Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
|
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:02 | Сообщение # 3152 |
В бункере
| Quote (Lainyc) От куда же было знать что Бену, что Локк вернется на БЗ он же назначил Локка лидером, а Уидмор все собирает данные и следит за всеми!!! Да, но Лок видел как Бен покинул остров! И бен с его супер пупер мышлением и психологией мог догадаться что так же это мог сделать и лок! И странно почему Бен сразу не сказал, локу что после ухода с острова людей джека и Ко могут начаться проблемы с островом!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:06 | Сообщение # 3153 |
Адвокат Форда
| Quote (I_vann) И странно почему Бен сразу не сказал, локу что после ухода с острова людей джека и Ко могут начаться проблемы с островом! Мне кажется, что Бену выгодно было, чтоб Джек и Ко покинули остров, т.к. с помощью них он и собирался вернуться на остров, у одного него это не получилось бы...
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:08 | Сообщение # 3154 |
В бункере
| Quote (I_vann) Но почему то Бен не встретил Лока в Тунисе! (Хотя возможности и средства он имеет не хуже Уидмора) Я и имел в виду камеры, и все остальное! и говоря о встречи я не имел в виду Конкретного человека, а именно всю эту аппаратуру и своих людей в больнице! Добавлено (01.03.2009, 02:08) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Мне кажется, что Бену выгодно было, чтоб Джек и Ко покинули остров, т.к. с помощью них он и собирался вернуться на остров, у одного него это не получилось бы... Охенная мысль! В полне возможно!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:08 | Сообщение # 3155 |
Agent Provocateur
| Quote От куда же было знать что Бену, что Локк вернется на БЗ он же назначил Локка лидером Но ведь у Бена всегда есть план, на все случаи жизни! И думаю он предполагал такое развитие событий, ведь он почти показал Локку,как выбраться с острова. Вот мы и увидели в 7 серии, как он тут же стал за ним следить. Наверняка у Бена в Тунисе есть свои глаза и уши.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:08 | Сообщение # 3156 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (I_vann) Я и имел в виду камеры, и все остальное! и говоря о встречи я не имел в виду Конкретного человека, а именно всю эту аппаратуру и своих людей в больнице! а вдруг Бен потавил свои камеры, а Уидмор их снес и свои поставил?
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:08 | Сообщение # 3157 |
Адвокат Форда
| Quote (I_vann) Я и имел в виду камеры, и все остальное! и говоря о встречи я не имел в виду Конкретного человека, а именно всю эту аппаратуру и своих людей в больнице! Ну Уидмор первый, переместился с острова в Тунис и, видимо, быстренько все прибрал там к своим рукам...
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:09 | Сообщение # 3158 |
Знает все тайны Острова
| Quote (I_vann) Я и имел в виду камеры, и все остальное! и говоря о встречи я не имел в виду Конкретного человека, а именно всю эту аппаратуру и своих людей в больнице! Ааа, так по этой причине вы доверяете Уидмору?
Не верю!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:11 | Сообщение # 3159 |
Адвокат Форда
| Кстати методы вправления переломов в Тунисской больнице отдают позапрошлым веком
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:15 | Сообщение # 3160 |
В бункере
| Quote (freckle60) Ну Уидмор первый, переместился с острова в Тунис это значит что ты поверил уидмору в его историю про лидерство и про то ка его бен отправил на БЗ?Добавлено (01.03.2009, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (I_vann) Ну Уидмор первый, переместился с острова в Тунис знаешь, мне показалось, что бен решает свои проблемы на острове (отец, попытка убить лока), а не отправляя их на БЗ!
У меня нет подписи!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:16 | Сообщение # 3161 |
Адвокат Форда
| Quote (I_vann) это значит что ты поверил уидмору в его историю про лидерство и про то ка его бен отправил на БЗ? Я повериЛА лишь в то, что Уидмор первее Бена покинул остров, ведь это очевидно... А насчет его лидерства и изгнания с острова я не знаю... Он темная лошадка...
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:19 | Сообщение # 3162 |
В бункере
| Quote (freckle60) что Уидмор первее Бена покинул остров, ведь это очевидно... А в чем это очевидство выражается для Вас? Я например, не уверен, что Уидмор вообще там был! А если и был, то явно не лидером!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:20 | Сообщение # 3163 |
Agent Provocateur
| Quote так по этой причине вы доверяете Уидмору? Я доверяю Уидмору потому, что он пока не врал нам, как Бен, а в последней серии вообще показал себя порядочным человеком, который помогал Локку.
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:20 | Сообщение # 3164 |
На корабле
| Quote (freckle60) Они погибли из-за того, что Джек связался с кораблем, хотя его предупреждали, что этого нельзя делать... +1 ))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:22 | Сообщение # 3165 |
Адвокат Форда
| Quote (I_vann) Я например, не уверен, что Уидмор вообще там был! А если и был, то явно не лидером! Там это на острове? Для меня очевидно, что Уидмор был на острове, т.к. я смотрела 3-ю серию пятого сезона Насчет его лидерства я и сама не уверена...Добавлено (01.03.2009, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (Balloon) Я доверяю Уидмору потому, что он пока не врал нам, как Бен, а в последней серии вообще показал себя порядочным человеком, который помогал Локку. Мы просто видели его гораздо реже, чем Бена...
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:22 | Сообщение # 3166 |
Agent Provocateur
| Quote Я например, не уверен, что Уидмор вообще там был! ну да, а в 54 году там был его двойник!
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:23 | Сообщение # 3167 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Кстати методы вправления переломов в Тунисской больнице отдают позапрошлым веком да у них страна вобще третьего мира, там вобще ничего не развивается, земледелием там занимаются до сих пор...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:25 | Сообщение # 3168 |
Адвокат Форда
| Quote (Balloon) ну да, а в 54 году там был его двойник! Блин! А мы-то все поверили, что это настоящий Уидмор!!! Нас обманули! Как дальше жить!
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:25 | Сообщение # 3169 |
В бункере
| Quote (freckle60) Насчет его лидерства я и сама не уверена... Зато уверена на счет лидерства Джека или Сойера?
У меня нет подписи!
|
|
| |
scretch
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:26 | Сообщение # 3170 |
В бункере
| Quote (Alexxfiles815) да у них страна вобще третьего мира, там вобще ничего не развивается, земледелием там занимаются до сих пор... стакан с водой видели какой чистый врач Локку давал. Жесть
У меня нет подписи!
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:27 | Сообщение # 3171 |
В бункере
| Quote (Alexxfiles815) да у них страна вобще третьего мира, там вобще ничего не развивается, земледелием там занимаются до сих пор.. Согласен на 100% ! Люди!!!!!!!!!! различайте пожалуйста отстающие, развитые и развивающие страны!
У меня нет подписи!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:28 | Сообщение # 3172 |
Адвокат Форда
| Quote (I_vann) Зато уверена на счет лидерства Джека или Сойера? Где это я писала про лидерство Сойре???? А в особом предназначении Джека я действительно уверена Quote (Alexxfiles815) да у них страна вобще третьего мира, там вобще ничего не развивается, земледелием там занимаются до сих пор... Блин, наркотики у них там сплошь и рядом, а наркоз нормальный человеку дать не могут!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:29 | Сообщение # 3173 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Balloon) Я доверяю Уидмору потому, что он пока не врал нам, как Бен, а в последней серии вообще показал себя порядочным человеком, который помогал Локку. Уидмор помогал Локку не для того, чтобы помочь Локку. Я, честно говоря, тоже поначалу заслушалась, когда он вещал. Но когда он сказал про 30 лет... Не сходится, сколько ни считала. Quote (freckle60) Насчет его лидерства я и сама не уверена... +1. freckle60, ловлю себя на том, что часто с тобой согласна.
Не верю!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:31 | Сообщение # 3174 |
На корабле
| Quote (Balloon) Значит ли это, что Лок хороший и благо для острова? Да Мне кажется что Уидмор просто подмазывается к Локу, что б найти остров!! О_о А что еще за война...интересненько)))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:31 | Сообщение # 3175 |
Адвокат Форда
| Quote (grafovat) Уидмор помогал Локку не для того, чтобы помочь Локку. Я, честно говоря, тоже поначалу заслушалась, когда он вещал. Но когда он сказал про 30 лет... Не сходится, сколько ни считала. Я тоже начала поначалу к нему прислушиваться, но потом стало казаться, что мутит он что-то...
|
|
| |