Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:28 | Сообщение # 2351 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Bayleas) мне тоже так кажется...как раз в том где Сойер остался у несуществующего колодца с канатом в руках)) не, это они оказались давно-давно, когда ещё и колодца даже не было а сейчас они во временах Дхармы
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:30 | Сообщение # 2352 |
Сherry brandy
| Quote (Dess_)) нам дали понять в этой серии что самовольно он не вернется на остров да может Бэн похитит Пени и Чарли и скажет Дэзу мол того хочешь их ернуть сгоняй на остров ))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:32 | Сообщение # 2353 |
Black Hole
| Quote (zoxan815) бен наверно предупредил деза, что типо если он не вернется, пени грозит опасность...а дез за это его и избил Великолепно!.Только опасность не от человека!Бенищще!!!!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 21.02.2009, 11:35 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:32 | Сообщение # 2354 |
Сherry brandy
| Quote (TeeNa) не, это они оказались давно-давно, когда ещё и колодца даже не было а сейчас они во временах Дхармы ну знаешь....может вот сегодня они оказались там где колодца не было а завтра Дхарма решила его рыть ! не факт что давным давно ! ну хорошо....допустим еще черег год...но вспышек то больше не было ...
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:32 | Сообщение # 2355 |
Катюшка is love
| народ в этой серии нам был показан дед Джека,,,,вам не кажется что он в дальнейшем будет иметь место в сериале?
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:34 | Сообщение # 2356 |
На корабле
| интересно...а что с Аороном случилось? по идеи он тож должен вернутся на остров
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:34 | Сообщение # 2357 |
Сherry brandy
| Quote (Dess_)) народ в этой серии нам был показан дед Джека,,,,вам не кажется что он в дальнейшем будет иметь место в сериале? может он был показан лишь для того чтоб ботинки отдать...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:34 | Сообщение # 2358 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Bayleas) ну знаешь....может вот сегодня они оказались там где колодца не было а завтра Дхарма решила его рыть ! не факт что давным давно ! ну хорошо....допустим еще черег год...но вспышек то больше не было ... последняя вспышка была, когда Локк повернул колесо, после этого они прекратились Quote (Dess_)) народ в этой серии нам был показан дед Джека,,,,вам не кажется что он в дальнейшем будет иметь место в сериале? по старой доброй традиции каждого нового персонажа надо назвать Джейкобом
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:35 | Сообщение # 2359 |
Катюшка is love
| Quote (TeeNa) по старой доброй традиции каждого нового персонажа надо назвать Джейкобом не совсем понял я
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:35 | Сообщение # 2360 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Bayleas) может он был показан лишь для того чтоб ботинки отдать... Уидмор тоже был заботливым папашей, а Хокинг - сумасшедшей продавщицей
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:36 | Сообщение # 2361 |
Сherry brandy
| Quote (TeeNa) последняя вспышка была, когда Локк повернул колесо, после этого они прекратились может вспышка была только с Локком...когда он допустим все в тот же Тунис переместился повернув колесо?)) хотя по большому то счету эт неважно...главное что времена живой Дхармы... может они просто кокнули кого нить за углом...и стырили форму..вот и работают))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:36 | Сообщение # 2362 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Dess_)) не совсем понял я когда Аббадон появился, кто-то решил, что он - Джейкоб когда Ричард начал чудить, его Джейкобом обозвали, а потом и Кристиана я за то, что Рэй - это Джейкоб
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:37 | Сообщение # 2363 |
Сherry brandy
| Quote (TeeNa) Уидмор тоже был заботливым папашей, а Хокинг - сумасшедшей продавщицей это ты щас с чего взял?
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:37 | Сообщение # 2364 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Bayleas) может вспышка была только с Локком...когда он допустим все в тот же Тунис переместился повернув колесо?)) вопрос в том, в Тунисе ли он окажется остров явно был не там, где в 2005 году
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:38 | Сообщение # 2365 |
Катюшка is love
| интересно что вы думаете про Лока??почему Джек ,когда вскрывал письмо,думал что там обвинение в его смерти?????за что Локку обвинять Джека в его смерти?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:38 | Сообщение # 2366 |
Сherry brandy
| Quote (TeeNa) я за то, что Рэй - это Джейкоб потрясающе...итак династия Шепардов на острове от отца Джека до Аарона..а теперь еще и дед... думаю что Джэйкоб это Альвар Хансо !
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:39 | Сообщение # 2367 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Bayleas) это ты щас с чего взял? а нет, что ли? когда мы увидели Уидмора в конце второго сезона, он был просто заботливым папашей, который хотел оградить дочь от настырного шотландца... а в итоге оказался связан с островом Элли тоже просто не дала Дезу купить кольцо... а теперь на остров их отправила зы-2: я девушка
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:39 | Сообщение # 2368 |
Сherry brandy
| Quote (TeeNa) вопрос в том, в Тунисе ли он окажется госпади я же сказала что допустим...примерно...это вообще тема уже другая...я пока что про вспышку объясняю))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:40 | Сообщение # 2369 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Dess_)) интересно что вы думаете про Лока??почему Джек ,когда вскрывал письмо,думал что там обвинение в его смерти?????за что Локку обвинять Джека в его смерти? не думаю, что Локк в чём-то обвиняет Джека, он слишком отходчивый для этого но Джек слишком много плохого сделал и сам это понимает
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:40 | Сообщение # 2370 |
На корабле
| Quote (Dess_)) за что Локку обвинять Джека в его смерти? ну если бы 6 ошианик не выбралась с острова, тогда локу не пришлось приносить себя в жертву...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:41 | Сообщение # 2371 |
Сherry brandy
| TeeNa, оу прости)) когда у меня был авик с Буном меня тоже мужиком обзывали Quote (TeeNa) а нет, что ли? да уж..специфическая у них так скажем забота )))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:42 | Сообщение # 2372 |
Black Hole
| Quote (Mr_Desmond_Hume) возможно это будет тот же самый бункер! уже имхо очевидно что выжившие на острове в последнем пермещении оказались во временах дхармы и стали ее сотрудниками (мы уже видели Чжина и Дэна среди дхармовцев) И только Дез знает ГДЕ и КАК нажимать кнопку.БЕДОЛАГА!ОН же основатель КНОПКИ!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 21.02.2009, 11:44 |
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:43 | Сообщение # 2373 |
Катюшка is love
| в бан! Добавлено (21.02.2009, 11:43) --------------------------------------------- adaliv, нажимать кнопку сможет кто угодно...даже я
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:43 | Сообщение # 2374 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (adaliv) И только Дез знает КАК нажимать кнопку.БЕДОЛАГА! *истерика* простите...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:45 | Сообщение # 2375 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Bayleas) да уж..специфическая у них так скажем забота ))) есть персонажи, которых мы воспринимали как часть жизни отдельно взятых других персонажей, часть флэшбэков, а в итоге эти люди оказывали прямое влияние на жизнь на острове и я всё равно никак не пойму, как боты Кристиана оказались у Марго
|
|
| |