Понедельник, 25.11.2024, 21:51
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама - Страница 95 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
Olsiva Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
Pine@pple Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:45 | Сообщение # 2351
LaFleur
Замечания: 0%

Quote (freckle60)
Что бы он ни сказал, выражение лица у него было глумливо-циничное, меня аж передернуло от этого фейса...

чесно говоря в этот момент он мне какого то психа напомнил! Молодец Майкл, хорошо Бена играет :)

Награды: 242  +
freckle60 Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:46 | Сообщение # 2352
Адвокат Форда

Quote (Pine@pple)
Молодец Майкл, хорошо Бена играет

Да, Эмерсон бесподоБЕН)))

Награды: 363  +
grafovat Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:48 | Сообщение # 2353
Знает все тайны Острова

scretch, может, это Бэн ей "посоветовал" так сказать? На данный момент у них одна общая цель: как можно убедительнее убедить (сорри, тавтология). Не думаю, что у них с Бэном крепкий союз камарадов.
Но замечание хорошее. Смотрю, там они все такие правдолюбы.

Не верю!

Награды: 204  +
4FILius Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:55 | Сообщение # 2354
На пляже

Quote (freckle60)

На все 100! В самом начале, когда персонаж еще не был более менее раскрыт такую злость вызывал своими поступками, аж кулаки чесались :), зато сейчас в некоторых сценах начинаешь уважать за продуманность. В общем, Майкл здорово играет!
Quote (freckle60)
Письмо Локк написал прямо перед смертью, значит, действительно не он ей его передал.
Если бы она не была за одно с Беном, то и связываться бы с ним не стала, но вот цели у них могут быть разные...

Уж не то слово разные... У меня такое ощущение что в лосте буквально у каждого свои цели :)

Nothing is impossible... just believe!

Награды: нет  +
Pine@pple Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:58 | Сообщение # 2355
LaFleur

Quote (freckle60)

в точку :)

Награды: 242  +
freckle60 Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:59 | Сообщение # 2356
Адвокат Форда

Quote (4FILius)
Уж не то слово разные... У меня такое ощущение что в лосте буквально у каждого свои цели

И почти каждому за малым исключением, по большому счету, плевать на остальных...
Особенно тем, кто в начале громче всех кричал "Живем вместе, умираем по одиночке"...

LadyPerfection Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:03 | Сообщение # 2357
На пляже

Серия поворотная из категории «и что же будет дальше». И я очень очень очень надеюсь, что ошибаюсь в моих предположениях о дальнейшем развитии действия.
Не думала, что когда-либо это признаю, но, чисто по-человечески, жаль Локка :'( (я на него в обиде с первого сезона). Такой контраст получился: с острова проводили как спасителя - и от Джулс спасибо ^_^ , и от Сойера полное доверие, и от Ричарда с Кристианом благословение - и полный облом по прибытии – «никогда и ни за что» от друзей, резкая смена полярностей от Уидмора и Лайнуса, превращение темнокожего Мессии Абаддона в обычную? :o шестерку. Кстати, респект сценаристам за ОПРАВДАННО взрослого Уолта (блин, ну, как им все это удается продумать flower ).
Бен – мега гад, и как всегда с планом: очнется от дружеских похлопываний по лицу Локка и опять свое зарядит: мол, дорогой друг, ты ж все равно вешаться собирался, а я дружески помог.
Не вызвал доверия резко побелевший и попушистевший Уидмор. Они с Беном в своем отношении к людям дойдут до того, что и «лидерить» на острове некого будет (правда. на первое время есть где разгуляться – вон целый самолет массовки завезли). Искренне надеюсь, что Джек и ко основательно напакостит им в прошлом.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

MsLeila Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:10 | Сообщение # 2358
Дьявол

Quote (freckle60)
И почти каждому за малым исключением, по большому счету, плевать на остальных...
Особенно тем, кто в начале громче всех кричал "Живем вместе, умираем по одиночке".

Да,такой резонанс между Сойером, кот готов землю копать,чтобы Локка спасти, и "ГЕРОЯМИ" Кейт и Джеком, которые кроме как сказать- нам плевать на всех и ты никчемный старикашка, больше ничего не могут :?

Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем...
Lex. К черту только с тобой!>:)

Награды: 411  +
4FILius Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:10 | Сообщение # 2359
На пляже

Quote (LadyPerfection)
Бен – мега гад, и как всегда с планом: очнется от дружеских похлопываний по лицу Локка и опять свое зарядит: мол, дорогой друг, ты ж все равно вешаться собирался, а я дружески помог.

Ага, я поражаюсь как народ его еще вообще слушает, после такой его манипуляции людьми, я бы убежал заткнув уши angel

Quote (LadyPerfection)
Они с Беном в своем отношении к людям дойдут до того, что и «лидерить» на острове некого будет

Мне кажется или почти все персонажи кроме этих двоих - простые пешки в их игре <_<

Quote (LadyPerfection)
надеюсь, что Джек и ко основательно напакостит им в прошлом

И не тока в прошлом :p

Veter89 Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:14 | Сообщение # 2360
В самолёте

все-таки душа русского человека та еще загадка...когда-то давно я был потрясен многостраничными любовными женскими излияниями в сторону ЯВНОГО мерзавца Сойера...тогда я подумал, что видимо совсем не понимаю женскую психологию...ведь он был не просто плохим парнем, а плохим ИМЕННО в отношении женщин...и что же???...женщины от него в восторге..."да, конечно же он мерзавец, но я его обожаю!!!"...и тут появился еще больший мерзавец (хотя я подозреваю и очень сильно, что в дальнейшем ради интриги все окажется совсем не так)...и что же??? теперь все за Бена...он ведь такой классный!!!взорвется корабль с кучей людей-а мне пофиг...а что будет с остальными в самолете-а какая разница...ах, ты увидел Джейкоба???-получи пулю в живот...ну и что, что ты мой папа, ты ведь забывал про мои день рождения - прощай...был бы очень признателен, если бы те, "кто за Бена" смогли эксплицитно (то есть понятно) объяснить свою любовь к нему...не корысти ради, а во имя науки:)заранее благодарю
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

LikeAnAngel Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:16 | Сообщение # 2361
В самолёте

а мне кажется что Бен убил Лока заранее зная что он воскреснет на острове.
просто иначе остальных невозможно было бы уговорить вернуться.
так-что Бен не такой уж злобный, просто он очень хитро..опый... :)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

freckle60 Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:16 | Сообщение # 2362
Адвокат Форда

Quote (4FILius)
Ага, я поражаюсь как народ его еще вообще слушает, после такой его манипуляции людьми, я бы убежал заткнув уши

Херли убежал, но...

Quote (4FILius)
Мне кажется или почти все персонажи кроме этих двоих - простые пешки в их игре

У меня тоже складывается такое мнение...

Mikellandgelo Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:17 | Сообщение # 2363
В бункере

Quote (freckle60)
Если бы она не была за одно с Беном, то и связываться бы с ним не стала, но вот цели у них могут быть разные...

скорее Бен заодно с Хоукинг...
Хоукинг похоже нужно, чтобы Локк умер так же, как отец Джека...может Кристиана удушил Бен?! или кто-то ещё... x
чтобы была большая схожесть с ситуацией, произошедшей с 815 рейсом)
поэтому Бен волновался, что Локк покончит с собой...ведь Бен мог оставить его, дать ему возможность самому себя убить

нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!

freckle60 Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:19 | Сообщение # 2364
Адвокат Форда

Quote (MsLeila)
а,такой резонанс между Сойером, кот готов землю копать,чтобы Локка спасти, и "ГЕРОЯМИ" Кейт и Джеком, которые кроме как сказать- нам плевать на всех и ты никчемный старикашка, больше ничего не могут

Джек меня вообще взбесил в этой серии, он конечно, потом понял свою ошибку, но как он разговаривал с Локком в больнице, что по гадкости резко приблизился на тот момент к Бену...

MsLeila Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:21 | Сообщение # 2365
Дьявол

Veter89, Я лично Бена положительным героем не считаю, конечно он мерзавец,но!

Меня восхищает то,что у него всегда есть план и главное все на него ведутся, сколько бы плохого Бен не сделал им!!!!Он мастерски умеет манипулировать людьми- такому стоит поучится))К тому же я в восторге от игры Майкла Эмерсона, думаю играй Бена другой актер, все бы его возненавидели с первых же серий...А так он очень грамотный стратег- другой вопрос почему окружающие "Умные хорошие люди" -слушают его и идут за ним...

freckle60 Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:21 | Сообщение # 2366
Адвокат Форда

Quote (Mikellandgelo)
Хоукинг похоже нужно, чтобы Локк умер так же, как отец Джека...может Кристиана удушил Бен?! или кто-то ещё...

Кстати, а показывали вообще как умер Кристиан, я что-то не помню, а интересно...

4FILius Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:22 | Сообщение # 2367
На пляже

Quote (Veter89)
был бы очень признателен, если бы те, "кто за Бена" смогли эксплицитно (то есть понятно) объяснить свою любовь к нему

Я к сожалению тоже не обладаю женской психологией :), но попробую объяснить свою симпатию к Бену. Все предельно просто и можно выразить одним словом: продумывание. Продумывание всех ходов, составление планов, манипулирование людьми. Да, он "редиска", но как всякий отрицательный герой заслуживает своей похвалы. Нельзя не восхищаться его коварными/подлыми/жестокими планами. В принципе все, а так да... зараза та еще :)

MsLeila Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:22 | Сообщение # 2368
Дьявол

Quote (freckle60)

Джек меня вообще взбесил в этой серии, он конечно, потом понял свою ошибку, но как он разговаривал с Локком в больнице, что по гадкости резко приблизился на тот момент к Бену...

Ты знаешь, Бен бы сделал все намного грамотнее и менее омерзительней, чем это сделал Джек...Меня саму он взбесил в этот момент :?

freckle60 Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:23 | Сообщение # 2369
Адвокат Форда

Quote (MsLeila)
другой вопрос почему окружающие "Умные хорошие люди" -слушают его и идут за ним...

Потому что Бен великий манипулятор и отличный психолог, он к каждому может найти подход;)

MsLeila Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:24 | Сообщение # 2370
Дьявол

Quote (freckle60)

Потому что Бен великий манипулятор и отличный психолог, он к каждому может найти подход;)

+1)Полностью согласна!!это как бы ответ на предыдущей вопрос- За что любят Бена))

grafovat Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:25 | Сообщение # 2371
Знает все тайны Острова

Quote (Mikellandgelo)
скорее Бен заодно с Хоукинг...

Скорее, это временное перемирие, у Хоукинг не было выбора. Возможно, у них договорённость: Бэн собирает 6-ку, а она отправляет его на остров. А мы знаем, что и Хоукинг и Уидмору очень нужно, чтобы они вернулись. Посмотрите, каким тоном она с ним говорила.

Не верю!

Награды: 204  +
freckle60 Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:26 | Сообщение # 2372
Адвокат Форда

Quote (MsLeila)
это как бы ответ на предыдущей вопрос- За что любят Бе

Я не могу сказать, что люблю Бена, но он меня восхищает, даже в этой серии...

4FILius Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:27 | Сообщение # 2373
На пляже

Quote (freckle60)

Да, Бен красавчик в этом плане, вот бы так научиться angel

MsLeila Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:27 | Сообщение # 2374
Дьявол

Quote (freckle60)
Я не могу сказать, что люблю Бена, но он меня восхищает, даже в этой серии...

Да, он умеет произвести впечатление)))

Mikellandgelo Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:33 | Сообщение # 2375
В бункере

Quote (freckle60)
Кстати, а показывали вообще как умер Кристиан, я что-то не помню, а интересно...

в том-то и дело, что не показывали

так что убийство Локка произошло именно из-за смерти Кристиана...так что может и Кристиан жив, и не дух это вовсе, а настоящий Кристи ;) а Бена смело можно назвать островным удушителем

нам не нужна война, нам нужен мир....ВЕСЬ мир!!!!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!