Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:01 | Сообщение # 2301 |
На корабле
| Quote (TeeNa) Чтобы у Дезмонда была мотивация вернуться на остров а зачем дезу на остров? что-то не понимаю...
LOST: философия жизни
|
|
| |
susia
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:01 | Сообщение # 2302 |
На пляже
| ну впринципе да...но ведь мать фарадея сказала что это единственный шанс вернуться!!!и предположим что он убил пенни все таки тогда как же дезмонд вернется на остров???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:04 | Сообщение # 2303 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (soyer13) а зачем дезу на остров? что-то не понимаю.. Дезмонд меняет прошлое, как перчатки есть уже как минимум три персонажа, которым он нужен
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:06 | Сообщение # 2304 |
На корабле
| Quote (susia) мать фарадея сказала что это единственный шанс вернуться ты имеешь ввиду вернуться назад с острова?Добавлено (21.02.2009, 07:06) ---------------------------------------------
Quote (soyer13) как минимум три персонажа, которым он нужен мне только в голову фарадей приходит... а еще кто?
|
|
| |
susia
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:07 | Сообщение # 2305 |
На пляже
| нет на остров
У меня нет подписи!
|
|
| |
soyer13
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:14 | Сообщение # 2306 |
На корабле
| Quote (susia) нет на остров его хокинг не упоминала, она говорила только о шестерке ошеаник... интересно , а будет ли потом шестерка Аджира ?
|
|
| |
susia
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:19 | Сообщение # 2307 |
На пляже
| Интересно откуда Хёрли узнал обо всем а вот саид был очень удивлен...
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:27 | Сообщение # 2308 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (soyer13) мне только в голову фарадей приходит... а еще кто? если Бен убил Пенни или собирается это сделать, то Бен и сам ДезмондДобавлено (21.02.2009, 07:27) ---------------------------------------------
Quote (soyer13) интересно , а будет ли потом шестерка Аджира ? не дай бог один раз глупость совершили, больше не надо повторяться
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:40 | Сообщение # 2309 |
Фанат Лайнуса
| Мне очень понравилась эта серия просто прекрасно!!! Бэн как всегда как мой любимый герой загадочный... Просто супер я обожаю сериал и этот сайт!
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Лилианна
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:55 | Сообщение # 2310 |
Number one
| Quote (soyer13) интересно , а будет ли потом шестерка Аджира ? Это уже чересчур будет)) так что нет наверное
LOST - навсегда. Незабываемо.
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:18 | Сообщение # 2311 |
Ждёт спасателей
| Не факт что бен убил пенелопу, нам этого не показали. Даже скажу что скорее всего этого не произошло, либо он дрался с кем то другим, либо его десмонт отшпынял и сказал валить подальше, пока он жив\ А еще я думаю вот что: когда локк повернул колесо, перемещение во времени острова прекратилось, но в каком времени остались его обитатели? сдается мне что теперь они в прошлом
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
Сообщение отредактировал firsacho - Суббота, 21.02.2009, 09:20 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:23 | Сообщение # 2312 |
Black Hole
| Quote (Slimus) он потом встречал её на ОСТРОВЕ!! Quote (Slimus) ..которая умерла при его рождении он потом встречал её на ОСТРОВЕ Огромное спасибо за напоминание!Суперище!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:30 | Сообщение # 2313 |
На корабле
| Quote (firsacho) А еще я думаю вот что: когда локк повернул колесо, перемещение во времени острова прекратилось врятли...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:31 | Сообщение # 2314 |
Black Hole
| Quote (Slimus) еще вопросик по серии....что значит эта записка Локка Джеку??????????????????? то что ЛОК был прав что все умрут!! Yes!Супер
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
|
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:38 | Сообщение # 2316 |
Black Hole
| Quote (Dесмонт) Кстати, о лодках...сразу вспонились бутылки воды "Аджира" на пляже...в позопрошлом, вроде, эпизоде. Значит гнались Дхармовцы,а был ли там Сойер или Джин,ВОПРОС!!(87-я)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:41 | Сообщение # 2317 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Slimus) то что ЛОК был прав что все умрут!! нет, что нельзя было уезжать с острова умерла же только Шарлотта
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:48 | Сообщение # 2318 |
На корабле
| Если я всё понеял то по промоэпизоду к 7 серии видно что Лок на острове оживёт!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:52 | Сообщение # 2319 |
На корабле
| Quote (bystrov) Если я всё понеял то по промоэпизоду к 7 серии видно что Лок на острове оживёт!! призрак наверно...
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:55 | Сообщение # 2320 |
На корабле
| Неа он живой!!
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:59 | Сообщение # 2321 |
На корабле
| Quote (bystrov) Неа он живой!! ну тогда не знаю...но я думаю врятли он живой...
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:01 | Сообщение # 2322 |
На корабле
| Quote (zoxan815) ну тогда не знаю...но я думаю врятли он живой... А почему врятли??
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:10 | Сообщение # 2323 |
Ждёт спасателей
| Quote ну тогда не знаю...но я думаю врятли он живой... тогда задайся вопросом, как пристав Саида, видел и общался с Локом?
|
|
| |
Nutts
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:14 | Сообщение # 2324 |
На пляже
| конечно оживет! отец Джека же живой...Локк тоже будет жить
Совы не то, чем кажутся
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:14 | Сообщение # 2325 |
Black Hole
| Quote (Lainyc) Давайте подумаем кем может являтся Элоиза? 1.Оставшаяся из Дхармы?(тогда Бену было бы спокойнее ее убрать и поставить человека которому он доверяет?) 2.Это человек Бена(тогда удивляет ее отношение к нему , мне кажется не кто так с ним не когда не разговаривал))) 3.Она одна из ЗАГАДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ (такая же как Ричард, тогда зачем ей работать на этой станции, когда такие ОСОБЫЕ люди как она и Ричард знают как найти остров без всякой аппаратуры.???) 4.Может она кем нибудь ему приходиться?(например старой знакомой его Отца, той женщины которая ехала вместе с ХОРУСОМ на машине в 3 сезоне) если у кого свои мысли пишите мне очень интересно)))) Скорее всего ОНА "общалась" с Фуко--автором математического описания такого маятника,который движется не в одной плоскости,а, из-за смещения магнитных полюсов Земли,описывает более сложные движения.Авторы сериала,введя дополнительное электро-магнитное поле Острова,утверждают,что нашелся гений,который смог учесть это влияние(острова) на и так сложное движение маятника и вывести математические формулы,позволяющие определить где и в какой момент времени это электро-магнитное возмущение(остров) будет. А кстати, на карте,на полу,которую очень внимательно изучал Дез,отличный мореход,отмечено несколько точек--центров флюктуаций.(88-я)
|
|
| |