Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Magnifiko
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:46 | Сообщение # 2376 |
В самолёте
| Я просто в шоке от серии, как то все больно быстро, и мгновенность произошло, я наделся что как всегда будет литься одна сплошная водица, без определенной сути, и на остров они попадут только к конце пятого сезона, а оказалась, что для этого хватило одной серии. Из этого можно сделать только один вывод, сценаристы устали нас удивлять и решили разом все глобальные действия выложить на стол, из этого можно предположить, что и лавочка скоро закроется, то есть кина больше не будет....
м-м-м вот вы и вляпались товарищ Троцкий
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:47 | Сообщение # 2377 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Magnifiko) Я просто в шоке от серии, как то все больно быстро, и мгновенность произошло, я наделся что как всегда будет литься одна сплошная водица, без определенной сути, и на остров они попадут только к конце пятого сезона, а оказалась, что для этого хватило одной серии. Из этого можно сделать только один вывод, сценаристы устали нас удивлять и решили разом все глобальные действия выложить на стол, из этого можно предположить, что и лавочка скоро закроется, то есть кина больше не будет.... не понимаю я людей, которые такое пишут если они уже вернулись на остров, значит самое интересное ещё впереди
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:47 | Сообщение # 2378 |
Сherry brandy
| у кого? О_о
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:48 | Сообщение # 2379 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Bayleas) у кого? О_о у мамы Джека
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:48 | Сообщение # 2380 |
Катюшка is love
| Quote (Magnifiko) Я просто в шоке от серии, как то все больно быстро, и мгновенность произошло, я наделся что как всегда будет литься одна сплошная водица, без определенной сути, и на остров они попадут только к конце пятого сезона, а оказалась, что для этого хватило одной серии. тут разработчики молодцы)))не стали нас тармошить а сразу все показали...молодцы
|
|
| |
ohm_guru
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:49 | Сообщение # 2381 |
В самолёте
| TeeNa, что что?? где в моем сообщение хоть один споилер будущих серий????? ( я написал свою точку зрения о последний серии - как и другие!!! и все остальное, что связано с этой серией! (т.е. что нам стало известно) другие же тоже тут пишут обовсем что им известно - т.к. все серии связаны между собой!!!!!!!!! я не знаю как выделить свое мнени, как споилер (хе хе, во дожили....), если не хотите читать, скажите куда и как вписать свое мнение??? (финал и смысл фильма в одном абзаце, м?)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:49 | Сообщение # 2382 |
На корабле
| Quote (Magnifiko) Я просто в шоке от серии, как то все больно быстро, и мгновенность произошло, я наделся что как всегда будет литься одна сплошная водица, без определенной сути, и на остров они попадут только к конце пятого сезона, а оказалась, что для этого хватило одной серии. Из этого можно сделать только один вывод, сценаристы устали нас удивлять и решили разом все глобальные действия выложить на стол, из этого можно предположить, что и лавочка скоро закроется, то есть кина больше не будет.... :'( наоборот серия самая кульная!!! ведь сезонов всего 6 будет...если бы они это под конец 5 всунули... на мой взгляд 5 сезон вооще самый кульный!!! эти вспышки и т.п.)))5 сезон такой же интересный как и 1!
Сообщение отредактировал zoxan815 - Суббота, 21.02.2009, 11:50 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:49 | Сообщение # 2383 |
Сherry brandy
| Quote (Magnifiko) из этого можно предположить, что и лавочка скоро закроется, то есть кина больше не будет.... жесть какая...какая лавочка? какого кина? еще полтора сезона впереди..уж наверное интересные вещи твориться будут !
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:50 | Сообщение # 2384 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (ohm_guru) что что?? где в моем сообщение хоть один споилер будущих серий????? ( любое промо - это спойлер, будь то хоть выжившие в одежде Дхармы, хоть Дезмонд с двумя головами если этого не было в сериале, это спойлер
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:51 | Сообщение # 2385 |
На корабле
| Quote (Bayleas) еще полтора сезона впереди..уж наверное интересные вещи твориться будут ! а для поклонников и геймеров еще выйде продолжение игры Lost Via Domus
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:51 | Сообщение # 2386 |
Сherry brandy
| Quote (TeeNa) у мамы Джека ну Джек же сказал что когда хоронил отца то ему некогда даже было купить ботинки....а почему у мамы Джека не могли оказаться ботинки собственного мужа,да и не одни....когда его собирались похоронить наверное они вещи его там раздавали...выкидывали...ничего удивительного не вижу
|
|
| |
|
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:53 | Сообщение # 2388 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Bayleas) ну Джек же сказал что когда хоронил отца то ему некогда даже было купить ботинки....а почему у мамы Джека не могли оказаться ботинки собственного мужа,да и не одни....когда его собирались похоронить наверное они вещи его там раздавали...выкидывали...ничего удивительного не вижу если это были просто какие-то его ботинки, то да но он же не босиком по Австралии ходил
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:54 | Сообщение # 2389 |
На корабле
| в этой серии мы еще лопидуса увидели...мир тесен=)))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:54 | Сообщение # 2390 |
Black Hole
| Quote (ohm_guru) Где логика? +1 95% обсуждений, вроде: покажут какого-то бомжа в кадре или будет с ним диалог, опять все тут напишут "это Джейкоб" или "что будет с ним через 5-8 серий".....!!!! к тому же темы топиков и обсуждаемые вопросы не являюцца КЛЮЧИВЫМИ для разгадки тайн! (типа, "Куда делись Бен, Сун, Саид, а также остальные пассажиры 316?" или "Почему Саида сопровождала женщина-коп?" - да какая разница, думаете это повлияет но финал фильма? :D) Хотя лишнего кадра в сериале не показывают (!) ПС. да и вообще, вы сериал хоть смотрите? хотя бы пересмотрели какие серии/сезоны/споилеры !! ПС. а теперь даю МЕГА подсказку. вспомните/посмотрите/почитайте споилер годичной (а может и немного старше) давности с Марвином Кенделом!!! и посмотрите на промо фотки Лостовчан в фотме Дхармы! если то украденое промо видео (а его официально попросили убрать с YouTube) настоящие и фотки тоже, немного подумайте. это как минимум 50% разгадок сериала: действие, что случилось, почему, как "одно - это следствие другого", ПОЙМЕТЕ СТРУКТУРУ сериала, а самое главное - ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!! удачи пацаны и девченки, только не пинайте меня и не загоняйтесь в поисках истыны! ;)))) Прав на 100%.И будет еще не одна смерть.А какая разница(Бен).
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:55 | Сообщение # 2391 |
На корабле
| Quote (Dess_)) серьёзно?????? :o :o :o а ты про первую игру хоть слышал? играл в нее?
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:56 | Сообщение # 2392 |
Катюшка is love
| Quote (zoxan815) в этой серии мы еще лопидуса увидели...мир тесен=))) Лапидуса без бороды еле узнал)Добавлено (21.02.2009, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (zoxan815) а ты про первую игру хоть слышал? играл в нее? естесствено)))но не оч понравилась(((((((лан это уже оффтоп пиши есль че в лс
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:56 | Сообщение # 2393 |
На корабле
| Quote (Dess_)) Лапидуса без бороды еле узнал) я его сразу узнал, но он и вправду, изменился...
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:57 | Сообщение # 2394 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dess_)) Лапидуса без бороды еле узнал) так как вы думате что случилось с Беном!!!! по его виду можно было сказать одно, то что не он когоо хотел убить а его чутьли не убили!!!))
|
|
| |
Seric33
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:57 | Сообщение # 2395 |
В бункере
| Да, серия не очень. Теперь до четверга еще так долго ждать :(((
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:59 | Сообщение # 2396 |
Катюшка is love
| в этой серии Лапидус не оч рад был тому что вновь вернутся на остров....мне понравилось его___значит мы вовсе не .... летим Добавлено (21.02.2009, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Rustavelli) так как вы думате что случилось с Беном!!!! почитай предидущие странички там все сказанно
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:59 | Сообщение # 2397 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zoxan815) я его сразу узнал, но он и вправду, изменился... то что Лапидус будет пилотом 316 рейса было предсказуемо!!! молодцы сценаристы хотябы что-то предсказуемое оставили!!!))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:00 | Сообщение # 2398 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Rustavelli) молодцы сценаристы хотябы что-то предсказуемое оставили!!!)) а кое-что остальное разве нельзя было предугадать?
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:00 | Сообщение # 2399 |
На корабле
| Quote (Dess_)) мне понравилось его___значит мы вовсе не .... летим ага...он прикольно сказанул...
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:01 | Сообщение # 2400 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dess_)) почитай предидущие странички там все сказанно а именно какие странички???) Добавлено (21.02.2009, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (TeeNa) а кое-что остальное разве нельзя было предугадать? не ну много чего мона предугадать, но чаще всего они все так закручивают!!!
|
|
| |