Ребяты, а кто-то удивился, когда узнал, что Локк, оказывается, попал на остров с подачи Уидмора? Или все догадывались?
Или у меня зрению хана или уже 8-е Марта?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
..кстате а если Лок ожил на острове.. то и отец Джека не "призрак" и не глюк ... тоже может ожил))Я никак не пойму в чем секрет! Мед если есть, то его сразу нет!
Нет дело не в нём!!!Мне всё-таки кажется,что она либо убегала от любви(к Сойеру или Джеку) или наоборот бежала за любимым(вот только вопрос за кем именно) Кто чего думает
После этого прошло много времени, она изменилась, вернее ее взгляд на жизнь, и мне кажется, что разговор о любви, касался не конкретного человека, а всех кто ей стал дорог.
Первая любовь всегда остаётся в памяти. А с годами люди её идеализирут настолько, что она им кажется даже большей, чем была на самом деле.
Нет дело не в нём!!!Мне всё-таки кажется,что она либо убегала от любви(к Сойеру или Джеку) или наоборот бежала за любимым(вот только вопрос за кем именно) Кто чего думает???????
Явно тут Сойер , но не хотела туда ехать , т.к. не была наверное уверена жив ли он ) Да и Аарона не хотела оставлять)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Надо 4 сезон вспомнить , но кажется был намёк в сериикак-то указывающий к этому )У меня нет подписи!
вряд ли. Ведь нам только показывали, как он приходил к Локу Херли.. Но не было ни на мека, что он - человек Уидмора
Всё таки мой наполненный виски мозг ещё помнит что-то связанное с Уидмором и негром раньше У меня нет подписи!
Надо 4 сезон вспомнить , но кажется был намёк в сериикак-то указывающий к этому )
Достаточно вспомнить, что вы подумали, когда увидели Аббадона в последней серии. Я например вот что: "Ах вот, значит, ты чей друг", следовательно, стало открытием. Так в итоге что? Локка изначально подставили? Или Уидмор не врёт, и послал Локка, зная, что тот должен стать лидером?
Что еще мы увидим(в сериале)!!!!!!!!!!!!!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Вот вы все спорите, кто какой. А ведь в серии есть один оччень многозначимый, но малозаметный момент, который опять подтверждает мою теорию о постоянных временных парадоксах! Внизу привожу 3 кадра в хронологическом порядке сверху вниз. Это примерно 16 минута серии. Для ленивых пересказываю. Когда Локк сел от Уидмора в машину к Аббадону. По дороге им встретилась переходящая СПРАВА-НАЛЕВО отара овец, перед которой они остановились. Обратите внимание, что на первом кадре фокус камеры ИМЕННО НА ОВЦАХ! Значит это важно! Абаддон говорил перед этим о важности Локка, о том, что есть кто-то из ПРОШЛОГО, кто бы хотел его увидеть, что Абаддон может разыскать для Локка кого угодно. Они останавливаются перед переходящими овцами - это второй кадр. Абаддон спрашивает Локка назвать первое место посещения. Локк называет Санта-Доминго. Они трогаются. Смотрите на 3-й кадр. Все овцы ... ОПЯТЬ СПРАВА!!! Значит в момент остановки они перенеслись во времени назад!!!!!!!
Явно тут Сойер , но не хотела туда ехать , т.к. не была наверное уверена жив ли он )
Нет,она знала,что он жив!Но к тому моменту ей просто нужен был только Аарон...ладно,доживём до след четверга,глядишь что-то прояснится,но судя по ролику-начнётся история с Сойером по новой....ой как же эти режиссёры уже замучали "Suliet community" & "Jate family"
Вот вы все спорите, кто какой. А ведь в серии есть один оччень многозначимый, но малозаметный момент, который опять подтверждает мою теорию о постоянных временных парадоксах! Внизу привожу 3 кадра в хронологическом порядке сверху вниз. Это примерно 16 минута серии. Для ленивых пересказываю. Когда Локк сел от Уидмора в машину к Аббадону. По дороге им встретилась переходящая СПРАВА-НАЛЕВО отара овец, перед которой они остановились. Обратите внимание, что на первом кадре фокус камеры ИМЕННО НА ОВЦАХ! Значит это важно! Абаддон говорил перед этим о важности Локка, о том, что есть кто-то из ПРОШЛОГО, кто бы хотел его увидеть, что Абаддон может разыскать для Локка кого угодно. Они останавливаются перед переходящими овцами - это второй кадр. Абаддон спрашивает Локка назвать первое место посещения. Локк называет Санта-Доминго. Они трогаются. Смотрите на 3-й кадр. Все овцы ... ОПЯТЬ СПРАВА!!! Значит в момент остановки они перенеслись во времени назад!!!!!!!
супер)))я бы не заметил))Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:37 | Сообщение # 2271
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Jasminna)
Нет дело не в нём!!!Мне всё-таки кажется,что она либо убегала от любви(к Сойеру или Джеку) или наоборот бежала за любимым(вот только вопрос за кем именно) Кто чего думает???????
я считаю нерациональным ее поступок. Она(Кейт) сказала, что идет туда же куда и Джек. Но странно, вряд ли бы она пошла за Джеком на остров, возможно, причина в Сойере. Или как наши два мальчика делить то ее будут интересно В начале сериала, 1-3 сезон, всегда хотел, чтоб Кейт была с Джеком. Но теперь у меня прозрение наступило. Конечно, Кейт подходит больше Сойер, он из 'ее' общества, как она когда-то давно ещё ему сказала(2 сезон, Сойер на кабана пошел, объявил ему Вендетту)Соль жизни в том, что она не сахар
он напоминал ей прежнюю Кейт, какой она была до того как стала преступницей...
Я согласна, это волне правдоподобно.
Quote (grafovat)
Первая любовь всегда остаётся в памяти. А с годами люди её идеализирут настолько, что она им кажется даже большей, чем была на самом деле.
Ну у Кейт конечно бывают эпизоды ностальгии и душевных терзаний, но ведь действительно прошло много времени. И не стоит забывать, что она пыталась поспорить отношения с Джеком, на БЗ. Если бы она до сих пор страдала по прошлому, вряд ли нашла бы в себе силы на такие маневры. И мне еще показалось, что после возвращения, она стала более рассеянной и потерянной, веснушку словно подменили.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
Если вы про Аббадона, то в 4 сезоне мы как раз и узнали что он работает на Уидмора, он ведь от его лица собрал команду и всех людей, которые должны были ехать на корабле - так что это было уже давно ясно!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!