Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:40 | Сообщение # 2576 |
Fall in MAD
| Quote (Charlie=Shady) конечно есть пара моментов а так вообщем нечего интересного... Лично мне серия понравилась, т.к там было минимум Джека и Кейт , а вместе их вообще не было...а не понравилось то что Острова мало было...Добавлено (28.02.2009, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Ana_Lucia) Не факт что именно Бена-Уидмора, но не 3 мировая точно!!! Ну а какая война , как не эта?? Я не особо заметил других претендентов ))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:41 | Сообщение # 2577 |
На корабле
| Quote (Махнатая) Например встреча с Уолтом??? да! встреча С Уолтом для меня это было не ожиданно Жалко что его Локк не позвал с собой( Еще когда Бен долгами уговарами Отговаривал Джона не вешется а потом сам его задушил(
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:42 | Сообщение # 2578 |
Адвокат Форда
| Quote (Charlie=Shady) да! встреча С Уолтом для меня это было не ожиданно Жалко что его Локк не позвал с собой( Мне кажется, Уолт точно отказался бы...
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:43 | Сообщение # 2579 |
На корабле
| Quote (Charlie=Shady) Ну а какая война , как не эта?? Я не особо заметил других претендентов )) Да не вы что какая 3 мировая....это уж наврятли... просто кому достанется Остров Бену или Уидмору....
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:43 | Сообщение # 2580 |
Fall in MAD
| Quote (Charlie=Shady) да! встреча С Уолтом для меня это было не ожиданно Жалко что его Локк не позвал с собой( Ну если в дальнейшем Уолта не будет, то эта встреча была самой бесполезнейшей в серии!!
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:43 | Сообщение # 2581 |
На корабле
| Quote (freckle60) Мне кажется, Уолт точно отказался бы... Наврятли...он наверн хочет отца увидить...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:44 | Сообщение # 2582 |
Fall in MAD
| Quote (freckle60) Мне кажется, Уолт точно отказался бы... ТЫ дуаешь парень,который почувствовал себя на острове как дома, у которого на БЗ практически никого нет , не вернулся бы на остров по первому зову??
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:45 | Сообщение # 2583 |
На корабле
| Quote (inkeeper) Ну если в дальнейшем Уолта не будет, то эта встреча была самой бесполезнейшей в серии!! Мне кажется мы еще с ним встретимся в сериале ...Добавлено (28.02.2009, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) ТЫ дуаешь парень,который почувствовал себя на острове как дома, у которого на БЗ практически никого нет , не вернулся бы на остров по первому зову?? Полность согласен...
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:46 | Сообщение # 2584 |
В хижине Джейкоба
| Про временные рамки надо помнить: чистка была в 1992г заметка в газете про Лока - 5 апреля 2007 (8?)г рейс 316 через 3-4 дня после смерти Лока заметка в газете про 6 ку, которую показывал Уидмор январь 2004 г
|
|
| |
umalexxx
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:46 | Сообщение # 2585 |
В бункере
| а вот интересно. Хёрли и на острове будет видеть мертвяков?
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:47 | Сообщение # 2586 |
Fall in MAD
| Quote (Charlie=Shady) Мне кажется мы еще с ним встретимся в сериале ... Было бы неплохо, но я думаю итак приплели к основной истории много чего, и на Уолта просто не хватит времени чтобы достойно закончить его историю)
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:48 | Сообщение # 2587 |
На корабле
| Quote (umalexxx) а вот интересно. Хёрли и на острове будет видеть мертвяков? Наверн да .... время покажет)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:48 | Сообщение # 2588 |
Fall in MAD
| Quote (Pani) чистка была в 1992г заметка в газете про Лока - 5 апреля 2007 (8?)г рейс 316 через 3-4 дня после смерти Лока заметка в газете про 6 ку, которую показывал Уидмор январь 2004 г А какую логическую связи тут нужно увидеть??Quote (umalexxx) а вот интересно. Хёрли и на острове будет видеть мертвяков? ДА на острове все мертвяки поживее выглядят)!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:48 | Сообщение # 2589 |
В хижине Джейкоба
| ошибочка- газета за январь 2005г
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:49 | Сообщение # 2590 |
На корабле
| Quote (inkeeper) Было бы неплохо, но я думаю итак приплели к основной истории много чего, и на Уолта просто не хватит времени чтобы достойно закончить его историю) может быть...но от Лоста все можно ждать...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:49 | Сообщение # 2591 |
Адвокат Форда
| Quote (inkeeper) ТЫ дуаешь парень,который почувствовал себя на острове как дома, у которого на БЗ практически никого нет , не вернулся бы на остров по первому зову?? Где это он говорил, что на острове чувствует себя как дома? На БЗ у него есть бабушка, которая его воспитывала... Я лично вот не заметила, чтоб он шибкое беспокойство о Майкле проявлял, просто поинтересовался на острове ли он? Уолт подросток, он учится, у него, наверняка, есть друзья...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:52 | Сообщение # 2592 |
Fall in MAD
| Quote (freckle60) Где это он говорил, что на острове чувствует себя как дома? А стал бы он плот в первый раз сжигать??? ИЛил так,спички детям не игрушки??А его так сказать отец заставил))Он не хотел противиться Майклу) Quote (freckle60) тоб он шибкое беспокойство о Майкле проявлял, просто поинтересовался на острове ли он? А кто сказал что он на остров хочет именно из-за него?? Quote (freckle60) Уолт подросток, он учится, у него, наверняка, есть друзья... ПОдросток,который знает чтоб может мыслью убивать птичек, отнюдь не обычен))
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:53 | Сообщение # 2593 |
На корабле
| Quote (freckle60) Где это он говорил, что на острове чувствует себя как дома? На БЗ у него есть бабушка, которая его воспитывала... Я лично вот не заметила, чтоб он шибкое беспокойство о Майкле проявлял, просто поинтересовался на острове ли он? Уолт подросток, он учится, у него, наверняка, есть друзья... Вообщет он говорил что на острове ему нравится и он даже плот поджог в первом сезоне Ну про отца...мне кажется что Уолт хочет с ним поведатся..... Бабушка ну а что Бабушка ...Знаеш как то без матери и отца жите не очень то в кайф...
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:53 | Сообщение # 2594 |
В хижине Джейкоба
| Quote (inkeeper) А какую логическую связи тут нужно увидеть??Quote (umalexxx) Уидмор с острова уехал до чистки - может это и была причина предательства Бэна Дхармы Пока на острове были вспышки около 4 дней - на БЗ прошло около 3х лет
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:53 | Сообщение # 2595 |
На корабле
| Quote (inkeeper) ПОдросток,который знает чтоб может мыслью убивать птичек, отнюдь не обычен)) Да да да .....
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:56 | Сообщение # 2596 |
Who is who?
| А вот еще что заметил...Те кто перемещает остров получают какую-то травму...Бен повредил плечо(зацепил когда падал), а Локк сломал ногу(тоже после падения)
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:57 | Сообщение # 2597 |
На корабле
| Quote (umalexxx) а вот интересно. Хёрли и на острове будет видеть мертвяков? Он Будет видеть избушку Может повстречат Либби!
Историк
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:57 | Сообщение # 2598 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Где это он говорил, что на острове чувствует себя как дома? На БЗ у него есть бабушка, которая его воспитывала... Я лично вот не заметила, чтоб он шибкое беспокойство о Майкле проявлял, просто поинтересовался на острове ли он? Он сам сжог плот и признался Майклу что не хотел уезжать. О Майкле он не беспокоился потому, что был очень зол на него, не помню в какой серии, помоему когда Майкл с Томом разговаривал, там было понятно что у Майкла с сыном опять серьезные нелады. А Уолта бы уже можно и вернуть на остров, или сценаристы боятся что он у них опять резко подрастет вроде уже не должен
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:58 | Сообщение # 2599 |
На корабле
| Quote (GitarisT) А вот еще что заметил...Те кто перемещает остров получают какую-то травму...Бен повредил плечо(зацепил когда падал), а Локк сломал ногу(тоже после падения) мне кажется это совпадение,,,,
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:58 | Сообщение # 2600 |
Fall in MAD
| Quote (Pani) Пока на острове были вспышки около 4 дней - на БЗ прошло около 3х лет Ну это я знаю...Quote (GitarisT) А вот еще что заметил...Те кто перемещает остров получают какую-то травму...Бен повредил плечо(зацепил когда падал), а Локк сломал ногу(тоже после падения) НУ так конечно!! Это вообще странно что ЛОк с такой высоты упал и не помер))
|
|
| |