Мне кажется, в чисто человеческом смысле можно понять почему они не хотели возвращаться, во-первых страшно, не известно кому верить, во-вторых вернуться к обычной жизни. ведь у на большой земле остались родные, и все равно ничего не понимаю, аутNota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Бывает , Ну если мы более или менее разобрались с Кейт, я подумала о смерти Лока почему веревка? Я слышала мнение об Иуде, о смерти, которая не нуждалась бы в вскрытии, для возвращения на остров и воскрешения из мертвых, Локка даже сравнивали с Иисусом, а в чем смысл на самом деле?
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
я подумала о смерти Лока почему веревка? Я слышала мнение об Иуде, о смерти, которая не нуждалась бы в вскрытии, для возвращения на остров и воскрешения из мертвых, Локка даже сравнивали с Иисусом, а в чем смысл на самом деле?
А иначе бы Бену не удалось вытянуть из Локка информацию,ну если бы тот разбился или утопился,а тут самый идеальный вариант-сначала спас его от петли,потом вытянул всю нужную информацию,а потом этой же верёвкой и придушил!!! "Suliet community" & "Jate family"
Ну вот это точно наврятли!!!!А по поводу Сойера...всё может быть,хотя может она бежала вообще от себя,от своих чувств,а не от чувств конкретно к Джеку или Сойеру....вот это скорее всего!
Девушки, вы меня, пожалуйста, извините, но мне кажется, что вы немного обсуждаете в неверном русле. Если я правильно поняла, то слова Кейт "вот поэтому ты не хотел уезжать с острова" не нужно воспринимать буквально. Она просто пыталась объяснить Локку аллегорически, почему она не хочет ехать на остров, а не почему уехала оттуда. Ведь он пришёл её как раз уговаривать вернуться. Вот и привела пример, только наоборот. Так что, всё же скорее, она говорила об Аароне. freckle60, ты была права.
Бывает , Ну если мы более или менее разобрались с Кейт, я подумала о смерти Лока почему веревка? Я слышала мнение об Иуде, о смерти, которая не нуждалась бы в вскрытии, для возвращения на остров и воскрешения из мертвых, Локка даже сравнивали с Иисусом, а в чем смысл на самом деле?
У меня, как у верующей, язык не повернется сравнивать кого-либо с Иисусом. Иуда повесился, но не воскрес... Почему веревка? Самоубийство через повешение дает стопроцентный результат смерти, если рядом нет никого, кто мог бы за 3-5 секунд снять человека с петли (именно за это время наступает смерть при повешении). Локк попадал в аварию, но не умер, он падал из окна и тоже остался жив... Мог он конечно и застрелиться, но это могло создать шум и привлечь внимание, в медицине были случаи, когда хирурги собирали мозг застрелившегося и человек выживал... Тем более, что пистолет может дать осечку (вспомним Майкла), Локк, конечно об этом не знал, это уже, видимо, сценаристы не стали повторяться...
Девушки, вы меня, пожалуйста, извините, но мне кажется, что вы немного обсуждаете в неверном русле. Если я правильно поняла, то слова Кейт "вот поэтому ты не хотел уезжать с острова" не нужно воспринимать буквально. Она просто пыталась объяснить Локку аллегорически, почему она не хочет ехать на остров, а не почему уехала оттуда. Ведь он пришёл её как раз уговаривать вернуться. Вот и привела пример, только наоборот. Так что, всё же скорее, она говорила об Аароне. freckle60, ты была права.
ДА, ДА и еще раз ДА!!!! Я тож так считаю! Ура! Наконецто!!!! Всё - давайте о Кейт тему замнём! И поговорим о кровожадном Бене
пропустили фишку с номером машины, которая подбирала Локка в пустыне
Я не смог извлечь ничего интересного из номера машины Он такой: 342 (арабские иероглифы) 6346
Quote (dinarika)
Блин, Бен ещё соврал, по поводу того, что Джек забронировал билеты.
Quote (llex333)
мне кажется что Бен в этом случае не врёт(единственный раз) Ведь я не помню в какой серии он приходит к Джеку и спрашивает у него что типо он все ещё летает надеясь что упадёт на остров...
БЕН НЕ ВРАЛ. В конце етвертого сезона Бен говорит Джеку: "Ты летаешь туда-обратно и всё ещё надеешься упасть на остров?"
Quote (jul2505)
народ а кто-нибудь подумал о том что в штанах у Локка было письмо от Джека! А отдала письмо Джеку мисс Хоукинг не говоря об этом Бену (если помните они удалились в комнату). Так как это письмо оказалось у мисс Хоукинг если Локк с ней так и не встретился?
Я представляю, что ему Бенчик напоет, когда очнется))))))))Плакаться будет и говорить, что это мой план, так надо Лок. ))))))))
Всё будет стандартно: - Так надо было, Джон!
От себя добавлю - возможно это судьба
Quote (Brothers1)
мне интересно, почему Уолту всё время врут? Ему приснился вещий сон про Лока?
Вспомните Фаарадея, который в прошлом говорит про свою мать Дезмонду, а затем Дезмонд вспоминает эту информацию во сне в настоящем! К чему это я? Да к тому, что с Уолтом вполне может произойти то же самое (пересечение во времени "старого Уолта" в прошлом с Джоном в костюме и проявившиеся воспоминания об этом у "нового Уолта")
Quote (JuliA1307)
Странно а почему в самом начале в титрах написали Daniel Dae Kim и Yunjin Kim ??? Их же не было в этой серии!!!
Если не ошибаюсь, во всех сериях одного сезона титры одинаковые...
Quote (МистерЛок)
Выскажите свои предположения,почему-же Цезарь прятал документы от Иланы ? и ещё обрез?
Quote (Eulka)
Снова смотрю. Цезарь целенаправленно что-то искал. И психовал даже, что не может открыть какой-то шкафчик.
Об этом я тоже писал в своём блоге. У меня есть подозрения что Цезарь и Илана уже были на острове, но не помнят этого. То есть они были там В ДЕТСТВЕ.
Quote (ReDDraGoN)
Может это и писали, но если присмотреться то лок дышит когда он повешен и рука немного дергается))))
Пересмотрел ещё раз (правда на обычной скорости), так и не заметил этого.
= = = = =
Хочу ещё раз спросить: кто что думает насчёт такого предположения:
Убийство Джона Беном было продумано заранее, чтобы "убрать концы в воду" и лишить Чарльза "путеводной нити к острову" в образе Джона. Также это частично объясняет, зачем нужно было инсценировать самоубийство через повешение и устранять все следы: чтобы Уидмор не заподозрил ничего неладного
Источник: LOST5: анализ 7-ой серииМэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Сообщение отредактировал AndrewT - Суббота, 28.02.2009, 01:22
Ну Локк же все равно собирался умирать, а Бен просто вытянул из него информацию... Что ему потом надо было делать? Сказать Локку "Все, можешь лезть обратно в петлю..." Я склонна верить Ричарду, Локк должен был умереть. Бен просто хотел попасть на остров, а не выведай он у Джона инфу, навряд ли Хоукин стала бы с ним разговаривать...
Хочу ещё раз спросить: кто что думает насчёт такого предположения: Quote Убийство Джона Беном было продумано заранее, чтобы "убрать концы в воду" и лишить Чарльза "путеводной нити к острову" в образе Джона.
Pine@pple, У меня Бен никогда и не поднимался в глазах как "положительная" личность :), а Лока жалко
Добавлено (28.02.2009, 01:35) --------------------------------------------- Pine@pple, У меня Бен никогда и не поднимался в глазах как "положительная" личность :), а Лока жалко
Да уж, цинично прозвучало... Но он такой... Добивается своей цели, идя по головам, но все равно очень интересно наблюдать за этим персонажем, т.к. никогда не знаешь чего от него ожидать.
У меня Бен никогда и не поднимался в глазах как "положительная" личность :), а Лока жалко
да, Локка жалко...
Quote (freckle60)
Да уж, цинично прозвучало... Но он такой... Добивается своей цели, идя по головам, но все равно очень интересно наблюдать за этим персонажем, т.к. никогда не знаешь чего от него ожидать.
да уж, хитрец Бен всех сумел обхитрить!
Quote (grafovat)
Говорят, что это очередная отсебятина лостфильма. Бэн сказал "правда". Так что... может, не всё потеряно?
зато как прозвучало - аж сердце кольнуло (шутка канешн, но всё равно...)
Такая мысль назрела. В серии 316 мы виделли как Хоукинг говорила Джеку что Локк приходил к ней и передал письмо которое адресовано тебе? Интересно получается - она соврала ему т.к Локк к ней не дошел а пришел Бен и отдал ей письмо или другой вариант был? нам не показали что Локк ходил к Хоукинг. Получается она за одно с Беном(Против Уидмора?)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал scretch - Суббота, 28.02.2009, 01:41
Такая мысль назрела. В серии 316 мы виделли как Хоукинг говорила Джеку что Локк приходил к ней и передал письмо которое адресовано тебе? Интересно получается - она соврала ему т.к Локк к ней не дошел а пришел Бен и отдал ей письмо или другой вариант был? нам не показали что Локк ходил к Хоукинг. Получается она за одно с Беном(Против Уидмора?)
Письмо Локк написал прямо перед смертью, значит, действительно не он ей его передал. Если бы она не была за одно с Беном, то и связываться бы с ним не стала, но вот цели у них могут быть разные...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!