Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:58 | Сообщение # 2227 |
Сherry brandy
| Quote (Love_Chocolate) а почему самолет почти цел,а у них там все переломанные лежат, взять того же Бена? ну при посадке долбанулись
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:01 | Сообщение # 2229 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jasminna) А вообще я вот задуюсь вопросом:что имела ввиду Кейт,когда говорила Локку про любовь,это она кого имела ввиду Джека или Сойера???Я чего-то не поняла Себя, видимо. Или любовь Сойера и Джека к ней.
Не верю!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:02 | Сообщение # 2230 |
Дьявол
| Quote (grafovat) Себя, видимо. Или любовь Сойера и Джека к ней. А может любовт к Арону...вряд ли Кейт любила кого-то еще...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:06 | Сообщение # 2231 |
На корабле
| Quote (Firs058) По логике если б в баках было горючее и при этом сломалось бы крыло то был бы веселый костер. Хотя если вспомнить Оушаник... Лапидус мог слить топливо. Quote (Ben_Macho) Когда он над люком еще плакал. во-во! точно)))
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:07 | Сообщение # 2232 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MsLeila) А может любовт к Арону...вряд ли Кейт любила кого-то еще... Она любила того парня, чей самолётик хранила. ИМХО
Не верю!
|
|
| |
limursladus
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:09 | Сообщение # 2233 |
В самолёте
| непонятно Джек, Кейт, Херли... в другую вспышку попали и исчезли из самолета в другой временной отрезок... но почему тогда Бэн с Локом вместе с "незнакомцами"...
Я никак не пойму в чем секрет! Мед если есть, то его сразу нет!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:10 | Сообщение # 2234 |
Дьявол
| Quote (grafovat) Она любила того парня, чей самолётик хранила Мне кажется она не столько его любила, сколько он напоминал ей прежнюю Кейт, какой она была до того как стала преступницей...К тому же она остро чувствует свою вину в его смерти!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:12 | Сообщение # 2235 |
В бункере
| Quote (limursladus) непонятно Джек, Кейт, Херли... в другую вспышку попали и исчезли из самолета в другой временной отрезок... но почему тогда Бэн с Локом вместе с "незнакомцами"... Так Бен ожил на острове)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:12 | Сообщение # 2236 |
Знает все тайны Острова
| Ребяты, а кто-то удивился, когда узнал, что Локк, оказывается, попал на остров с подачи Уидмора? Или все догадывались?
Не верю!
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:12 | Сообщение # 2237 |
На корабле
| Quote (МАКС-блондин) Так Бен ожил на острове) Бэн? о_О
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:13 | Сообщение # 2238 |
В бункере
| Quote (grafovat) Ребяты, а кто-то удивился, когда узнал, что Локк, оказывается, попал на остров с подачи Уидмора? Или все догадывались? В серии прошлого сезона когда ему негр этот помогал стало ясно
У меня нет подписи!
|
|
| |
limursladus
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:13 | Сообщение # 2239 |
В самолёте
| ...или где они тогда.....
Я никак не пойму в чем секрет! Мед если есть, то его сразу нет!
|
|
| |
|
Firs058
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:14 | Сообщение # 2241 |
В плену у Других
| Quote (limursladus) но почему тогда Бэн с Локом вместе с "незнакомцами"... Как говорил Бен, тот кто повернет колесо больше не вернется на остров. Скорее всего это было во временном смысле. Тобиш, не вернется в другом времени. Бен, как и Локк, колесо повернули. Оба во времени не переместились. Это все объясняет.
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:14 | Сообщение # 2242 |
В бункере
| Quote (МАКС-блондин) Бэн? о_О Ой, переборщил с виски ) конечно Лок
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал МАКС-блондин - Пятница, 27.02.2009, 23:14 |
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:15 | Сообщение # 2243 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МАКС-блондин) В серии прошлого сезона когда ему негр этот помогал стало ясно Кому негр помогал?
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:16 | Сообщение # 2244 |
Black Hole
| Quote (kiselevd2002) Пусть мне лучше кто-нибудь объяснит, с чего это взяли, что самолет Лапидус ПОСАДИЛ, причем на подготовленную полосу??? Я на стоп-кадре смотрел - он лежит на брюхе прямо на деревьях А рядом что? Космотром?.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:17 | Сообщение # 2245 |
Сherry brandy
| Quote (grafovat) Кому негр помогал? Локку)
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:17 | Сообщение # 2246 |
В бункере
| Quote (grafovat) Кому негр помогал? Он Локу помогал в больнице когда Лок упал из окна , его мнимый отец выбросил , которому он почку отдал )
У меня нет подписи!
|
|
| |
Klio
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:18 | Сообщение # 2247 |
На корабле
| Quote (Prue_McKettary) Она любила того парня, чей самолётик хранила. ИМХО После этого прошло много времени, она изменилась, вернее ее взгляд на жизнь, и мне кажется, что разговор о любви, касался не конкретного человека, а всех кто ей стал дорог.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:19 | Сообщение # 2248 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МАКС-блондин) Он Локу помогал в больнице когда Лок упал из окна , его мнимый отец выбросил , которому он почку отдал ) АААА, а я уж испугалась, что совсем память потеряла. Так Локку помогал - понятно. А мы знали, что он работает на Уидмора?
Не верю!
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:20 | Сообщение # 2249 |
Desert Rose
| Quote (Alexxfiles815) да, тот парень - это ее детство и первая любовь, а она его убила... Нет дело не в нём!!!Мне всё-таки кажется,что она либо убегала от любви(к Сойеру или Джеку) или наоборот бежала за любимым(вот только вопрос за кем именно) Кто чего думает???????
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:20 | Сообщение # 2250 |
В бункере
| Quote (grafovat) АААА, а я уж испугалась, что совсем память потеряла. Так Локку помогал - понятно. А мы знали, что он работает на Уидмора? Вроде да)
У меня нет подписи!
|
|
| |