Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:04 | Сообщение # 2476 |
В плену у Других
| Quote (Махнатая) он не врёт я надеюсь....не ну в 17 лет уже каким боевым был....назначили бы его лидером...слушайте а Ричард не может быть Джейкобом? Нет вспомни разговор Локка и Ричерда в лагере.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:05 | Сообщение # 2477 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) А какую правду сказал Уидмор? вот-вот!!)) мне хватает того что он любил свою дочь Алекс!!!) и это было правдой!!!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:05 | Сообщение # 2478 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Махнатая) Интересненько, а нам покажут серию про Уидмора? Как покинул остров, разбогател, дочку завёл.... Очень интересно узнать как всего этого добился человек, одержимый островом Должны показать. Про него кстати серий ещё не было, а про Бена была. Вроде бы один флэшбэк и один флэшфорвард
Сообщение отредактировал Psihomors - Суббота, 28.02.2009, 12:07 |
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:06 | Сообщение # 2479 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Махнатая) Интересненько, а нам покажут серию про Уидмора? Как покинул остров, разбогател, дочку завёл.... Очень интересно узнать как всего этого добился человек, одержимый островом это меня терзает больше всего!!! как он мог стать таким богатым и важным человеком!!! А может ему в этом помогла Армия США???))
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:07 | Сообщение # 2480 |
В плену у Других
| Quote (Rustavelli) вот-вот!!)) мне хватает того что он любил свою дочь Алекс!!!) и это было правдой!! Это самый трогательный момент когда Бен говарит что ему надо похоронить дочь
У меня всегда есть план.
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:07 | Сообщение # 2481 |
На корабле
| Quote (Rustavelli) вот-вот!!)) мне хватает того что он любил свою дочь Алекс!!!) и это было правдой!!! А прикинте, Бен убьёт дочку Удмора и заберёт Чарли на воспитание
Историк
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:08 | Сообщение # 2482 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Rustavelli) это меня терзает больше всего!!! как он мог стать таким богатым и важным человеком!!! А может ему в этом помогла Армия США???)) Думаю он с острова прихватил что-то ценное. Кстати а может после изгнания Уидмор был в Дхарме?
Сообщение отредактировал Psihomors - Суббота, 28.02.2009, 12:08 |
|
| |
llex333
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:08 | Сообщение # 2483 |
Ждёт спасателей
| Quote (Махнатая) А прикинте, Бен убьёт дочку Удмора и заберёт Чарли на воспитание :D мне кажется что он уже убил Пенни....ну он типо сказал что ему надо навестить старого друга
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:08 | Сообщение # 2484 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Думаю он с острова прихватил что-то ценное что 7?? мешок золота или тону пива дармоского!!!)))
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:09 | Сообщение # 2485 |
Знает все тайны Острова
| Quote (llex333) Даже если так,то скажи хоть одну правду которую он сказал(ну 1 раз сказал про людей на корабле) - Сказал что отпустит Джека, если тот вылечит его. И ведь отпустил бы если бы Лок - Говорил что нельзя покидать остров - Сказал Сун что Джин жив
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:09 | Сообщение # 2486 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Думаю он с острова прихватил что-то ценное. Какие-нибуть занания, открытия....
Историк
|
|
| |
llex333
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:09 | Сообщение # 2487 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Думаю он с острова прихватил что-то ценное. Кстати а может после изгнания Уидмор был в Дхарме? может быть....и подсказал как найти остров или чё то в этом роде
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:09 | Сообщение # 2488 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rustavelli) это меня терзает больше всего!!! как он мог стать таким богатым и важным человеком!!! А может ему в этом помогла Армия США???)) а мож потому что, когда бен его "выгнал" или чё там, Уидмор со зла предал их всех, поэтому стал важным лицом среди этих солдат
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:09 | Сообщение # 2489 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Махнатая) А прикинте, Бен убьёт дочку Удмора и заберёт Чарли на воспитание Думаю он её пытался убить или убил. Помните он разговаривал по телефону и был избитый и он стаял на причале, там было много яхт, а Дез и Пени путешествуют на яхте.
|
|
| |
llex333
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:11 | Сообщение # 2490 |
Ждёт спасателей
| Quote (1309tanya) - Сказал что отпустит Джека, если тот вылечит его. И ведь отпустил бы если бы Лок - Говорил что нельзя покидать остров - Сказал Сун что Джин жив :D ну....все равно он очень много врал...а Уидмор ни разу не врал))ну просто может потому что мы его мало видели...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:11 | Сообщение # 2491 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Psihomors) Кстати а может после изгнания Уидмор был в Дхарме? Нет, не получается, если, как он говорит, его выгнал Бен, то это как раз уже после зачистки, на тот момент Дхармы уже не было
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:11 | Сообщение # 2492 |
Адвокат Форда
| Quote (Rustavelli) вот-вот!!)) мне хватает того что он любил свою дочь Алекс!!!) и это было правдой!!! Точно, взгляд Бена, когда ее убили говорит о многом...
|
|
| |
llex333
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:12 | Сообщение # 2493 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Думаю он её пытался убить или убил. Помните он разговаривал по телефону и был избитый и он стаял на причале, там было много яхт, а Дез и Пени путешествуют на яхте. ага...я про тоже
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:12 | Сообщение # 2494 |
В хижине Джейкоба
| Quote (san4es_95) а мож потому что, когда бен его "выгнал" или чё там, Уидмор со зла предал их всех, поэтому стал важным лицом среди этих солдат Да скорее всего он Предатель!! так как другого пути к богатству я для него не вижу!!!)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:12 | Сообщение # 2495 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (1309tanya) Нет, не получается, если, как он говорит, его выгнал Бен, то это как раз уже после зачистки, на тот момент Дхармы уже не было Точно. Что-то как то ошибся.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:13 | Сообщение # 2496 |
Адвокат Форда
| Quote (llex333) ну....все равно он очень много врал...а Уидмор ни разу не врал))ну просто может потому что мы его мало видели... Вот именно, мы Уидмора еще плохо знаем, в общем время рассудит...
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:13 | Сообщение # 2497 |
На корабле
| Давайте подумаем, что за война грядёт!!!
Историк
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:13 | Сообщение # 2498 |
Знает все тайны Острова
| Quote (llex333) а Уидмор ни разу не врал)) Это только пока нам так кажется, мы же не знаем еще всей правды о нем А вот как нам про него чуть побольше расскажут, тогда и можно будет судить, врет он или нет но пока я ему не верю
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:13 | Сообщение # 2499 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Махнатая) Давайте подумаем, что за война грядёт!!! чи не ясно 3 мировая!!!)
|
|
| |
llex333
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:14 | Сообщение # 2500 |
Ждёт спасателей
| Quote (Махнатая) Давайте подумаем, что за война грядёт!!! Уидмор(и его люди) против Других(ну в них входят главные герои)
|
|
| |