Понедельник, 25.11.2024, 19:32
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама - Страница 97 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
Olsiva Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
1309tanya Дата: Суббота, 28.02.2009, 07:47 | Сообщение # 2401
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Мои впечатления от серии и от всех ее героев:
1. Очень не понравились члены 6-ки <_< Совсем они какие-то стали не очень, не очень то они обрадовались Локу, ни кто даже не стал спрашивать про остальных на острове, кто жив, кто нет, что с ними вообще происходит <_< .
Кейт: "Я поняла что если я не вернусь, то все умрут. Так вот я не вернусь, пусть все помирают" Типа я и здесь уже не плохо обосновалась. Любовь к Аарону ее не оправдывает, ни чего человеческого!!
Джек: "Ни какой ты не особенный, и то что ты говоришь полный бред" Типа тебе в психушке надо бы полежать, а меня оставь в покое! А обещал всех спасти и за всеми вернуться!!
Херли: От него вообще не ожидала такой реакции, был самым добродушным, больше всех переживал что оставили там людей, а теперь сидит себе тихонько в психушке, от всех спрятался и радуется!
Саид: Вообще бред, время разбрасывать камни и время их собирать, это нам показали?! Чуть ли не в корпусе мира с монашками шалаши строит!!
Лок оказался самым человечным из всей этой братии!! Очень понравилось как он с Уолтом встретился :) как не захотел его на остров забирать, пожалел мальчишку, между прочим Лок единственный кто навестил Уолта, ни кто из 6-ки даже не подумал об этом!! Помните как Уолт к Херли в психушку приходил и говорил,я думал хоть кто-нибудь придет ко мне из вас.
Бен: я ни когда не верила в то, что Бен меняется в лучшую сторону, это и понятно, ведь это Бен. Убил Лока - я была немного шокирована, но видимо это было оправданное убийство. Если бы Лок повесился, а Бен все не успел разузнать, не факт что получилось бы собрать народ на остров. А после того как Бен отговорил Лока вешаться, Лок все равно должен был умереть. Вопрос КАК?? Бен же не скажет, я все понял что делать, теперь давай не буду тебя отвлекать от самоубийства, можешь снова лезть в петлю. Поэтому и убил его. Хотя я этого не одобряю <_< Но видимо так действительно было надо.
Уидмор: как говорил Станиславский: " НЕ ВЕРЮ" Не верю в его белость и пушистость!!! Бедного обманули и выкинули, бред!! Допустим Уидмор лидер других, маленького Бен стали вести к его новой роли за несколько лет, ЗАЧЕМ?? при живом то лидере?? Значит с его Лидерством не все так однозначно (Уидмора), видимо он тоже не угодил, и не только Бен виноват в том, что он вне острова.
И еще вопрос: "куда все делись?" думаю они выпала в другом времени, хотя не факт, Херли, Джек, Кейт - однозначно, а вот Саид, Сун возможно нет, возможно они не с ними, только не понятно где они :?
Короче вопросов опять куча! Уже не терпится когда сценаристы расставят сви фигуры на шахматном поле, чтоб показать нам красивую и захватывающуюю комбинацию, думаю в следующей серии будут последниее приготовления, а после перерыва нам начнут ставить все на свои места ;)

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Dingo Дата: Суббота, 28.02.2009, 07:59 | Сообщение # 2402
На пляже
Замечания: 20%

По поводу "растворения" шестерки в самолете - мое мнение, что они все же вернулись в прошлое, во времена расцвета дармы, в то время как остальные"обычные" пассажиры рейса остались в настоящем времени.
Из новых пасхальных яиц становится ясно, что самолет "приземлился" на отдельном маленком острове со станцией "гидра", а нам показывали Джека, Херли, Кейт у водопада, который находится на основном острове. То есть шестерка не просто прыгнула в пространстве, но и во времени. Станция "гидра", где рыскал Цезарь, не похоже что в том состоянии, в котором она была во времена дармы.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
1309tanya Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:08 | Сообщение # 2403
Знает все тайны Острова

Quote (Dingo)
Станция "гидра", где рыскал Цезарь, не похоже что в том состоянии, в котором она была во времена дармы.

Да, видно что здесь уже давно все в запустении. Похоже это как раз настоящее время.
Еще одна мысль меня мучает - взлетная полоса! В 3 сезоне ее не построили!!!!!!! А потом то точно не кому было ее строить!!! Так что мало вероятно что это была полоса, просто дорого какая-то, да и для полосы не самое лучшее место, кругом деревья здоровые, и полоса слижком маленькая :?

Prue_McKettary Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:54 | Сообщение # 2404
На корабле

а журнал Life, который в начале листает Цезарь, реальный)) хотя, наверное, никто и не сомневался. я тут откапала видео тех самых "водородных испытаний". они проводились в 1950ых (где-то видела дату 1 ноября 1951 года. но тк я видела эту дату только в одном месте - не берусь утверждать, что эта дата точна)) ) в южной части тихого океана) может это одна из тех бомб и попала к островитянам?
«После краткосрочной оккупации островов армией США ООН доверила управление Маршалловыми островами Соединённым Штатам в качестве Подопечной территории Тихоокеанских островов. Вскоре на атолле Кваджалейн появилась стратегическая военная база США, откуда осуществлялся контроль за испытаниями ядерного оружия на островах Бикини и Эниветок, которые проводились с 1946 по 1958 годы.»
значит вот что забыли военные на нашем острове? т.к. они проводили испытания ядерного оружия в тихом океане в 1946-1958 годах (и как раз 19 апреля 1954 года попадает в этот промежуток времени), они каким-то образом наткнулись на остров и решили, что он им определенно понадобиться?

обложка журнала:

кадр из найденного видео:

во время листания Цезарем журнала там можно заметить кадр из фильма "Тварь из Черной Лагуны" (The Creature From the Black Lagoon), вышедшего в 1954 году.

вот эта картинка полностью:

ничего не напомниает?)))

Дез вытаскивает Клер из воды в 3х08 "Flashes Before Your Eyes"

рано или поздно... так или иначе... =P

Награды: 2  +
adaliv Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:40 | Сообщение # 2405
Black Hole
Замечания: 60%

Хорошая Мысль.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 28.02.2009, 12:12

Награды: 475  +
miss-faraday Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:16 | Сообщение # 2406
At The End
Замечания: 40%

Мёртвые люди, если попадают на остров, они оживают, я так понела
'Cause tonight's the night the world begins again (h)

Награды: 469  +
Fenix6662008 Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:21 | Сообщение # 2407
В самолёте

Я что-то не пойму, кто хуже, Бэн или Уидмор?
Феникс не боитс смети, несмотря ни на что он возраждается даже из пепла!

sweet_heart Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:55 | Сообщение # 2408
В хижине Джейкоба

Quote (Prue_McKettary)
вот эта картинка полностью: ничего не напомниает?))) Дез вытаскивает Клер из воды в 3х08 "Flashes Before Your Eyes"

КЛАСС!!
Мне тоже эта картинка знакомой показалась, все пыталась вспомнить.....
Дез - чудовище?? >:)

Награды: 16  +
Rustavelli Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:05 | Сообщение # 2409
В хижине Джейкоба

Quote (Fenix6662008)

конечно Уидмор или ты поверил в то что сказал Чарльз Уидмор???!!!)))))

Добавлено (28.02.2009, 10:59)
---------------------------------------------

Quote (miss-faraday)
Мёртвые люди, если попадают на остров, они оживают, я так понела

Получается отца Джека (Кристиана) тоже убили спецмально и он тоже живой!!! и его может быть убил тоже Бен или его прихвостни!!!))

Добавлено (28.02.2009, 11:01)

Quote (Dingo)
Из новых пасхальных яиц становится ясно, что самолет "приземлился" на отдельном маленком острове со станцией "гидра"

как это самолет приземлился??? :o он же разбился там столько раненых и обломки показывали!!!)))

Добавлено (28.02.2009, 11:05)

Quote (AndrewT)
Если всё и правда так, то у моей теории "Бен убил Локка чтобы вставить палки в колёса Уидмору", всё больше шансов оказаться правдой

не может такого быть!!!!))) я уверен что Бен окажется Хорошим героем!!!) и убил он Локка потому что так надо было!!!))

Psihomors Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:10 | Сообщение # 2410
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Fenix6662008)

У каждого своё мнение кто хуже, а кто лучше, кому верить, а кому нет.
Лично я больше верю Уидмору чем Бену, особенно после 7 серии.
И я уверен, что фальшивый самолёт, который нашли на дне океана Бена, а не Уидмора.

Добавлено (28.02.2009, 11:10)

Quote (Rustavelli)

Я думал после 7 серии люди перестанут верить Бену)))
Они оба конечно хороши, но сколько человек убил Бен, а сколько Уидмор? И кто врёт больше?
Не знаю я Бену вабще перестал верить.

Rustavelli Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:10 | Сообщение # 2411
В хижине Джейкоба

Quote (Psihomors)
Лично я больше верю Уидмору чем Бену, особенно после 7 серии. И я уверен, что фальшивый самолёт, который нашли на дне океана Бена, а не Уидмора.

Ха!!!)) в седьмой серии просто нас запутали и все скорее пытались запутать!!!
нет сомнений в том что Бен положительный герой!!!))) и скоро мы это узнаем!!)
Уидмор - зло!!!)) ты его лицо видел когда он Локку баки заливал??? B)

Psihomors Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:11 | Сообщение # 2412
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Rustavelli)
как это самолет приземлился??? он же разбился там столько раненых и обломки показывали!!!)))

Он же в кавычках это написал.

Rustavelli Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:13 | Сообщение # 2413
В хижине Джейкоба

Quote (Psihomors)
Я думал после 7 серии люди перестанут верить Бену))) Они оба конечно хороши, но сколько человек убил Бен, а сколько Уидмор? И кто врёт больше? Не знаю я Бену вабще перестал верить.

я Бену не верил еще когда впервый раз его в Лосте увидел!!!! тогда хотел чтобы его убили, но потом все поменялось и теперь я ему верю))) :)

Добавлено (28.02.2009, 11:13)

Quote (Psihomors)
Он же в кавычках это написал.

ой сорри я не видел просто!!!)) а я уже думал что пропустил что-то!!) :)

Psihomors Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:15 | Сообщение # 2414
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Rustavelli)
Ха!!!)) в седьмой серии просто нас запутали и все скорее пытались запутать!!! нет сомнений в том что Бен положительный герой!!!))) и скоро мы это узнаем!!) Уидмор - зло!!!)) ты его лицо видел когда он Локку баки заливал???

Разумеется видел. Но кроме этого я видел лицо Бена когда он всем байки заливал, я видел его хитрые глаза. Просто мне кажется Бен и вами манипулирует из экрана телевизора, и он не только Локу и остальным вешает лапши на уши, но и вам.
Я просто не очень понимаю почему вы ему верите. Н наверно даже если он убьёт 100 человек, ты всё равно будешь ему верить. Ну создатели наверно этого и добивались, чтобы кто то верил Уидмору, а кто-то Бену.

Кстати а остров, где находится "гидра" меньше острова где ходят наши потеряшки.?

Сообщение отредактировал Psihomors - Суббота, 28.02.2009, 11:18

Rustavelli Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:22 | Сообщение # 2415
В хижине Джейкоба

Quote (Psihomors)
Разумеется видел. Но кроме этого я видел лицо Бена когда он всем байки заливал, я видел его хитрые глаза. Просто мне кажется Бен и вами манипулирует из экрана телевизора, и он не только Локу и остальным вешает лапши на уши, но и вам. Я просто не очень понимаю почему вы ему верите. Н наверно даже если он убьёт 100 человек, ты всё равно будешь ему верить.

я согласен с тобой у него за спиной очень много смертей!!!!)) насчет глаз у Бена всегда практически такой взгляд!!! и это придает ему злодейский вид!!!
А что Уидмор меньше убил чем Бен???)) я думаю атпорядок больше!!!! ( мне хватило того как он убил своего напарника когда тот хотел показать дорогу в лагерь Ричарда!!))
и чя уверен что Уидмор не был никогда Лидером он это все придумал, именно поэтому он и хочет смерти Бена!!!)

Добавлено (28.02.2009, 11:22)
Psihomors,
и ты прекрассно знаешь как в сериалах бывает, сначала показуют плохого Бена, а потом резко все поменяют и покажут хорошего ГеРоЯ :p !!))

Лилианна Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:23 | Сообщение # 2416
Number one

Подумав, я пришла к выводу, что, возможно, ни Бена, ни Уидмора нельзя отнести к положительным или отрицательным героям. Это - как бы два лидера, использующие других людей для своих целей как пешек. И цели их тоже - ни положительны, ни отрицательны. Но, я думаю, кто-то из пешек покажет "лидерам", кто есть кто и что пешки тоже способны играть решающую роль. Но я больше не верю, что сериал "перевернет" кто-то из шестерки. В 7-м эпизоде они показали себя слишком слабыми. А вот Локк - наоборот.
LOST - навсегда. Незабываемо.

Награды: 9  +
1309tanya Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:24 | Сообщение # 2417
Знает все тайны Острова

Quote (sweet_heart)

Я тоже склоняюсь к тому что Уидмор хуже <_< не внушает мне доверия пристарелый бывших лидер других, который любым способом хочет вернуть остров, Бен хотябы живет, ну или жил до последнего времени на нем, а Уидмор похоже уже давно не игрок там, так что я не понимаю от кого он хочет защитить остров :? Короче я больше верю Бену
Quote (Rustavelli)
я уверен что Бен окажется Хорошим героем!!!) и убил он Локка потому что так надо было!!!))

А так и правда надо было, и Бен сможет это доказать Локу!

Rustavelli Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:26 | Сообщение # 2418
В хижине Джейкоба

Quote (Лилианна)
Подумав, я пришла к выводу, что, возможно, ни Бена, ни Уидмора нельзя отнести к положительным или отрицательным героям. Это - как бы два лидера, использующие других людей для своих целей как пешек. И цели их тоже - ни положительны, ни отрицательны. Но, я думаю, кто-то из пешек покажет "лидерам", кто есть кто и что пешки тоже способны играть решающую роль. Но я больше не верю, что сериал "перевернет" кто-то из шестерки. В 7-м эпизоде они показали себя слишком слабыми. А вот Локк - наоборот.

вот нензнаю, но почему то я уверен в том, что Бен и Уидмор в конце проекта - УМРУТ!!!) :p

Psihomors Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:28 | Сообщение # 2419
Мама Анархия
Жертва Дымка

Psihomors, и ты прекрассно знаешь как в сериалах бывает, сначала показуют плохого Бена, а потом резко все поменяют и покажут хорошего ГеРоЯ !!))

Согласен.

Quote (Rustavelli)
я согласен с тобой у него за спиной очень много смертей!!!!)) насчет глаз у Бена всегда практически такой взгляд!!! и это придает ему злодейский вид!!! А что Уидмор меньше убил чем Бен???)) я думаю атпорядок больше!!!! ( мне хватило того как он убил своего напарника когда тот хотел показать дорогу в лагерь Ричарда!!)) и чя уверен что Уидмор не был никогда Лидером он это все придумал, именно поэтому он и хочет смерти Бена!!!)

А мне кажется на счёт этого он не наврал. Ведь Уидмор говорил Бену, что ты отнял у меня остров, остров всегда был моим Бенджамин и всегда будет. Как то так не помню точный диалог.
Ну а то что он убил своего напарника, так это у "Других" в полне нормально. Он его убил потому, что можно сказать напарник предал "Других" и остров. И если "Другие" убивают своих во благо острова то это им прощается, а если в личных целях то они казнят убийцу. Помнишь Михаил убил нигретоску, так она сама его попросила чтобы спасти остров.

1309tanya Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:29 | Сообщение # 2420
Знает все тайны Острова

Quote (Rustavelli)
уверен что Уидмор не был никогда Лидером он это все придумал, именно поэтому он и хочет смерти Бена!!!)

посудите сами Уидмор говорит что был лидером других. Вопрос - когда? В 54 он был молод и тогда был главным Ричард. Позже? на сколько? Он говорит я и мои люди более 30 лет охраняли остров. Если даже начинать считать с 54 года это получается 84 год, а тогда уже помоему не было Дхармы, а если не было Дхармы значит Бен уже был с Другими. Вообще не понимаю как получается при живом лидере Уидморе Другие нашли себе маленького Бена и стали готовить его в лидеры, получается Уидмор всем тоже порядком надоел и насолил

Psihomors Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:31 | Сообщение # 2421
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Rustavelli)
вот нензнаю, но почему то я уверен в том, что Бен и Уидмор в конце проекта - УМРУТ!!!)

А я думаю кто-то из них останется в живых.

Rustavelli Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:32 | Сообщение # 2422
В хижине Джейкоба

Quote (Psihomors)
А мне кажется на счёт этого он не наврал. Ведь Уидмор говорил Бену, что ты отнял у меня остров, остров всегда был моим Бенджамин и всегда будет. Как то так не помню точный диалог. Ну а то что он убил своего напарника, так это у "Других" в полне нормально. Он его убил потому, что можно сказать напарник предал "Других" и остров. И если "Другие" убивают своих во благо острова то это им прощается, а если в личных целях то они казнят убийцу. Помнишь Михаил убил нигретоску, так она сама его попросила чтобы спасти остров.

ну насчет убийства розабрались!!! :)
а вот когда Чарльз стал Лидером скажи????? ведь по тому как Ричард относился к Нему олн бы никогллда не стал им!!!))

Oreh Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:32 | Сообщение # 2423
На корабле

народ я вот все не пойму почему бэн не дал просто повеситься локу???

Aut cum scuto, aut in scuto

Psihomors Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:33 | Сообщение # 2424
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (1309tanya)
посудите сами Уидмор говорит что был лидером других. Вопрос - когда? В 54 он был молод и тогда был главным Ричард. Позже? на сколько? Он говорит я и мои люди более 30 лет охраняли остров. Если даже начинать считать с 54 года это получается 84 год, а тогда уже помоему не было Дхармы, а если не было Дхармы значит Бен уже был с Другими. Вообще не понимаю как получается при живом лидере Уидморе Другие нашли себе маленького Бена и стали готовить его в лидеры, получается Уидмор всем тоже порядком надоел и насолил

Ну наверно они решили, что Бен лучше Уидмора как лидер. Да и они наверно не думали тогда делать его лидером, прото хотели чтобы он был одним из них, ну а вскоре получилось так, что Бен стал лидером.

Сообщение отредактировал Psihomors - Суббота, 28.02.2009, 11:37

Сахара Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:33 | Сообщение # 2425
В хижине Джейкоба

Quote (Psihomors)
Лично я больше верю Уидмору чем Бену, особенно после 7 серии.
мне лично кажется, что Уидмор меньше врет...Бэн пытается всех убедить в том, что им это нужно сделать, им нужно вернуться, им нужно то, им нужно это...Уидмор в принципе, первый раскрыл карты и сразу рассказал Локку о войне..

Награды: 5  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!