Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:42 | Сообщение # 3001 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) А заметил что он не первый раз вешается. adaliv, а где еще было? в превом сезоне?
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:42 | Сообщение # 3002 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) А заметил что он не первый раз вешается. а когда еще?
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:42 | Сообщение # 3003 |
Ждёт спасателей
| Quote (A-she-n) Если я правильно поняла, то он сообразил еще тогда, когда его самого выкинуло. вы меня оканчательно запутали.. его выкинуло давным давно и он знал куда! Бен приземлился без камер а Лок уже сними... может он именно его ждал! знал что он боддается уговорам и все такое...
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:42 | Сообщение # 3004 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Бакиночка) да???????? Ну камер же не было. Quote Если я правильно поняла, то он сообразил еще тогда, когда его самого выкинуло. Тогда получается, если Уидмор знал место и следил (не через камеры, но каким-то другим образом), значит он просто позволил Бену уйти? Мне вообще показалось, что он его не ждал...
У сценаристов есть план.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:43 | Сообщение # 3005 |
Black Hole
| Quote (R3xx0) Да избранным его сделал Остров,когда Локк сделает свое дело,остров его выкинет как не нужную вещь.А пока он нужен.Я так считаю Вот как они на Большой попадут,и кто там будет?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:45 | Сообщение # 3006 |
Ждёт спасателей
| Quote (Яшка) но я не хочу чтобы Бен занимал второстепенное место я писала выше но повторюс.: что существует мысль а не возможности самоубийства Лока -ВСЕМ ВЛУБЛЕННЫМ В БЕНА ПОСВЯЩАЕТСЯ!он спасал душу Лока!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:45 | Сообщение # 3007 |
chemist
| Quote (addy_a) Тогда получается, если Уидмор знал место и следил (не через камеры, но каким-то другим образом), значит он просто позволил Бену уйти? Мне вообще показалось, что он его не ждал... А какой ему смысл убивать Бена? Наоборот. Ему надо за ним следить, чтобы найти остров.
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:47 | Сообщение # 3008 |
В хижине Джейкоба
| Бакиночка, спасибо за повтор) в таком случае жертву принес человек в котором остров "не нуждался"?)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
|
R3xx0
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:47 | Сообщение # 3010 |
На корабле
| Quote Вот как они на Большой попадут,и кто там будет? Очень интересно получится.Одни в одном времени,другие в другом.Им нужно будет как-то встретится,вот только как... И там вроде оставались лодки ака каноэ ) Да если че Бен и самолет из кустов вытащит
Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Суббота, 28.02.2009, 23:49 |
|
| |
|
Germione
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:48 | Сообщение # 3012 |
Web girl
| Еще вот что меня заинтересовало: когда Локк говорил с Уолтом, тот сказал ему что видел сон где он (Локк) стоит на острове в костюме.И что его хотят убить...Может он имел ввиду как раз эти события,которые нам показали в этой серри.Может пассажиры 316 рейса решать его убить?...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:48 | Сообщение # 3013 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Ну кто к ней ходил? adaliv, я себя чувствую ещё глупее, чем есть. Кто? В последней серии? Не знаю. Скажи.
Не верю!
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:48 | Сообщение # 3014 |
Сотрудник Dharma
| Quote (A-she-n) А какой ему смысл убивать Бена? Наоборот. Ему надо за ним следить, чтобы найти остров. Зачем же убивать.. Просто взять под контроль и... Сделать то, что он собирался с ним делать, если бы Кимми его привез. Quote (Бакиночка) он спасал душу Лока! Это да, отличная идея)) Бен быстро перебегает обратно в стан положительных героев)
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:49 | Сообщение # 3015 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexxfiles815) Бакиночка, нет, просто Локку было нельзя умирать своей смерти - потяеря веры во все означало начало войны, которая была бы проиграна ХОРОШИМИ мальчиками и мир бы заполонился злом где то так кстати да, отошел он в мир иной зная что приехал и старался не зря)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:50 | Сообщение # 3016 |
chemist
| Quote (Germione) Еще вот что меня заинтересовало: когда Локк говорил с Уолтом, тот сказал ему что видел сон где он (Локк) стоит на острове в костюме.И что его хотят убить...Может он имел ввиду как раз эти события,которые нам показали в этой серри.Может пассажиры 316 рейса решать его убить?... Не дай Бог. Я кстати разочаровалась в Уолте. Я думала, что он будет больше рад встрече с Локом.
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:51 | Сообщение # 3017 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Germione) Может пассажиры 316 рейса решать его убить?... Убивать Локка... Ну да, они еще не знают, что это бессмысленное занятие. Но думаю, сон у Уолта был не просто так. Вообще интересна их с Локком связь.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:52 | Сообщение # 3018 |
Black Hole
| Кней ходил Бен?.Значит сейчас ОНА РЯДОМ с БЕНом.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:53 | Сообщение # 3019 |
Web girl
| Quote (A-she-n) Я кстати разочаровалась в Уолте. Я думала, что он будет больше рад встрече с Локом. Да Уолт тоже мутный какой-то...И я вообще заметила- в последнее время мало кто чему удивляться стал. Когда Уолт увидел Локка, как будто так и надо. А когда 316-е упали тоже,ни паники не показали ни чего...Все готовились чтоль......))) Да и Локк хорош... Что тогда, когда не смог бункер открыть, ревел, что сейсас.! Слабеет старичок))))))))
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:53 | Сообщение # 3020 |
Знает все тайны Острова
| Quote (R3xx0) Очень интересно получится.Одни в одном времени,другие в другом.Им нужно будет как-то встретится,вот только как... Спасут Дхарму, и Ченг в благодарность отправит их на машине времени в будущее.
Не верю!
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:54 | Сообщение # 3021 |
Ждёт спасателей
| Quote (Germione) Может пассажиры 316 рейса решать его убить?... да да! точно странный сон! и вообще идея мне так нравится что Лок отдельно от 6-ки!!!!!!!!загадочно!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:55 | Сообщение # 3022 |
chemist
| Quote (addy_a) Убивать Локка... Ну да, они еще не знают, что это бессмысленное занятие. :D +1) Quote (Germione) Да Уолт тоже мутный какой-то...И я вообще заметила- в последнее время мало кто чему удивляться стал. Когда Уолт увидел Локка, как будто так и надо. Да уж. И не только он. Почти вся шестерка. Я ожидала большего удивления.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:56 | Сообщение # 3023 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alexxfiles815) нет, просто Локку было нельзя умирать своей смерти - потяеря веры во все означало начало войны, которая была бы проиграна ХОРОШИМИ мальчиками и мир бы заполонился злом А что, там и хорошие есть?
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:56 | Сообщение # 3024 |
Black Hole
| Quote (Germione) Когда Уолт увидел Локка, как будто так и надо Уолт особенный.Как он Херли в нарды обул.Он из медиумов..
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:57 | Сообщение # 3025 |
Agent Provocateur
| Серия лучшая в сезоне однозначно: 1).Самая зрелищная. 2).Самая эмоциональная. 3).Даёт самое большое кол-во ответов. 4).Даёт самое большое кол-во вопросов. Ну что ещё нужно для хорошего эпизода? Разве что Скейт...
Feeling so out of this world.
|
|
| |