если честно, я не помню уже дословно всех реплик той серии, зато помню свое мнение "опять что-то задумал" ... ну или что-то типа того. Уж точно он сделал это не от любви к людям. У него же всегда есть план. А все сказанное им тогда - обычная игра.
ДЛЯ КОГО ?! Это что-ли на вас он играл,говоря эти слова ? Он пошел на это не от любви к людям,а от любви к острову.Он хотел доказать острову,что он достоин этого острова,вот и все.
А то значит легко что он Бен знал про Хокинг и что она может до того как повернул колесо!
И поэтому он прощался с островом ? Мде.Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Суббота, 28.02.2009, 21:29
ЛЯ КОГО ?! Это что-ли на вас он играл,говоря эти слова ? Он пошел на это не от любви к людям,а от любви к острову.Он хотел,доказать острову,что он достоин этого острова,вот и все.
Вот это, думаю, в точку попал! Бен ради острова на многе пойдет.
Что за глупости ?! Что значит легко ? По вашему он легко туда попал ? Или он плакал,когда крутил колесо,для кого ? Для невидимых духов что-ли ? И прощался он с островом тоже,наверное на камеру играя,которой нету... А Локк никому не врал,и чего он добился ? Да ничего...
Для всех почитателей Бена:он уже смертный из 2007-го(поэтому и чуть не совершил ошибку при повешении,а какой у него вид в 2007 году),А не бессмертный из 1996 года. Учитывайте.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Так ведь и Локку он сказал, что будет по нему скучать, когда убил, хотя подозреваю, знал, что Локк воскреснет. А с островом он не то чтобы прощался навсегда, а "до свидания" говорил. А если и прощался, то точно надеялся вернуться!
1. Потому что разочаровался в себе, решил, что он неудачник и ни на что неспособен. 2 На подсознательном уровне следовал тому, что ему сказали Ричард и Кристиан (о жертве)
ДЛЯ КОГО ?! Это что-ли на вас он играл,говоря эти слова ? Он пошел на это не от любви к людям,а от любви к острову.Он хотел доказать острову,что он достоин этого острова,вот и все.
Я была бы признательна, если бы вы не использовали при общении со мной большие буквы. Вопрос я и так прочитаю. Заранее спасибо. Ради острова, согласна. Но если он докажет острову какой он хороший, что получит в итоге? Опять же власть. Лично мое мнение. Вам я его не навязываю. А может и на нас. Сериал то смотреть надо. Даже фраза, если не ошибаюсь однажды прозвучала "у Бена всегда есть план"! Так что перед кем он выпендривался выбирайте сами.... шизофреничка
Так ведь и Локку он сказал, что будет по нему скучать, когда убил, хотя подозреваю, знал, что Локк воскреснет. А с островом он не то чтобы прощался навсегда, а "до свидания" говорил. А если и прощался, то точно надеялся вернуться!
Не понимаю,при чем тут Локк,при чем тут его вранье другим людям..Он был один в в той камере с колесом,и он был честен сам с собой.И он именно прощался.Если бы у него была бы надежда на возвращении,разве было бы столько эмоций ?
Я была бы признательна, если бы вы не использовали при общении со мной большие буквы. Вопрос я и так прочитаю. Заранее спасибо. Ради острова, согласна. Но если он докажет острову какой он хороший, что получит в итоге? Опять же власть. Лично мое мнение. Вам я его не навязываю. А может и на нас. Сериал то смотреть надо. Даже фраза, если не ошибаюсь однажды прозвучала "у Бена всегда есть план"! Так что перед кем он выпендривался выбирайте сами.
Я этот вопрос просто 3 раз уже спрашиваю.Вообще не понимаю,при чем тут власть...Он добровольно снял с себя бремя лидера и отдал Локку,какой скажите смысл ? Отлично,герои в сериале знают,что вся их жизнь просто сериал и они решают обмануть их,фантастика ! А фразу это он сказал Локку,и он не выпендривался.Истина где-то рядом...
Не понимаю,при чем тут Локк,при чем тут его вранье другим людям..Он был один в в той камере с колесом,и он был честен сам с собой.И он именно прощался.Если бы у него была бы надежда на возвращении,разве было бы столько эмоций ?
Возможно, ты прав! Мне самой хочется верить, что Бен не такой злодей, как предстает перед нами, но судя по его последним поступкам, пока у меня это не совсем получается. Повторяю, я сама поверила в его эмоции, когда он крутил колесо! Но насчет надежды на возвращение: думаю, хоть маленькая, но она была! А насчет Локка было сказано к тому, что те слова Бен говорил тоже сам себе получается, т.к. Джон уже был мерт, но сказал их с такой иронией.... В общем, дальше будет видно, где Бен врет, а где нет.... Надеюсь...
Начал сомневаться что ради острова. Но в принципе, когда он последний раз в своей длинной жизни лишал Локка жизни,у него получилось намного лучше,чем в 1-й раз.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Он был один в в той камере с колесом,и он был честен сам с собой.И он именно прощался.Если бы у него была бы надежда на возвращении,разве было бы столько эмоций ?
А кто его вообще просил это делать? Объяснил бы Локку, расцеловал на прощание и шел бы дальше своими делами заниматься. Если смысл был в повороте колеса, Локк бы нормально справился и сам, так что вряд ли этот поступок Бена можно считать подвигом. И потом, как-то быстро он на БЗ сориентировался... Нет, я уверена, что это все было в плане Бена.У сценаристов есть план.
А кто его вообще просил это делать? Объяснил бы Локку, расцеловал на прощание и шел бы дальше своими делами заниматься. Если смысл был в повороте колеса, Локк бы нормально справился и сам, так что вряд ли этот поступок Бена можно считать подвигом. И потом, как-то быстро он на БЗ сориентировался... Нет, я уверена, что это все было в плане Бена.
Я же говорил..он пытался доказать Острову,что достоин его.Он хотел принести жертву и доказать,что он еще полезен ему...Думайте как хотите.Истина где-то рядом...
Отправился в последний путь.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!