А как тогда объяснить, что что ему явился Бун? И что к нему в юности приходил Ричард? Мне кажется, что в 7 серии он только подтвердил свою необычность, т.к. гениев при жизни никогда не понимаютFeeling so out of this world.
не кажется ерунда что он особенный(откуда мы знаем что он особенный?"
Ричард уже в детстве приходил к Локку, Локк исцелился от паралича на острове, Локк общался с Джейкобом и тот сказал "Помоги мне", Локк ожил, Локк единственный пошел на смерть ради спасения других... Он действительно особенный, хотя бы чисто по человеческим качествам...
Вот кого, кого но их я точно не вижу на роли лидеров!
как знаешь, но по моему не человек сам назначает себя лидером и говорит, что он особенный(как это делает Локк), лидер это тот человек за которым люди сами тянутся(ДЖЕК ИЛИ СОЙЕР!!!)
Возможно, ты прав. Локком было легче манипулировать. Он поверил в остров. Тем более, на БЗ он несчастен. А потом взрастили в нём манию величия. И пользуют теперь все, кому не лень.
grafovat, полностью с тобой согласен!!!!) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
А как тогда объяснить, что что ему явился Бун? И что к нему в юности приходил Ричард?
Ричард к нему приходил,потому что он видел Локка в прошлом, и решил проверить, знает ли Локк про остров... Так же он к нему пришел в роддом,т.к. сам Локк ему об этом сказал в прошлом...Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Воскресенье, 01.03.2009, 01:15
как знаешь, но по моему не человек сам назначает себя лидером и говорит, что он особенный(как это делает Локк), лидер это тот человек за которым люди сами тянутся(ДЖЕК ИЛИ СОЙЕР!!!)
Ну так и за Локком люди сами пошли в четвертом сезоне... Локк, в отличии от того же Джека, не выставлял себя главным, он просто делал то, что считал нужным...
Да Это вариант что Цезарь чел Уидмора!! Уж слишком любопытный!!!))
понятно почему Цезарь не знает лока! Потому что лок умирает! Уидмор не знает что делать, и думая, что это дело рук Бена - следит за ним и отправляет своих людей на самолет! (ну и как всегда эти люди не знают всю правду! и у них есть своя цель)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну так и за Локком люди сами пошли в четвертом сезоне... Локк, в отличии от того же Джека, не выставлял себя главным, он просто делал то, что считал нужным...
+1)))"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
Верно но Локк не прошел Тест, что было решающим!!!
Quote (freckle60)
Локк исцелился от паралича на острове
Но ведь и Роуз тоже исцелилась от рака, а это весомее чем паралич!!!
Quote (freckle60)
Локк общался с Джейкобом и тот сказал "Помоги мне"
Постолько поскольку только Локк хотел остаться на острове и верил в остров
Quote (freckle60)
Он действительно особенный, хотя бы чисто по человеческим качествам...
С этим с тобой соглашусь, но понятно что такой лидер долго не пробут на посту(нужна хватка, "Стержень"-которого у Локка нет) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Ну Ричарда он сам к себе направил. А на острове ко всем кто-то приходил/являлся. Мне нравится Локк. Поэтому и обидно, что его так судьба швыряет, а кто-то просто издевается.
Они за ним пошли! ну и что вышло!!сколько человек погибло в казармах, человек 6 не меньше!!! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
А как тогда объяснить, что что ему явился Бун? И что к нему в юности приходил Ричард? Мне кажется, что в 7 серии он только подтвердил свою необычность, т.к. гениев при жизни никогда не понимают
Полностью согласен!
Quote (Lainyc)
Он не назначал себя лидером! с ним сам Кристиан (Джейкоб) говорил! разве это не доказательство?У меня нет подписи!
не соглашусь!))), был бы стержень-была бы цель-а его целью было добиться возвращения 6-а Локк что-то быстро потерял веру в себя когда не собрал 6! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
То что за ним люди пошли в 4 сезоне, мне кажется ошибкой, он должен быть один, а люди ему только мешают. У него более высокая миссия, нежели спасти кучку людей.Feeling so out of this world.
не соглашусь!))), был бы стержень-была бы цель-а его целью было добиться возвращения 6-а Локк что-то быстро потерял веру в себя когда не собрал 6!
Не потерял он веру, ему же сказали, что для того, чтобы вернуть 6-ку ему придется умереть, вот Локк и пошел на это... Кстати, подействовало, Джек начал суетиться по поводу возвращения.
Он не назначал себя лидером! с ним сам Кристиан (Джейкоб) говорил! разве это не доказательство?
Почему не предположить, что из всех спасшихся людей на "на данный момент подходил Локк" и Кристиан(Джейкоб его просто использовали), а после того как Джек в 6 серии уверовал в свое предназночение, он спокойно может быть таким же особенным человеком как и Локк Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Почему не предположить, что из всех спасшихся людей на "на данный момент подходил Локк" и Кристиан(Джейкоб его просто использовали), а после того как Джек в 6 серии уверовал в свое предназночение, он спокойно может быть таким же особенным человеком как и Локк
Так Джек тоже особенный, просто Локк про себя это понял, а Джек еще пока нет, комплексы мешают
У него более высокая миссия, нежели спасти кучку людей.
Как вы красиво сказали. Правда. Но я не соглашусь, что кучкой людей можно пожертвовать ради куска земли, даже и такого чудесного, как остров. Люди, которые готовы жизнь отдать за него - рабы. Рабы острова. Дэзмонд прав! Они все пешки.
Естественно это так! Он понимает остров! Он хочет ему помочь! Что касается спасения людей, то тут был первым Джек, который в последствии соврал! пообещав людям на острове вернуться и забрать их! и потом послал Джереми куда подальше с предложением вернуться!У меня нет подписи!
Не потерял он веру, ему же сказали, что для того, чтобы вернуть 6-ку ему придется умереть, вот Локк и пошел на это... Кстати, подействовало, Джек начал суетиться по поводу возвращения.
Локк сам сказал, "своему чернокожему водителю-просто не помню как его зовут", что не когда бы не дожел бы до самоубийства-а сам почти чуть не повесился!))) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
а после того как Джек в 6 серии уверовал в свое предназночение, он спокойно может быть таким же особенным человеком как и Локк
Может я что то пропустил, но во что это Джек уверовал? в туфли отца?У меня нет подписи!
Что касается спасения людей, то тут был первым Джек, который в последствии соврал! пообещав людям на острове вернуться и забрать их! и потом послал Джереми куда подальше с предложением вернуться!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!