Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:04 | Сообщение # 2901 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jeims_Soier) а почему Локк решил умереть?я тупой и не понимаю Я вот, что подумала. Локк, возможно, надеялся, что ему удастся убедить 6-ку, избежав смерти. Это у него не вышло (как-то вяло он их уговаривал). И он пошёл на последний шаг, посчитав, что Ричард и Кристиан всё же были правы, что без жертвы никто ему не поверит. Quote (Jeims_Soier) кто такой ИМХО? Jeims_Soier, Это моё скромное мнение, его так зовут
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:04 | Сообщение # 2902 |
Black Hole
| Quote (Jeims_Soier) БиН, почему Бен упал на Алькатрас,а не на ОСТРОВ Он обычный смертный пассажир.Путь на Остров-смерть.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:04 | Сообщение # 2903 |
black rose
Помощник
| Quote (Jeims_Soier) БиН, почему Бен упал на Алькатрас,а не на ОСТРОВ? Так значит нужно было!!! Думаю, нужно им с Джоном выяснить отношения! А вот почему Локк упал не с Джеком и Ко? Значит, у него иная миссия, чем у них...
|
|
| |
Medea
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:04 | Сообщение # 2904 |
На корабле
| Quote (grafovat) Да, это ИМХО. А какую власть Бэн получил, убив Локка? Это плод чьих размышлений? Моих =) Но я же не наезжала, просто поинтересовалась) Так что не держи на меня зла ок? Он же заправлял всем на острове (ну почти всем ). Сейчас соберет всех, вернет на остров, в том числе и себя. Окажется что он мега клевый мужик (еще бы, ведь всем угодил). И заживет по старому, когда его все любили и уважали. Вот примерное схематичное описание моих мыслей. Более развернуто не могу сейчас) R3xx0, я уже понимаю, что вы за Бена. У каждого складывается свое мнение. Вы считаете так, я по другому. Не будем спорить дальше, тем более что ни один из нас от своего мнения отказываться не собирается.
... шизофреничка
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:05 | Сообщение # 2905 |
Jackass
| Quote (phsycolog) А вот почему Локк упал не с Джеком и Ко? Может просто был не в этом отсеке
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:06 | Сообщение # 2906 |
Сотрудник Dharma
| Quote Мне кажется Бен хотел что-бы Локк остался на острове... Ну да, получается, что хотел. Вот только зачем? Quote (R3xx0) он пытался доказать Острову,что достоин его.Он хотел принести жертву и доказать,что он еще полезен ему.. Какой-то он у вас слишком благородный полчается. Хотя в тот момент, когда он крутил колесо (ужасно драматичный момент) я тоже о нем хорошо думала.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:06 | Сообщение # 2907 |
Jackass
| Quote (Jeims_Soier) как Локк сломал ногу? Упал в колодец
|
|
| |
Jeims_Soier
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:07 | Сообщение # 2908 |
Ждёт спасателей
| БиН, когда(в ккакой серии?)
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:07 | Сообщение # 2909 |
Zet-Fan
| Quote (Jeims_Soier) как Локк сломал ногу? Упал в колодец
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:07 | Сообщение # 2910 |
black rose
Помощник
| adaliv, полагаете, Бен умер? и кто сказал, что путь на остров - смерть. Это далеко не для всех! И что это за Лост будет без Бена?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:08 | Сообщение # 2911 |
Jackass
| Quote (Jeims_Soier) БиН, когда(в ккакой серии?) В 5 серии
Сообщение отредактировал БиН - Суббота, 28.02.2009, 22:09 |
|
| |
Jeims_Soier
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:09 | Сообщение # 2912 |
Ждёт спасателей
| а почему Цезарь скрыл от своей подруги оружие?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:09 | Сообщение # 2913 |
Black Hole
| Quote (Medea) R3xx0, я уже понимаю, что вы за Бена. У каждого складывается свое мнение. Вы считаете так, я по другому. Не будем спорить дальше, тем более что ни один из нас от своего мнения отказываться не собирается. Я полностью поменял ориентацию.Я против Бена!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:10 | Сообщение # 2914 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ranger2145) Раз там работают люди Уидмора, что они его не взяли? Или может, когда он упал, их еще не было... Так он их того... дубинкой поколотил
Не верю!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:10 | Сообщение # 2915 |
Jackass
| Quote (Jeims_Soier) а почему Цезарь скрыл от своей подруги оружие? Не знаю...может просто не хотел
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:12 | Сообщение # 2916 |
Сотрудник Dharma
| Я думаю, он не скоро нас покинет.) Quote (БиН) Может защитить Остров Ага, они все этой расплывчатой формулировочкой прикрываются. И каждый оправдывает этим любые свои действия.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:13 | Сообщение # 2917 |
На корабле
| Medea Не поймите меня не правильно,я не "наезжал" на вас,и не в чем не обвинял.Я просто высказывал свою точку зрения,для этого форум и нужен. Quote Не будем спорить дальше ( Quote Какой-то он у вас слишком благородный полчается. Хотя в тот момент, когда он крутил колесо (ужасно драматичный момент) я тоже о нем хорошо думала. Он был просто искренен .Что бывает очень редко. Quote а почему Цезарь скрыл от своей подруги оружие? Этот Цезарь вообще странный..ковыряется в документах,что-то ищет.
Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Суббота, 28.02.2009, 22:14 |
|
| |
Medea
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:14 | Сообщение # 2918 |
На корабле
| Quote (addy_a) Нет, я уверена, что это все было в плане Бена. Поддерживаю. Quote (БиН) Quote (Ranger2145)А когда Бен колесо повернул, он тоже оказался в пустыне? Да,конечно А вот здесь загвоздка небольшая. Уидмор везде установил там камеры. Почему же он не убил Бена когда тот переместился? Ведь он жаждал его смерти. Что касается другого места, Уидмор же сказал, что это окно, поэтому за ним следит. Quote (Jeims_Soier) да и его тоже сташнило 5 баллов!
... шизофреничка
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:14 | Сообщение # 2919 |
Jackass
| Quote (R3xx0) Не поймите меня не правильно,я не "наезжал" на вас,и не в чем не обвинял.Я просто высказывал свою точку зрения,для этого форум и нужен. Я согласен,для того и форум что-бы высказывать свои мнения
|
|
| |
Jeims_Soier
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:15 | Сообщение # 2920 |
Ждёт спасателей
| а где находились больные?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:16 | Сообщение # 2921 |
Jackass
| Quote (Medea) Почему же он не убил Бена когда тот переместился? Я уже говорил,люди на лошидях наверное хотели схватить Бена,а он их убил Добавлено (28.02.2009, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Jeims_Soier) а где находились больные? Какие?
|
|
| |
Medea
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:18 | Сообщение # 2922 |
На корабле
| R3xx0, а я вас ни в чем и не обвиняю и дабы избежать разборок закрыла эту тему) не люблю конфликты) Quote (БиН) Не знаю...может просто не хотел с ним что-то не так. Слишком странный.
... шизофреничка
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:20 | Сообщение # 2923 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Medea) . Уидмор везде установил там камеры. А были камеры разве, когда Бен переместился?
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Medea
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:21 | Сообщение # 2924 |
На корабле
| Quote Этот Цезарь вообще странный..ковыряется в документах,что-то ищет. бред какой то получается. Нашим героям столько времени понадобилось, чтобы найти люк, открыть его, отыскать другие сооружения. А эти упали, и уже копаются в бумагах каких то, оружие отыскали ...
... шизофреничка
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:21 | Сообщение # 2925 |
Black Hole
| Quote (phsycolog) adaliv, полагаете, Бен умер? и кто сказал, что путь на остров - смерть. Это далеко не для всех! И что это за Лост будет без Бена ДЛя него смерть,может и не сразу,потому что повернувший колесо уженевернется В те же условия,которые были до поворота. В 2007 он пока еще не собирается помирать. Но путь оборван-смерть Алекс!Пока в раздумье,как он хочет это изменить с помощью Пенелопы,а может Деза,который за ней поедет.
|
|
| |