Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:14 | Сообщение # 2976 |
Сотрудник Dharma
| Quote (7130) Мне кажется, что эта, уже выданная Локком информация, повлечет за собой много объяснений и прочего. Почему? Quote Да. Мне тоже. Жалко его... Мне кажется, он еще не совсем умер... Ну не могли его вот так банально пристрелить(( После того, как вокруг него столько таинственности нагнали.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:18 | Сообщение # 2977 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lukumovna) А они должни ведь с ними встретиться.....Да? Ну наверное. Quote (adaliv) А Пенни ты видела? Нет. Где?! Кстати, Psihomors, ты про "окна" спрашивал. Я написала по-честному, а ты ушёл.
Не верю!
|
|
| |
7130
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:18 | Сообщение # 2978 |
Ждёт спасателей
| Да потому что иначе его примут за психа! точнее, продолжат принимать. Вот и остается вопрос, а зачем ему это надо. И мне почему-то кажется, что он попытается из новичков сделать нового Буна, убеждать в своих теориях, что ли...
Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:22 | Сообщение # 2979 |
Знает все тайны Острова
| Бакиночка, пассажиры 316 действительно странные. Никакие. (Я не имею в виду Цезаря и Илану)
Не верю!
|
|
| |
Tepes
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:23 | Сообщение # 2980 |
На пляже
| Жаль, что мои любимые персонажи - Локк и Бен в контрах. Хотя мне почему-то показалось, что когда Бен душил Лока, у него (у Бена) на глазах были слёзы, прямо как тогда, когда он перемещал остров.
Граф Д.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:25 | Сообщение # 2981 |
Black Hole
| Quote (grafovat) Нет. Где?! Ну кто к ней ходил?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:25 | Сообщение # 2982 |
chemist
| Quote (Tepes) Жаль, что мои любимые персонажи - Локк и Бен в контрах. Хотя мне почему-то показалось, что когда Бен душил Лока, у него (у Бена) на глазах были слёзы, прямо как тогда, когда он перемещал остров. :'( Это от напряжения. Все-таки душить не так-то легко было.(какой я циничный)
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:28 | Сообщение # 2983 |
Ждёт спасателей
| grafovat, не говори....... Quote (grafovat) (Я не имею в виду Цезаря и Илану) да и они то же
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:28 | Сообщение # 2984 |
Цундере
| Quote (Бакиночка) а мне понравилась... только не понятно мне вот что: камеры сейчас стояли а когда в Тунисе "приземлился" Бен то их не было еще - почему???????7 потому что уидмор сообразил,что здесь всех будет выкидывать и начал следить. вот так
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:28 | Сообщение # 2985 |
Сотрудник Dharma
| Quote (7130) Да потому что иначе его примут за психа! точнее, продолжат принимать. Вот и остается вопрос, а зачем ему это надо. И мне почему-то кажется, что он попытается из новичков сделать нового Буна, убеждать в своих теориях, что ли... После того, как они видели, как растворились в воздухе некоторые пассажиры, у них психика у самих не совсем в порядке. И не думаю, что Локку от них сейчас что-то надо. Пока он просто разбирается, что с ним произошло.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:29 | Сообщение # 2986 |
На корабле
| Tepes, Quote Жаль, что мои любимые персонажи - Локк и Бен в контрах. Хотя мне почему-то показалось, что когда Бен душил Лока, у него (у Бена) на глазах были слёзы, прямо как тогда, когда он перемещал остров. Аааа чувак,наконец нашел родственную душу ! У меня шок был,когда я смотрел как один любимый герой(Бен) убивает другого(Локка).Если в след.серии Локк Бена будет убивать..ну это ппц просто.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:29 | Сообщение # 2987 |
На корабле
| Бен ваще с каждой серией всё ЗАГадочней и загадочней!
Историк
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:33 | Сообщение # 2988 |
Black Hole
| Quote (R3xx0) один любимый герой(Бен) убивает другого(Локка).Если в след.серии Локк Бена будет убивать..ну это ппц просто. Будут вместе достраивать космодром.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:33 | Сообщение # 2989 |
Цундере
| Quote (Бакиночка) а мне понравилась... только не понятно мне вот что: камеры сейчас стояли а когда в Тунисе "приземлился" Бен то их не было еще - почему???????7 потому что уидмор сообразил,что здесь всех будет выкидывать и начал следить. вот так
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:34 | Сообщение # 2990 |
Сотрудник Dharma
| Quote (R3xx0) У меня шок был,когда я смотрел как один любимый герой(Бен) убивает другого(Локка). Аналогично))) Но будь они все время на одной стороне, сколько бы мы потеряли... Quote потому что уидмор сообразил,что здесь всех будет выкидывать и начал следить. вот так А как он сообразил, если в момент появления Бена он не следил?
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:34 | Сообщение # 2991 |
Ждёт спасателей
| mrpresident, спасибо! так понятней!
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:34 | Сообщение # 2992 |
На корабле
| Quote Будут вместе достраивать космодром. И отправят Уидмора на Марс,колонизировать,ага.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:36 | Сообщение # 2993 |
Ждёт спасателей
| Quote (addy_a) потому что уидмор сообразил,что здесь всех будет выкидывать и начал следить. вот так А как он сообразил, если в момент появления Бена он не следил? да????????
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:37 | Сообщение # 2994 |
В хижине Джейкоба
| бешеная серия) а по-моему у Локка был летургический сон... хотя хрена ль он тогда ходит без кослыля? о__О эх...
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:38 | Сообщение # 2995 |
Black Hole
| Quote (R3xx0) И отправят Уидмора на Марс,колонизировать,ага А если серъезно . он потеряет свои особыекачества "избранности".
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:38 | Сообщение # 2996 |
chemist
| Quote (mrpresident) потому что уидмор сообразил,что здесь всех будет выкидывать и начал следить. вот так Если я правильно поняла, то он сообразил еще тогда, когда его самого выкинуло.
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:39 | Сообщение # 2997 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tepes) Жаль, что мои любимые персонажи - Локк и Бен в контрах. Хотя мне почему-то показалось, что когда Бен душил Лока, у него (у Бена) на глазах были слёзы, прямо как тогда, когда он перемещал остров. :'( Мне, кстати, тоже Quote (addy_a) А как он сообразил, если в момент появления Бена он не следил? А может у него там кто-то из людей дежурил...
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:40 | Сообщение # 2998 |
Black Hole
| Quote (Яшка) бешеная серия) а по-моему у Локка был летургический сон... хотя хрена ль он тогда ходит без кослыля? о__О эх... А заметил что он не первый раз вешается.
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:41 | Сообщение # 2999 |
На корабле
| Quote А если серъезно . он потеряет свои особыекачества "избранности". Да избранным его сделал Остров,когда Локк сделает свое дело,остров его выкинет как не нужную вещь.А пока он нужен.Я так считаю )
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:41 | Сообщение # 3000 |
В хижине Джейкоба
| я офигела когда Бен начал душить Джона... корыстный гад!) а мож оно и к лучшему было... но я не хочу чтобы Бен занимал второстепенное место...
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |