Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:54 | Сообщение # 2451 |
Адвокат Форда
| Quote (Psihomors) Вот Уидмор говорит Бену: "Всё что ты имеешь, ты украл у меня... Этот остров мой, всегда был и будет снова" Скорей всего он был лидером, ведь не просто так он говорил, что остров был его и то, что Бен имеет он украл у Уидмора. Вряд ли он был обычным "Другим" Но, навряд ли Бен самолично захватил там власть, ведь Ричард был за одно с ним, а он не последний человек при выборе лидера...
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:54 | Сообщение # 2452 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Ну а почему он говорит, что этот остров был его? После этого диалога в 4 сезоне я сразу подумал, что Уидмор был лидером "Других" может он и был лидером......, но оченль не хорошим поэтому Бена и выбрал Ричард!!)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:55 | Сообщение # 2453 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (llex333) я ему верю)))Бену не верю потому что уже много врал.... Наконец то, я думал я тут один верю Уидмору.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:56 | Сообщение # 2454 |
Адвокат Форда
| Quote (llex333) я ему верю)))Бену не верю потому что уже много врал.... Я не верю ни одному, ни второму, но намерения Уидмора мне пока кажутся более опасными, чем у Бена.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:56 | Сообщение # 2455 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Rustavelli) может он и был лидером......, но оченль не хорошим поэтому Бена и выбрал Ричард!!) Ага. Вот с этим я согласен. Мне ещё интересно как он разбогател. Может он что-нибудь с острова украл, что на БЗ стоит больших денег
|
|
| |
llex333
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:57 | Сообщение # 2456 |
Ждёт спасателей
| Quote (freckle60) Я не верю ни одному, ни второму, но намерения Уидмора мне пока кажутся более опасными, чем у Бена. Не ну я тоже не кому не верю....но слова Уидмора звучат более убедительно
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:57 | Сообщение # 2457 |
На корабле
| С этим воскрешением сложилось впечатление, что Лок это и есть Джейкоб!
Историк
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:58 | Сообщение # 2458 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Я не верю ни одному, ни второму, но намерения Уидмора мне пока кажутся более опасными, чем у Бена. Разумеется они оба лгут. Но всё же Бен лжёт больше чем Уидмор, намного больше
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:58 | Сообщение # 2459 |
black rose
Помощник
| Quote (Rustavelli) и почему как ты думаешь Ричард сразу заметил Бена!!!)) разве в принцыпах Кореных жителей было взятие Дармовцев к себе!!!) Бен не любил Дарму, терпеть ее не мог. Он вообще был как не из мира сего... Вот его Ричард и заметил. Да я еще думаю, что Уидмор не был против Дармы, а кому-либо другому, Ричарду напр., она могла мешать из-за своих навязчивых экспериментов. Вот Ричард и нашел замену Чарльзу!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:58 | Сообщение # 2460 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Махнатая) С этим воскрешением сложилось впечатление, что Лок это и есть Джейкоб! Это будет уже слишком.
|
|
| |
llex333
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:58 | Сообщение # 2461 |
Ждёт спасателей
| Quote (Махнатая) С этим воскрешением сложилось впечатление, что Лок это и есть Джейкоб! не это точно не так))мне кажется что Кристиан это Джейкоб))
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:59 | Сообщение # 2462 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Уидмор совсем темная лошадка и я ему пока не верю... Ни сколечки не впечатлила меня его попытка показаться хорошим парнем, которого обидел злодей Бен... Может актер не так убидителен как Эмерсон, но не хочется верить Уидмору Quote (adaliv) Раньше он все знал наперед. Теперь он ничего НЕ ЗНАЕТ.! Но тем не менее Бен всегда знает где искать помощи, и знает как склонять на свою сторону тех, кого надо А значит найти ответ на вопрос что делать для него дело времени! От меня лично ему карт-бланш!!! Я ему хочу верить
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:59 | Сообщение # 2463 |
Адвокат Форда
| Quote (Psihomors) Разумеется они оба лгут. Но всё же Бен лжёт больше чем Уидмор, намного больше Ну такое впечатление может сложится, т.к. Бена нам показывали просто намного чаще чем Уидмора...
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:59 | Сообщение # 2464 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Разумеется они оба лгут. Но всё же Бен лжёт больше чем Уидмор, намного больше тебе так только кажется потому что Бена чаще показывают чем Уидмора!!)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:00 | Сообщение # 2465 |
Black Hole
| Quote (1309tanya) А на счет убийства можно посмотреть с религиозной точки зрения, воскреснуть самоубийца явно не смог бы, это же самый тяжкий грех. А так Лок стал великомученником, и возможно поэтому воскрес на острове Хотел бы заметить,что Локк до эпизода с Беном уже вешался и может не один раз! Присмотритесь к потолку!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:00 | Сообщение # 2466 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (llex333) не это точно не так))мне кажется что Кристиан это Джейкоб)) НЕЕ. Кристиан просто по моему как правая рука Джейкоба.
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:00 | Сообщение # 2467 |
В плену у Других
| Quote (Psihomors) Этот остров мой, всегда был и будет снова" Скорей всего он был лидером, ведь не просто так он говорил, что остров был его и то, что Бен имеет он украл у Уидмора. Вряд ли он был обычным "Другим" он то же врет лидером был Ричерд
У меня всегда есть план.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:01 | Сообщение # 2468 |
Адвокат Форда
| Quote (1309tanya) Может актер не так убидителен как Эмерсон, но не хочется верить Уидмору Дело не в актере, дело в персонаже... Актер как раз очень убидителен
|
|
| |
llex333
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:01 | Сообщение # 2469 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rustavelli) тебе так только кажется потому что Бена чаще показывают чем Уидмора!!) Даже если так,то скажи хоть одну правду которую он сказал(ну 1 раз сказал про людей на корабле)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:02 | Сообщение # 2470 |
Адвокат Форда
| Quote (llex333) Даже если так,то скажи хоть одну правду которую он сказал(ну 1 раз сказал про людей на корабле) А какую правду сказал Уидмор?
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:02 | Сообщение # 2471 |
В плену у Других
| Quote (adaliv) Хотел бы заметить,что Локк до эпизода с Беном уже вешался и может не один раз! Присмотритесь к потолку! да там просто пятно но оно напомнило мне пятно с потолка лебеди когда на остров попал Десмонд
У меня всегда есть план.
|
|
| |
llex333
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:03 | Сообщение # 2472 |
Ждёт спасателей
| Quote (Drygoi) он то же врет лидером был Ричерд он не врёт я надеюсь....не ну в 17 лет уже каким боевым был....назначили бы его лидером...слушайте а Ричард не может быть Джейкобом?
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:03 | Сообщение # 2473 |
На корабле
| Интересненько, а нам покажут серию про Уидмора? Как покинул остров, разбогател, дочку завёл.... Очень интересно узнать как всего этого добился человек, одержимый островом
Историк
|
|
| |
llex333
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:04 | Сообщение # 2474 |
Ждёт спасателей
| Quote (Махнатая) Интересненько, а нам покажут серию про Уидмора? Как покинул остров, разбогател, дочку завёл.... Очень интересно узнать как всего этого добился человек, одержимый островом ага интересно было бы это увидеть
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:04 | Сообщение # 2475 |
Адвокат Форда
| Quote (llex333) он не врёт я надеюсь....не ну в 17 лет уже каким боевым был....назначили бы его лидером Откуда такая уверенность?
|
|
| |