Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:07 | Сообщение # 2551 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (umalexxx) наверное Уидмор вместе с белым медведем телепартировался в пустыню. белый медведь там и сдох от жары. Белые медведи оказались в пустыне, когда ещё Дхарма наверно была. Т.е. Дхарма просто эксперементировала на медведях. А вот белые медведи оказались на острове таким же путём. Где нибудь в антарктиде или арктике такое же поле анамально или портал какой нибудь как и в пустыне.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:07 | Сообщение # 2552 |
Знает все тайны Острова
| Quote (umalexxx) наверное Уидмор вместе с белым медведем телепартировался в пустыню. белый медведь там и сдох от жары. Нет это Бен натровил своего дрессированного мишку на Уидмора, чтоб тот загнал его к колесу, вот они там с мишкой и крутили его, обоих в Тунис и выкинуло
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Норд
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:10 | Сообщение # 2553 |
На корабле
| Уидмора белый медведь убил бы.эти перемещения были в разное время
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:15 | Сообщение # 2554 |
Адвокат Форда
| Quote (Rustavelli) самый настоящий лидер это Херли! Да уж, ведь толстячок имеет дар разговаривать с мертвяками Понравился их разговор с Локком: Х: Значит и ты умер. Л: Нет, Херли, я живой. Х: (обращаясь к мед.сестре)скажите, я разговариваю с человеком в коляске? Мс: Да Х: Твою мать!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:16 | Сообщение # 2555 |
Web girl
| Зачем Бен убил Лока?!Если тот сам повеситься хотел?
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:16 | Сообщение # 2556 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Норд) Уидмора белый медведь убил бы. А я и не знала что белые медведи такие кровожадные!?!?! Это шутка была!! Понятно же это Дхарма эксперементировала с медведями
|
|
| |
llex333
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:17 | Сообщение # 2557 |
Ждёт спасателей
| или Уидмор не мог крутануть колесо медведя выманил и типо Торро-Торро его в колесо и медвед колесу крутанул))
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:18 | Сообщение # 2558 |
Desert Rose
| Quote (freckle60) Понравился их разговор с Локком: Х: Значит и ты умер. Л: Нет, Херли, я живой. Х: (обращаясь к мед.сестре)скажите, я разговариваю с человеком в коляске? Мс: Да Х: Твою мать! Это самый клёвый эпзод в серии!
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:20 | Сообщение # 2559 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jasminna) Это самый клёвый эпзод в серии! Да!! с Херли практически все эпизоды получаются прикольные"""))
|
|
| |
umalexxx
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:24 | Сообщение # 2560 |
В бункере
| вот интересно. Лок ожил на острове. а почему он не хромает? где гипс? я почему то в гробу не заметил чтобы у него был гипс на ноге. допускаю что в гроб положили без гипса. а как он тогда ходит на острове? или у него нога сразу зажила.
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:25 | Сообщение # 2561 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Psihomors) Тогда 3, была война ещё между Дхармой и "Другими" Возможно, наших потеряшек и забросило во времена Дхармы, чтобы они, владея информацией о будущем, помогли переиграть эту войну. Я всё же думаю, что Уидмор в такой расстановке фигур - представитель Дхармы. Поэтому он сказал Бэну, что тот отнял у него всё. Но тогда получается, что он врёт о том, что был лидером Других. Про 30 лет точно соврал. Может, эта цифра как раз и прозвучала, чтобы мы усомнились в его словах?
Не верю!
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:26 | Сообщение # 2562 |
На корабле
| Quote (freckle60) Да уж, ведь толстячок имеет дар разговаривать с мертвяками Понравился их разговор с Локком: Х: Значит и ты умер. Л: Нет, Херли, я живой. Х: (обращаясь к мед.сестре)скажите, я разговариваю с человеком в коляске? Мс: Да Х: Твою мать! я тож хохотола!!!
Историк
|
|
| |
llex333
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:27 | Сообщение # 2563 |
Ждёт спасателей
| Quote (Махнатая) я тож хохотола!!! ага:-D
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:27 | Сообщение # 2564 |
Адвокат Форда
| Quote (umalexxx) вот интересно. Лок ожил на острове. а почему он не хромает? где гипс? я почему то в гробу не заметил чтобы у него был гипс на ноге. допускаю что в гроб положили без гипса. а как он тогда ходит на острове? или у него нога сразу зажила. Тогда уж правомернее спросить почему он вообще ходит, ведь он был мертв...
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:28 | Сообщение # 2565 |
В хижине Джейкоба
| сценаристы так ловко подогнали время в сериале к настоящему (т.к. на газете 2009) то есть кризис, все дела... Уидмор говорил о войне, скорее 3 Мировой Войне, а Осторов - единственное место где можно укрыться, да и о деньгах можно не заботиться - запасы сами собой с неба прилетают
|
|
| |
llex333
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:29 | Сообщение # 2566 |
Ждёт спасателей
| Да уж, ведь толстячок имеет дар разговаривать с мертвяками Понравился их разговор с Локком: Х: Значит и ты умер. Л: Нет, Херли, я живой. Х:а чё с ногой Л:упал в колодец Х:а значит вот как ты умер Л:нет я живой Х: (обращаясь к мед.сестре)скажите, я разговариваю с человеком в коляске? Мс: Да Х: Твою мать! вот так
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:31 | Сообщение # 2567 |
Адвокат Форда
| Ну да, просто память у меня не очень хорошая
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:32 | Сообщение # 2568 |
Знает все тайны Острова
| Quote (grafovat) Я всё же думаю, что Уидмор в такой расстановке фигур - представитель Дхармы. Поэтому он сказал Бэну, что тот отнял у него всё. Но тогда получается, что он врёт о том, что был лидером Других. Про 30 лет точно соврал. Может, эта цифра как раз и прозвучала, чтобы мы усомнились в его словах? Да тут не состыковочка во времени, в 54 ему 17 лет, он еще явно не лидер, а говорит что 30 лет защищал остров со своими людьми даже если его через год делают другим, то с 55 года + 30 лет получается 85, тогда Дхармы уже помоему не было, это после зачистки вроде. Т.е. он не мог быть в Дхарме. А если он уже в 50-х лидер других, то получается сам же и насолил своим, раз они при живом лидере себе маленького Бена нашли и начали холеть и лелеять Quote (Rustavelli) Да!! с Херли практически все эпизоды получаются прикольные""")) А с Херли вообще всегда смешно, такой непосредственный и юморной
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:35 | Сообщение # 2569 |
На корабле
| Млин мне серия не оч понравилась... конечно есть пара моментов а так вообщем нечего интересного...
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:35 | Сообщение # 2570 |
На корабле
| Ванга предсказала что 3я мировая начнётся с индонезийских островов....
Историк
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:35 | Сообщение # 2571 |
Fall in MAD
| Quote (sweet_heart) Уидмор говорил о войне, скорее 3 Мировой Войне Это не эта война имеется в виду, а противостояние Бена-Уидмора
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:36 | Сообщение # 2572 |
На корабле
| Quote (Charlie=Shady) конечно есть пара моментов а так вообщем нечего интересного... Например встреча с Уолтом???
Историк
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:38 | Сообщение # 2573 |
Fall in MAD
| Quote (1309tanya) а говорит что 30 лет защищал остров со своими людьми Он говорил что ЭТИ ЛЮДИ защищили остров 30 лет))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:38 | Сообщение # 2574 |
В хижине Джейкоба
| Quote (inkeeper) Это не эта война имеется в виду, а противостояние Бена-Уидмора это шутка была Quote (Махнатая) Ванга предсказала что 3я мировая начнётся с индонезийских островов.... о! все сходится
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:39 | Сообщение # 2575 |
вся такая другая
| Quote (inkeeper) Это не эта война имеется в виду, а противостояние Бена-Уидмора Не факт что именно Бена-Уидмора, но не 3 мировая точно!!!
SkateTeam
|
|
| |