруба, солнце, повысился и т.д.. Просто если мы тут все начнем так писать косноязычно и вставлять не отредактированные тексты переведенные с английского - то ничего хорошего наверное не будет ...
Сообщение отредактировал Mirona - Суббота, 21.02.2009, 06:49 |
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 06:50 | Сообщение # 2297 |
На корабле
| насчет пенелопы - это она бена так разукрасила ? ) или может уидмор, который по-любому за дочкой следит, просек план бена и направил к нему навстречу людей. почему те его не убили - не понятно, но еще в прошлом сезоне, кажется, бен сказал уидмору, что его убить невозможно, что остров не позволит.. или я че то путаю и это уидмор сказал что его убить невозможно ...)
Сообщение отредактировал soyer13 - Суббота, 21.02.2009, 06:54 |
|
| |
susia
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 06:52 | Сообщение # 2298 |
На пляже
| может локк на остове оживет????
У меня нет подписи!
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 06:57 | Сообщение # 2299 |
На корабле
| Quote (susia) может локк на остове оживет???? так как он призван повторить ситуацию с кристианом, то скорее всего, да. но "оживет" - не совсем точное слово.. шепард-старший там вряд ли как реальный человек бродит - он же лока в закупоренном колодце встречал, как бы он там оказался, если еще руки Дхармы с бункерами и пещерами различными туда не добрались ? и как он сыну являлся на материке? так что лок скорее всего просто станет очередным островным духом ) что-то многовато их там развелось ...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 06:58 | Сообщение # 2300 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (susia) А зачем ему ее мочить я чтото не поняла...???????? Чтобы у Дезмонда была мотивация вернуться на остров
|
|
| |