ну да, и чего она ждёт!? Не понял резона! Прост тему поменяла - решила ему про детство рассказать - мол так всё и так, закопали шкатулку, раскопали, трали-вали, тил-тили и тэпэ....чот Кейт уже таво...вообщем она походу прост решила с Джоном о жизни поговорить...и плевать ей на островитян...Сойера жалко
Да нет,люди ну при чём тут любовь к Аарону,когда она улетала с острова она же ещё не знала,что Аарон с ней будет!...Так что это не про него.
Речь идет не конкретно о любви к мужчине, а о любви в общем. И Кейт говорила об этом, как о причине не возвращаться на остров. Так при чем здесь то время, когда она его покинула? А кого она может так трепетно любить вне острова? Джека? Навряд ли... в этом случае, попыталась бы сохранить отношения... Кого-то из далекого прошлого? Тоже маловероятно, столько воды уже утекло с тех пор... Сойер на острове и Кейт не стремилась лететь его спасать... Остается Аарон и любовь матери к сыну.
Возможно это так,а возможно и нет,если посмотреть с другой стороны:когда Кейт говорит Локку,что он никогда никого не любил и [size=9]поэтому[/size]он хотел остаться на острове(т.к. ему не к кому было возвращаться или от кого бежать,по её логике),а тогда получается,что говоря про себя она наоборот имела ввиду,что у неё была причина бежать с острова(либо от кого-то либо к кому-то...)разве не логично?По-моему тут две интерпретации возможны! [color=blue] "Suliet community" & "Jate family"
ну канешно не совсем матери...... а ты говоришь то что я думаю - экстросенсоришь!?
Она его воспитывала, а мать - это та, кто воспитала... Насчет эктросенсорики... просто стараюсь реально смотреть на вещи, как и ты, видимо
Quote (Jasminna)
а тогда получается,что говоря про себя она наоборот имела ввиду,что у неё была причина бежать с острова(либо от кого-то либо к кому-то...)разве не логично?
Мне бы очень хотелось, чтоб это было так, что она с острова бежала от кого-то... Но, сомневаюсь, тот от кого она могла бежать до поры, до времени летел с ней на вертолете с целью тоже спастись с острова... А если к кому-то, то к кому? К мальчику с самолетиком, который, вроде, разбился на машине, или к полицейскому, которого она обманула и усыпила?
К мальчику с самолетиком, который, вроде, разбился на машине, или к полицейскому, которого она обманула и усыпила?
Ну вот это точно наврятли!!!!А по поводу Сойера...всё может быть,хотя может она бежала вообще от себя,от своих чувств,а не от чувств конкретно к Джеку или Сойеру....вот это скорее всего! "Suliet community" & "Jate family"
Ну вот это точно наврятли!!!!А по поводу Сойера...всё может быть,хотя может она бежала вообще от себя,от своих чувств,а не от чувств конкретно к Джеку или Сойеру....вот это скорее всего!
Бежала она, по моему, просто с острова, всем, кроме Локка хотелось оттуда выбраться...
Мне бы очень хотелось, чтоб это было так, что она с острова бежала от кого-то...
Изначально она хотела сбежать с острова, чтобы спастись от полиции, Взяв на попечение Арона она стала нести ответственность не только за себя, но и за этого малыша, тем более если вспомнить, что она принимала роды у Клер. Я думаю, это многое переменило в ее жизни и во взглядах. Она заслуживает осуждения за многие поступки, может нравиться или не нравиться, но недооценивать ее тоже нельзя.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
Изначально она хотела сбежать с острова, чтобы спастись от полиции, Взяв на попечение Арона она стала нести ответственность не только за себя, но и за этого малыша, тем более если вспомнить, что она принимала роды у Клер.
А, что за ней по острову полиция гонялась? Насчет ответственность, так еще на острове Кейт ее не только за себя несла...
Ну вот это точно наврятли!!!!А по поводу Сойера...всё может быть,хотя может она бежала вообще от себя,от своих чувств,а не от чувств конкретно к Джеку или Сойеру....вот это скорее всего!
Бежала она,я думаю, просто с острова...а до Локка пыталась донести, что у нее в жизни есть ради кого оставаться- Аарон...Локк действительно единственный, кто не имеет близких, не имеет людей ради которых ему бы стоило остаться на БЗ и продолжать жить...Для Локка остров- его все, а для 6-ки(на тот момент) просто трагический период времени в прошлом...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Если бы их спасли, как все потеряшки думали в первом сезоне имя Кейт было бы в черном списке.
Добавлено (28.02.2009, 00:49) --------------------------------------------- Слушайте, я тут вспомнила, наши диалоги, и стало смешно Серия про Лока, а мы вот уже несколько страниц рассуждаем о Кейт
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
Если бы их спасли, как все потеряшки думали в первом сезоне имя Кейт было бы в черном списке.
Ну это ясно, тогда ей с острова не имело особого смысла улетать. И я не думаю, что она собиралась прикрываться Аароном от полиции, ведь она даже в суд его запрещала приводить. В итоге, скорее всего, с острова Кейт уехала просто потому что, как нормальный человек хотела цивилизованной жизни, а возвращается туда, по моему, из-за Аарона...
ох ох ох чтож я маленьким не сдох, мой мозг взорванNota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Слушайте, я тут вспомнила, наши диалоги, и стало смешно Серия про Лока, а мы вот уже несколько страниц рассуждаем о Кейт
Ну она тоже засвитилась в этой серии. Да и серия в том числе и про то, как Локк уговаривал спасшихся вернуться на остров, поэтому можно и по обсуждать причины по которым они отказывались
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!