парень! ты нашел обычный ляп сериала, поздравляю!)))
Я бы это опустил, если бы не одно НО. Повторяю для тех, кто никогда не работал оператором. Режиссер, беря что-то в фокус камеры имеет на это АКЦЕНТ. Затем, ДЛЯ ЧЕГО БЫЛО ИНАЧЕ показывать с разных ракурсов ПЕРЕХОД ОВЕЦ через дорогу, а потом опять то же место? Уж не для обзора, где они остановились, или рекламного щита, или знака!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну у Кейт конечно бывают эпизоды ностальгии и душевных терзаний, но ведь действительно прошло много времени. И не стоит забывать, что она пыталась поспорить отношения с Джеком, на БЗ. Если бы она до сих пор страдала по прошлому, вряд ли нашла бы в себе силы на такие маневры. И мне еще показалось, что после возвращения, она стала более рассеянной и потерянной, веснушку словно подменили.
Ну вы правы, безусловно. Я не говорю, что она до сих пор страдает и любит того парня. Просто когда говорят о любви в принципе в своей жизни, то имеют в виду как раз такую. Уже давно идеализированную и поставленную на пьедестал. Может, я бесчувственная, но когда Кейт спросила у Локка про любовь, мне показалось, что она просто меняет тему разговора. Хотя, по сценарию, кажется, это должно было иметь глууубооокий смысл.
Я думаю, что многое прояснится в серии Variable (переменная). Вспомним, что такое "константа" - это что-то, за что можно зацепиться ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ перемещений во времени. Значит, "переменная" - это что-то, что дает начало перемещениям во времени.У меня нет подписи!
kiselevd2002, ок. если и переместились во времени, то какой же в этом смысл? да и перемещения во времени происходят на острове, а не на БЗ...рано или поздно... так или иначе... =P
Может, я бесчувственная, но когда Кейт спросила у Локка про любовь, мне показалось, что она просто меняет тему разговора. Хотя, по сценарию, кажется, это должно было иметь глууубооокий смысл.
А мне кажется, говоря о любви Кейт имела в виду Аарона...
Прости, я видимо что-то упустила, но где было, что у нее отобрали Арона? По моемому где и с кем Арон, пока загадка?
Это личная догадка,хотя я уверена (судя по её реакции,когда она у Джека была),что её заставили Аарона отдать,ну или отобрали...а так да-это ещё вопрос где именно он,но по-моему факт того,что её заставили его отдать ни у кого уже не вызывает сомнений мне так кажется "Suliet community" & "Jate family"
но когда Кейт спросила у Локка про любовь, мне показалось, что она просто меняет тему разговора. Хотя, по сценарию, кажется, это должно было иметь глууубооокий смысл.
Да уж, что не говори, классно завернули, есть о чем поговорить и поспорить.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
Это личная догадка,хотя я уверена (судя по её реакции,когда она у Джека была),что её заставили Аарона отдать,ну или отобрали...а так да-это ещё вопрос где именно он,но по-моему факт того,что её заставили его отдать ни у кого уже не вызывает сомнений мне так кажется
В таком случае ей наверное сказали , что отдадут его если только она полетит на остров ) хотя что там было на самом деле кто знает)У меня нет подписи!
Да нет,люди ну при чём тут любовь к Аарону,когда она улетала с острова она же ещё не знала,что Аарон с ней будет!...Так что это не про него. "Suliet community" & "Jate family"
Может я конечно усложняю, но для LOSTa? это слишком простое решение?
короче если в каждом движении и каждом слове есть смысл и какждую секунду нужно думать - то это кибер сериал! я не наю как его смотреть надо - серию тада над раз по 25 пересматривать
Отличная серия, только не когда не думал что похождения Лока в городе покажут за одну серию, но видимо сюжет изменился и может быть даже какой то процент будет удилён выжившем рейса 316...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!