Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:31 | Сообщение # 3051 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бакиночка) неужели просто бональная война за остров... на счет третьего? Остров то не простой, а золотой.... Думаю стоит того! Кто будет хозяином, тот будет великим человеком!
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
Germione
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:32 | Сообщение # 3052 |
Web girl
| Quote (Бакиночка) неужели просто бональная война за остров... Война за Локка))))Кому он поверит и на чьей будет стороне А если серьезно, то ли бо да- банально за остров будут воевать,либо может есть кто-то третий...Ричард/Джейкоб на худой конец...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:33 | Сообщение # 3053 |
На корабле
| Quote а кто это? о какой девушке речь-то????? О Пенни.Действительно,похоже.Но если бы это была Пенни,ей бы уделили больше внимание.ИМХО ) Хотя похожа чертяка ) А с другой стороны,как она могла оказаться на самолете ? Хотя Бен мог ее силой затащить...дааа.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:34 | Сообщение # 3054 |
Agent Provocateur
| Quote Скорее всего третьим будет Ричард Ричард по-моему не очень воинственен. А вот меня интересует, если будет война, то на чьей стороне Кристиан?
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:34 | Сообщение # 3055 |
Ждёт спасателей
| Quote (Бакиночка) Да, о ней. Ведь похожа! На Пенни да нет! не может быть! откуда ей взяться!? и где малыш?! и Дез!?
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:34 | Сообщение # 3056 |
Agent Provocateur
| Если бы война была между Уидмором и Беном, они бы уже давно друг друга поубивали и всё - никакой войны, тишь и гладь.
Сообщение отредактировал Balloon - Воскресенье, 01.03.2009, 00:41 |
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:34 | Сообщение # 3057 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Бакиночка) неужели просто бональная война за остров... на счет третьего? Можно предположить, что основные противники - это Другие и Дхарма. А третий? Бэн в настоящем. А откуда взялся третий? Что за война, когда более 2-х сторон? Это уже давка.
Не верю!
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:36 | Сообщение # 3058 |
В бункере
| Quote (lukumovna) Кто будет хозяином, тот будет великим человеком! Сомневаюсь что острову нужен хозяин! Речь шла только о лидерстве над другими!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:37 | Сообщение # 3059 |
Ждёт спасателей
| grafovat, полностью согласна! третий точно лишний!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:37 | Сообщение # 3060 |
Знает все тайны Острова
| Quote (R3xx0) О Пенни.Действительно,похоже.Но если бы это была Пенни,ей бы уделили больше внимание.ИМХО ) А по-моему, как раз в духе Лоста. Значит, пока рано уделять внимание. Сюрприз. Может, ещё и не она.
Не верю!
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:43 | Сообщение # 3061 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) А по-моему, как раз в духе Лоста. Значит, пока рано уделять внимание. Сюрприз. Может, ещё и не она. ))) согласна, маскируют пока
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:43 | Сообщение # 3062 |
На корабле
| Похоже adaliv нашел офигенную пасхалку =)
Истина где-то рядом...
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:45 | Сообщение # 3063 |
В бункере
| Люди объясните пожалйста, как так - когда бэн уговаривал Сун вернуться-он был в нормальном состоянии, потом они расходятся и в аэропорт он уже приходит избитый и с переломленной рукой, он даже не смог забрать лока, попросил сделать это джека (позвонил ему с автомата) ЧТО С НИМ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ ЗА ЭТО ВРЕМЯ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:46 | Сообщение # 3064 |
В хижине Джейкоба
| Quote (R3xx0) Похоже adaliv нашел офигенную пасхалку =) Дааа?
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:46 | Сообщение # 3065 |
Ждёт спасателей
| а мне (не смотря что Дез красавчик) как-то жалко их семью и не хочеться чтоб их трогали апять!!!!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:47 | Сообщение # 3066 |
Agent Provocateur
| Тогда война будет между двумя людьми, но не между Уидмором и Беном, а между кем-то другим. А то по-моему они не очень в курсе дела, должен быть кто-то более просвещённый.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:47 | Сообщение # 3067 |
Знает все тайны Острова
| Quote (I_vann) Люди объясните пожалйста, как так - когда бэн уговаривал Сун вернуться-он был в нормальном состоянии, потом они расходятся и в аэропорт он уже приходит избитый и с переломленной рукой, он даже не смог забрать лока, попросил сделать это джека (позвонил ему с автомата) ЧТО С НИМ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ ЗА ЭТО ВРЕМЯ? Да если б мы знали. Целая тема есть по этому поводу, и то не разобрались. До сих пор спорят.
Не верю!
|
|
| |
snow
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:49 | Сообщение # 3068 |
В бункере
| а мне чёто не очень... заинтриговали, тем что герои снова на острове, апотом забыли про них, я вся серия по этого лысого... щас блин неделю ждать чтоже с ними там? когда же Сун встретится с Ждином????? я наверное розрыдаюсь с ними
PRIVIOSLI ON LOST=) извинтеляюсь за орфографические ошибки... я читатель, а не писатель ;)
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:49 | Сообщение # 3069 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Бакиночка) а мне (не смотря что Дез красавчик) как-то жалко их семью и не хочеться чтоб их трогали апять!!!! :'( Согласна, чисто по-человечески жалко(
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:49 | Сообщение # 3070 |
На корабле
| Quote Да если б мы знали. Целая тема есть по этому поводу, и то не разобрались. До сих пор спорят. Гыгы.Но если это действительно Пенка,то Бена поцарапала именно она ! )
Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Воскресенье, 01.03.2009, 00:50 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:50 | Сообщение # 3071 |
Адвокат Форда
| Quote (snow) вся серия по этого лысого... Локк достоин того, чтобему выделили целую серию...
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:50 | Сообщение # 3072 |
В бункере
| Quote (Balloon) должен быть кто-то более просвещённый я НЕ удевлюсь, если Бен и Уидмор пешки! А вот Кристиан...
У меня нет подписи!
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:51 | Сообщение # 3073 |
В хижине Джейкоба
| Quote (R3xx0) Гыгы.Но если это действительно Пенни,то Бена поцарапала именно она ! ) Какая она, ну прямо тигрица
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:52 | Сообщение # 3074 |
Знает все тайны Острова
| Quote (R3xx0) Гыгы.Но если это действительно Пенка,то Бена поцарапала именно она ! ) А правда!!! А люди голову сломали просто, кто его так.
Не верю!
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:54 | Сообщение # 3075 |
В бункере
| Quote (freckle60) Локк достоин того, чтобему выделили целую серию... Мне Лок изначально нравился как герой! Когда увидел его в гробу-очумел! Он достоин серии!
У меня нет подписи!
|
|
| |