scretch, может, это Бэн ей "посоветовал" так сказать? На данный момент у них одна общая цель: как можно убедительнее убедить (сорри, тавтология). Не думаю, что у них с Бэном крепкий союз камарадов. Но замечание хорошее. Смотрю, там они все такие правдолюбы. Не верю!
На все 100! В самом начале, когда персонаж еще не был более менее раскрыт такую злость вызывал своими поступками, аж кулаки чесались :), зато сейчас в некоторых сценах начинаешь уважать за продуманность. В общем, Майкл здорово играет!
Quote (freckle60)
Письмо Локк написал прямо перед смертью, значит, действительно не он ей его передал. Если бы она не была за одно с Беном, то и связываться бы с ним не стала, но вот цели у них могут быть разные...
Уж не то слово разные... У меня такое ощущение что в лосте буквально у каждого свои цели Nothing is impossible... just believe!
Уж не то слово разные... У меня такое ощущение что в лосте буквально у каждого свои цели
И почти каждому за малым исключением, по большому счету, плевать на остальных... Особенно тем, кто в начале громче всех кричал "Живем вместе, умираем по одиночке"...
Серия поворотная из категории «и что же будет дальше». И я очень очень очень надеюсь, что ошибаюсь в моих предположениях о дальнейшем развитии действия. Не думала, что когда-либо это признаю, но, чисто по-человечески, жаль Локка (я на него в обиде с первого сезона). Такой контраст получился: с острова проводили как спасителя - и от Джулс спасибо , и от Сойера полное доверие, и от Ричарда с Кристианом благословение - и полный облом по прибытии – «никогда и ни за что» от друзей, резкая смена полярностей от Уидмора и Лайнуса, превращение темнокожего Мессии Абаддона в обычную? шестерку. Кстати, респект сценаристам за ОПРАВДАННО взрослого Уолта (блин, ну, как им все это удается продумать ). Бен – мега гад, и как всегда с планом: очнется от дружеских похлопываний по лицу Локка и опять свое зарядит: мол, дорогой друг, ты ж все равно вешаться собирался, а я дружески помог. Не вызвал доверия резко побелевший и попушистевший Уидмор. Они с Беном в своем отношении к людям дойдут до того, что и «лидерить» на острове некого будет (правда. на первое время есть где разгуляться – вон целый самолет массовки завезли). Искренне надеюсь, что Джек и ко основательно напакостит им в прошлом.Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
И почти каждому за малым исключением, по большому счету, плевать на остальных... Особенно тем, кто в начале громче всех кричал "Живем вместе, умираем по одиночке".
Да,такой резонанс между Сойером, кот готов землю копать,чтобы Локка спасти, и "ГЕРОЯМИ" Кейт и Джеком, которые кроме как сказать- нам плевать на всех и ты никчемный старикашка, больше ничего не могут
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Бен – мега гад, и как всегда с планом: очнется от дружеских похлопываний по лицу Локка и опять свое зарядит: мол, дорогой друг, ты ж все равно вешаться собирался, а я дружески помог.
Ага, я поражаюсь как народ его еще вообще слушает, после такой его манипуляции людьми, я бы убежал заткнув уши
Quote (LadyPerfection)
Они с Беном в своем отношении к людям дойдут до того, что и «лидерить» на острове некого будет
Мне кажется или почти все персонажи кроме этих двоих - простые пешки в их игре
Quote (LadyPerfection)
надеюсь, что Джек и ко основательно напакостит им в прошлом
И не тока в прошлом Nothing is impossible... just believe!
все-таки душа русского человека та еще загадка...когда-то давно я был потрясен многостраничными любовными женскими излияниями в сторону ЯВНОГО мерзавца Сойера...тогда я подумал, что видимо совсем не понимаю женскую психологию...ведь он был не просто плохим парнем, а плохим ИМЕННО в отношении женщин...и что же???...женщины от него в восторге..."да, конечно же он мерзавец, но я его обожаю!!!"...и тут появился еще больший мерзавец (хотя я подозреваю и очень сильно, что в дальнейшем ради интриги все окажется совсем не так)...и что же??? теперь все за Бена...он ведь такой классный!!!взорвется корабль с кучей людей-а мне пофиг...а что будет с остальными в самолете-а какая разница...ах, ты увидел Джейкоба???-получи пулю в живот...ну и что, что ты мой папа, ты ведь забывал про мои день рождения - прощай...был бы очень признателен, если бы те, "кто за Бена" смогли эксплицитно (то есть понятно) объяснить свою любовь к нему...не корысти ради, а во имя науки:)заранее благодарюУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а мне кажется что Бен убил Лока заранее зная что он воскреснет на острове. просто иначе остальных невозможно было бы уговорить вернуться. так-что Бен не такой уж злобный, просто он очень хитро..опый... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если бы она не была за одно с Беном, то и связываться бы с ним не стала, но вот цели у них могут быть разные...
скорее Бен заодно с Хоукинг... Хоукинг похоже нужно, чтобы Локк умер так же, как отец Джека...может Кристиана удушил Бен?! или кто-то ещё... чтобы была большая схожесть с ситуацией, произошедшей с 815 рейсом) поэтому Бен волновался, что Локк покончит с собой...ведь Бен мог оставить его, дать ему возможность самому себя убить нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
а,такой резонанс между Сойером, кот готов землю копать,чтобы Локка спасти, и "ГЕРОЯМИ" Кейт и Джеком, которые кроме как сказать- нам плевать на всех и ты никчемный старикашка, больше ничего не могут
Джек меня вообще взбесил в этой серии, он конечно, потом понял свою ошибку, но как он разговаривал с Локком в больнице, что по гадкости резко приблизился на тот момент к Бену...
Veter89, Я лично Бена положительным героем не считаю, конечно он мерзавец,но!
Меня восхищает то,что у него всегда есть план и главное все на него ведутся, сколько бы плохого Бен не сделал им!!!!Он мастерски умеет манипулировать людьми- такому стоит поучится))К тому же я в восторге от игры Майкла Эмерсона, думаю играй Бена другой актер, все бы его возненавидели с первых же серий...А так он очень грамотный стратег- другой вопрос почему окружающие "Умные хорошие люди" -слушают его и идут за ним...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
был бы очень признателен, если бы те, "кто за Бена" смогли эксплицитно (то есть понятно) объяснить свою любовь к нему
Я к сожалению тоже не обладаю женской психологией :), но попробую объяснить свою симпатию к Бену. Все предельно просто и можно выразить одним словом: продумывание. Продумывание всех ходов, составление планов, манипулирование людьми. Да, он "редиска", но как всякий отрицательный герой заслуживает своей похвалы. Нельзя не восхищаться его коварными/подлыми/жестокими планами. В принципе все, а так да... зараза та еще Nothing is impossible... just believe!
Джек меня вообще взбесил в этой серии, он конечно, потом понял свою ошибку, но как он разговаривал с Локком в больнице, что по гадкости резко приблизился на тот момент к Бену...
Ты знаешь, Бен бы сделал все намного грамотнее и менее омерзительней, чем это сделал Джек...Меня саму он взбесил в этот момент
Скорее, это временное перемирие, у Хоукинг не было выбора. Возможно, у них договорённость: Бэн собирает 6-ку, а она отправляет его на остров. А мы знаем, что и Хоукинг и Уидмору очень нужно, чтобы они вернулись. Посмотрите, каким тоном она с ним говорила.
Кстати, а показывали вообще как умер Кристиан, я что-то не помню, а интересно...
в том-то и дело, что не показывали
так что убийство Локка произошло именно из-за смерти Кристиана...так что может и Кристиан жив, и не дух это вовсе, а настоящий Кристи а Бена смело можно назвать островным удушителем нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!