Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:19 | Сообщение # 2826 |
На корабле
| Бен -> Локку Бен:Привет Джон,сейчас я тебя покажу особую,уличную магию ! *и хрякс его душить*
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:23 | Сообщение # 2827 |
В бункере
| Серия просто офигенная!Мне кажется что остальные серии этого сезона, ее не превзайдут!
Обожаю LOST,готов смотреть всю жизнь,и целыми днями!
Сообщение отредактировал Валерчик - Суббота, 28.02.2009, 20:27 |
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:24 | Сообщение # 2828 |
Перемещает Остров
| что имела в виду Кейт когда спрашивала у Локка любил ли он кого-то???
|
|
| |
Jeims_Soier
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:27 | Сообщение # 2829 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olangeline) что имела в виду Кейт когда спрашивала у Локка любил ли он кого-то??? Olangeline, она имела в виду, что она любит ААрона и не хочет, что-бы он вернулся на Остров
|
|
| |
|
Jeims_Soier
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:30 | Сообщение # 2831 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) А зачем Бен перемещал остров если остров, как сказала Хоукинг, всё время сам перемещается и чтобы на него попасть нужно узнать где он будет в будущем. Что-то я не пойму. Psihomors, Уидмор нашел остров, вот и что-бы опять потерял Бен переместил остров
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:33 | Сообщение # 2832 |
В бункере
| Quote (Psihomors) А зачем Бен перемещал остров если остров, как сказала Хоукинг, всё время сам перемещается и чтобы на него попасть нужно узнать где он будет в будущем. Что-то я не пойму. На фига тогда Бен его переместил. Он его переместил потому что Хоукинг нашел место нахождения острова,чего Бен очень не желает!Добавлено (28.02.2009, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Jeims_Soier) Уидмор нашел остров, вот и что-бы опять потерял Бен переместил остров Или так!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:33 | Сообщение # 2833 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Olangeline) что имела в виду Кейт когда спрашивала у Локка любил ли он кого-то??? Она хотела ему объяснить, почему она не хочет возвращаться на остров. Вышло как-то глуповато, имхо.
Не верю!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:35 | Сообщение # 2834 |
Перемещает Остров
| Quote (Jeims_Soier) Olangeline, она имела в виду, что она любит ААрона и не хочет, что-бы он вернулся на Остров а я почему то сразу на Сойера подумала
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:36 | Сообщение # 2835 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Jeims_Soier) Psihomors, Уидмор нашел остров, вот и что-бы опять потерял Бен переместил остров Точно. Сори что-то ступил. Но ведь без маятника и Хоукинг остров не найти. Тогда получается ему помогла Хоукинг или он как то другим образом узнал где остров.
Сообщение отредактировал Psihomors - Суббота, 28.02.2009, 20:37 |
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:37 | Сообщение # 2836 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) А зачем Бен перемещал остров если остров, как сказала Хоукинг, всё время сам перемещается и чтобы на него попасть нужно узнать где он будет в будущем. Что-то я не пойму. На фига тогда Бен его переместил. интересно пользуется ли услугами Хокинг Уидмор??? или только Бенни
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:39 | Сообщение # 2837 |
На корабле
| Quote интересно пользуется ли услугами Хокинг Уидмор??? или только Бенни ИМХО - она ведет свою игру.Она помогает и тому и тому,извлекая выгоду для себя.
Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Суббота, 28.02.2009, 20:40 |
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:39 | Сообщение # 2838 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Psihomors) А зачем Бен перемещал остров если остров, как сказала Хоукинг, всё время сам перемещается и чтобы на него попасть нужно узнать где он будет в будущем. Что-то я не пойму. На фига тогда Бен его переместил. Да, действительно, хорошее замечание. Наверное, чтобы внеплановое перемещение острова сбило его привычный ритм. Но получается, что он опять восстановился, причём быстро. Хоукинг ведь нашла его по определённой системе.
Не верю!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:39 | Сообщение # 2839 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Olangeline) интересно пользуется ли услугами Хокинг Уидмор??? или только Бенни Но ведь Уидмор как то нашёл остров. А без маятника Дхармы его не найти. Кстати как нам показали в ролике Дхармы, она существует на БЗ. Тогда почему Маятником владеет Хоукинг, а не Дхарма.
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:41 | Сообщение # 2840 |
LoveTwilight!
| Quote (Olangeline) а я почему то сразу на Сойера подумала я тож про Сойера подумала)))
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
Валерчик
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:41 | Сообщение # 2841 |
В бункере
| Olangeline, Quote (Olangeline) а я почему то сразу на Сойера подумала Я подумал так же,ведь с Джеком в городе у нее ничего не вышло!
|
|
| |
Irmi
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:41 | Сообщение # 2842 |
На корабле
| Quote (Olangeline) что имела в виду Кейт когда спрашивала у Локка любил ли он кого-то??? По-моему, тут надо буквально понимать. Мне показалось, еще до ответа Джона Кейт казалось, что она ответ знает, она же умная и все такое. Мне страшно не понравился этот разговор, Кейт невесть что о себе воображает. Раньше я о ней лучше думала. А тут она так резко заявляет "Ты не хочешь возвращаться с острова, потому что здесь ты никому не нужен". Не ей бы об этом судить, кто кому нужен. Кроме того, наверное, она хотела понимания со стороны Локка, т.к., конечно, она любит Аарона и считает невозможным вернуться из-за него. Но понимания не сложилось, что не удивительно.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:42 | Сообщение # 2843 |
Перемещает Остров
| Quote (R3xx0) она ведет свою игру. какую именно "свою" ??
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:43 | Сообщение # 2844 |
Знает все тайны Острова
| Psihomors, я считаю, что Уидмор и Хоукинг в одной команде, правда здесь меня все за это бъют. А Бэну она помогла вернуться скорее потому, что тот занял место Локка (собирал 6-ку, что было необходимо). Он мог просто поставить ей такие условия.
Не верю!
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:43 | Сообщение # 2845 |
На корабле
| Quote какую именно "свою" ?? Эта бабулька тоже очень хочет найти остров.Пока не знаю зачем,но определенно хочет.И мне так кажется,она использует Бена и Уидмора,чтобы добраться до него.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:45 | Сообщение # 2846 |
Перемещает Остров
| Quote (R3xx0) Эта бабулька тоже очень хочет найти остров.Пока не знаю зачем,но определенно хочет.И мне так кажется,она использует Бена и Уидмора,чтобы добраться до него. я думаю если она хочет попасть на остров давно была бы там! она ведь легко его нашла, да и с таким видом как будто родилась для этого
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:47 | Сообщение # 2847 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (R3xx0) Эта бабулька тоже очень хочет найти остров.Пока не знаю зачем,но определенно хочет.И мне так кажется,она использует Бена и Уидмора,чтобы добраться до него. А зачем ей Бен и Уидмор если она сама спокойно может найти его и отправиться туда. Кстати я вот не пойму почему 6 оуш. летела 316-м рейсом чтобы потерпеть крушение и попасть на остров, а что другого способа нет? Подлодка, вертолёт и т.д. Ведь они узнали будущее место нахождение и почему просто не преплыть на подлодке или на вертолёте
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:47 | Сообщение # 2848 |
На корабле
| Quote я думаю если она хочет попасть на остров давно была бы там! она ведь легко его нашла, да и с таким видом как будто родилась для этого Ну тут я ничего не могу сказать,мы о ней мало что знаем.Может быть она не могла без помощи найти остров,может она не может туда попасть,поэтому посылает Бена...в общем темная лошадка она пока.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:48 | Сообщение # 2849 |
Hope
| серия - супер!!! полна неожиданностей(Бен убил Локка) и интересных событий(об остальных пассажирах самолёта)
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:48 | Сообщение # 2850 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) Но ведь Уидмор как то нашёл остров. А без маятника Дхармы его не найти. да, выходит она дала координаты острова и Бену и Чарльзу Quote (Psihomors) Тогда почему Маятником владеет Хоукинг, а не Дхарма. скорее всего Бен их тоже убил
|
|
| |