Мои впечатления от серии и от всех ее героев: 1. Очень не понравились члены 6-ки Совсем они какие-то стали не очень, не очень то они обрадовались Локу, ни кто даже не стал спрашивать про остальных на острове, кто жив, кто нет, что с ними вообще происходит . Кейт: "Я поняла что если я не вернусь, то все умрут. Так вот я не вернусь, пусть все помирают" Типа я и здесь уже не плохо обосновалась. Любовь к Аарону ее не оправдывает, ни чего человеческого!! Джек: "Ни какой ты не особенный, и то что ты говоришь полный бред" Типа тебе в психушке надо бы полежать, а меня оставь в покое! А обещал всех спасти и за всеми вернуться!! Херли: От него вообще не ожидала такой реакции, был самым добродушным, больше всех переживал что оставили там людей, а теперь сидит себе тихонько в психушке, от всех спрятался и радуется! Саид: Вообще бред, время разбрасывать камни и время их собирать, это нам показали?! Чуть ли не в корпусе мира с монашками шалаши строит!! Лок оказался самым человечным из всей этой братии!! Очень понравилось как он с Уолтом встретился как не захотел его на остров забирать, пожалел мальчишку, между прочим Лок единственный кто навестил Уолта, ни кто из 6-ки даже не подумал об этом!! Помните как Уолт к Херли в психушку приходил и говорил,я думал хоть кто-нибудь придет ко мне из вас. Бен: я ни когда не верила в то, что Бен меняется в лучшую сторону, это и понятно, ведь это Бен. Убил Лока - я была немного шокирована, но видимо это было оправданное убийство. Если бы Лок повесился, а Бен все не успел разузнать, не факт что получилось бы собрать народ на остров. А после того как Бен отговорил Лока вешаться, Лок все равно должен был умереть. Вопрос КАК?? Бен же не скажет, я все понял что делать, теперь давай не буду тебя отвлекать от самоубийства, можешь снова лезть в петлю. Поэтому и убил его. Хотя я этого не одобряю Но видимо так действительно было надо. Уидмор: как говорил Станиславский: " НЕ ВЕРЮ" Не верю в его белость и пушистость!!! Бедного обманули и выкинули, бред!! Допустим Уидмор лидер других, маленького Бен стали вести к его новой роли за несколько лет, ЗАЧЕМ?? при живом то лидере?? Значит с его Лидерством не все так однозначно (Уидмора), видимо он тоже не угодил, и не только Бен виноват в том, что он вне острова. И еще вопрос: "куда все делись?" думаю они выпала в другом времени, хотя не факт, Херли, Джек, Кейт - однозначно, а вот Саид, Сун возможно нет, возможно они не с ними, только не понятно где они Короче вопросов опять куча! Уже не терпится когда сценаристы расставят сви фигуры на шахматном поле, чтоб показать нам красивую и захватывающуюю комбинацию, думаю в следующей серии будут последниее приготовления, а после перерыва нам начнут ставить все на свои места ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
По поводу "растворения" шестерки в самолете - мое мнение, что они все же вернулись в прошлое, во времена расцвета дармы, в то время как остальные"обычные" пассажиры рейса остались в настоящем времени. Из новых пасхальных яиц становится ясно, что самолет "приземлился" на отдельном маленком острове со станцией "гидра", а нам показывали Джека, Херли, Кейт у водопада, который находится на основном острове. То есть шестерка не просто прыгнула в пространстве, но и во времени. Станция "гидра", где рыскал Цезарь, не похоже что в том состоянии, в котором она была во времена дармы.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Станция "гидра", где рыскал Цезарь, не похоже что в том состоянии, в котором она была во времена дармы.
Да, видно что здесь уже давно все в запустении. Похоже это как раз настоящее время. Еще одна мысль меня мучает - взлетная полоса! В 3 сезоне ее не построили!!!!!!! А потом то точно не кому было ее строить!!! Так что мало вероятно что это была полоса, просто дорого какая-то, да и для полосы не самое лучшее место, кругом деревья здоровые, и полоса слижком маленькая ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
а журнал Life, который в начале листает Цезарь, реальный)) хотя, наверное, никто и не сомневался. я тут откапала видео тех самых "водородных испытаний". они проводились в 1950ых (где-то видела дату 1 ноября 1951 года. но тк я видела эту дату только в одном месте - не берусь утверждать, что эта дата точна)) ) в южной части тихого океана) может это одна из тех бомб и попала к островитянам? «После краткосрочной оккупации островов армией США ООН доверила управление Маршалловыми островами Соединённым Штатам в качестве Подопечной территории Тихоокеанских островов. Вскоре на атолле Кваджалейн появилась стратегическая военная база США, откуда осуществлялся контроль за испытаниями ядерного оружия на островах Бикини и Эниветок, которые проводились с 1946 по 1958 годы.» значит вот что забыли военные на нашем острове? т.к. они проводили испытания ядерного оружия в тихом океане в 1946-1958 годах (и как раз 19 апреля 1954 года попадает в этот промежуток времени), они каким-то образом наткнулись на остров и решили, что он им определенно понадобиться?
обложка журнала:
кадр из найденного видео:
во время листания Цезарем журнала там можно заметить кадр из фильма "Тварь из Черной Лагуны" (The Creature From the Black Lagoon), вышедшего в 1954 году. вот эта картинка полностью: ничего не напомниает?))) Дез вытаскивает Клер из воды в 3х08 "Flashes Before Your Eyes"
Хорошая Мысль.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 28.02.2009, 12:12
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:10 | Сообщение # 2410
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Fenix6662008)
Я что-то не пойму, кто хуже, Бэн или Уидмор?
У каждого своё мнение кто хуже, а кто лучше, кому верить, а кому нет. Лично я больше верю Уидмору чем Бену, особенно после 7 серии. И я уверен, что фальшивый самолёт, который нашли на дне океана Бена, а не Уидмора.
конечно Уидмор или ты поверил в то что сказал Чарльз Уидмор???!!!)))))
Я думал после 7 серии люди перестанут верить Бену))) Они оба конечно хороши, но сколько человек убил Бен, а сколько Уидмор? И кто врёт больше? Не знаю я Бену вабще перестал верить.
Лично я больше верю Уидмору чем Бену, особенно после 7 серии. И я уверен, что фальшивый самолёт, который нашли на дне океана Бена, а не Уидмора.
Ха!!!)) в седьмой серии просто нас запутали и все скорее пытались запутать!!! нет сомнений в том что Бен положительный герой!!!))) и скоро мы это узнаем!!) Уидмор - зло!!!)) ты его лицо видел когда он Локку баки заливал???
Я думал после 7 серии люди перестанут верить Бену))) Они оба конечно хороши, но сколько человек убил Бен, а сколько Уидмор? И кто врёт больше? Не знаю я Бену вабще перестал верить.
я Бену не верил еще когда впервый раз его в Лосте увидел!!!! тогда хотел чтобы его убили, но потом все поменялось и теперь я ему верю)))
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:15 | Сообщение # 2414
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Rustavelli)
Ха!!!)) в седьмой серии просто нас запутали и все скорее пытались запутать!!! нет сомнений в том что Бен положительный герой!!!))) и скоро мы это узнаем!!) Уидмор - зло!!!)) ты его лицо видел когда он Локку баки заливал???
Разумеется видел. Но кроме этого я видел лицо Бена когда он всем байки заливал, я видел его хитрые глаза. Просто мне кажется Бен и вами манипулирует из экрана телевизора, и он не только Локу и остальным вешает лапши на уши, но и вам. Я просто не очень понимаю почему вы ему верите. Н наверно даже если он убьёт 100 человек, ты всё равно будешь ему верить. Ну создатели наверно этого и добивались, чтобы кто то верил Уидмору, а кто-то Бену.
Кстати а остров, где находится "гидра" меньше острова где ходят наши потеряшки.?
Сообщение отредактировал Psihomors - Суббота, 28.02.2009, 11:18
Разумеется видел. Но кроме этого я видел лицо Бена когда он всем байки заливал, я видел его хитрые глаза. Просто мне кажется Бен и вами манипулирует из экрана телевизора, и он не только Локу и остальным вешает лапши на уши, но и вам. Я просто не очень понимаю почему вы ему верите. Н наверно даже если он убьёт 100 человек, ты всё равно будешь ему верить.
я согласен с тобой у него за спиной очень много смертей!!!!)) насчет глаз у Бена всегда практически такой взгляд!!! и это придает ему злодейский вид!!! А что Уидмор меньше убил чем Бен???)) я думаю атпорядок больше!!!! ( мне хватило того как он убил своего напарника когда тот хотел показать дорогу в лагерь Ричарда!!)) и чя уверен что Уидмор не был никогда Лидером он это все придумал, именно поэтому он и хочет смерти Бена!!!)
Добавлено (28.02.2009, 11:22) --------------------------------------------- Psihomors, и ты прекрассно знаешь как в сериалах бывает, сначала показуют плохого Бена, а потом резко все поменяют и покажут хорошего ГеРоЯ !!))
Подумав, я пришла к выводу, что, возможно, ни Бена, ни Уидмора нельзя отнести к положительным или отрицательным героям. Это - как бы два лидера, использующие других людей для своих целей как пешек. И цели их тоже - ни положительны, ни отрицательны. Но, я думаю, кто-то из пешек покажет "лидерам", кто есть кто и что пешки тоже способны играть решающую роль. Но я больше не верю, что сериал "перевернет" кто-то из шестерки. В 7-м эпизоде они показали себя слишком слабыми. А вот Локк - наоборот.LOST - навсегда. Незабываемо.
конечно Уидмор или ты поверил в то что сказал Чарльз Уидмор???!!!)))))
Я тоже склоняюсь к тому что Уидмор хуже не внушает мне доверия пристарелый бывших лидер других, который любым способом хочет вернуть остров, Бен хотябы живет, ну или жил до последнего времени на нем, а Уидмор похоже уже давно не игрок там, так что я не понимаю от кого он хочет защитить остров Короче я больше верю Бену
Quote (Rustavelli)
я уверен что Бен окажется Хорошим героем!!!) и убил он Локка потому что так надо было!!!))
А так и правда надо было, и Бен сможет это доказать Локу! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Подумав, я пришла к выводу, что, возможно, ни Бена, ни Уидмора нельзя отнести к положительным или отрицательным героям. Это - как бы два лидера, использующие других людей для своих целей как пешек. И цели их тоже - ни положительны, ни отрицательны. Но, я думаю, кто-то из пешек покажет "лидерам", кто есть кто и что пешки тоже способны играть решающую роль. Но я больше не верю, что сериал "перевернет" кто-то из шестерки. В 7-м эпизоде они показали себя слишком слабыми. А вот Локк - наоборот.
вот нензнаю, но почему то я уверен в том, что Бен и Уидмор в конце проекта - УМРУТ!!!)
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:28 | Сообщение # 2419
Мама Анархия
Жертва Дымка
Psihomors, и ты прекрассно знаешь как в сериалах бывает, сначала показуют плохого Бена, а потом резко все поменяют и покажут хорошего ГеРоЯ !!))
Согласен.
Quote (Rustavelli)
я согласен с тобой у него за спиной очень много смертей!!!!)) насчет глаз у Бена всегда практически такой взгляд!!! и это придает ему злодейский вид!!! А что Уидмор меньше убил чем Бен???)) я думаю атпорядок больше!!!! ( мне хватило того как он убил своего напарника когда тот хотел показать дорогу в лагерь Ричарда!!)) и чя уверен что Уидмор не был никогда Лидером он это все придумал, именно поэтому он и хочет смерти Бена!!!)
А мне кажется на счёт этого он не наврал. Ведь Уидмор говорил Бену, что ты отнял у меня остров, остров всегда был моим Бенджамин и всегда будет. Как то так не помню точный диалог. Ну а то что он убил своего напарника, так это у "Других" в полне нормально. Он его убил потому, что можно сказать напарник предал "Других" и остров. И если "Другие" убивают своих во благо острова то это им прощается, а если в личных целях то они казнят убийцу. Помнишь Михаил убил нигретоску, так она сама его попросила чтобы спасти остров.
уверен что Уидмор не был никогда Лидером он это все придумал, именно поэтому он и хочет смерти Бена!!!)
посудите сами Уидмор говорит что был лидером других. Вопрос - когда? В 54 он был молод и тогда был главным Ричард. Позже? на сколько? Он говорит я и мои люди более 30 лет охраняли остров. Если даже начинать считать с 54 года это получается 84 год, а тогда уже помоему не было Дхармы, а если не было Дхармы значит Бен уже был с Другими. Вообще не понимаю как получается при живом лидере Уидморе Другие нашли себе маленького Бена и стали готовить его в лидеры, получается Уидмор всем тоже порядком надоел и насолил ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А мне кажется на счёт этого он не наврал. Ведь Уидмор говорил Бену, что ты отнял у меня остров, остров всегда был моим Бенджамин и всегда будет. Как то так не помню точный диалог. Ну а то что он убил своего напарника, так это у "Других" в полне нормально. Он его убил потому, что можно сказать напарник предал "Других" и остров. И если "Другие" убивают своих во благо острова то это им прощается, а если в личных целях то они казнят убийцу. Помнишь Михаил убил нигретоску, так она сама его попросила чтобы спасти остров.
ну насчет убийства розабрались!!! а вот когда Чарльз стал Лидером скажи????? ведь по тому как Ричард относился к Нему олн бы никогллда не стал им!!!))
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:33 | Сообщение # 2424
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (1309tanya)
посудите сами Уидмор говорит что был лидером других. Вопрос - когда? В 54 он был молод и тогда был главным Ричард. Позже? на сколько? Он говорит я и мои люди более 30 лет охраняли остров. Если даже начинать считать с 54 года это получается 84 год, а тогда уже помоему не было Дхармы, а если не было Дхармы значит Бен уже был с Другими. Вообще не понимаю как получается при живом лидере Уидморе Другие нашли себе маленького Бена и стали готовить его в лидеры, получается Уидмор всем тоже порядком надоел и насолил
Ну наверно они решили, что Бен лучше Уидмора как лидер. Да и они наверно не думали тогда делать его лидером, прото хотели чтобы он был одним из них, ну а вскоре получилось так, что Бен стал лидером.
Сообщение отредактировал Psihomors - Суббота, 28.02.2009, 11:37
Лично я больше верю Уидмору чем Бену, особенно после 7 серии.
мне лично кажется, что Уидмор меньше врет...Бэн пытается всех убедить в том, что им это нужно сделать, им нужно вернуться, им нужно то, им нужно это...Уидмор в принципе, первый раскрыл карты и сразу рассказал Локку о войне..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!