Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:33 | Сообщение # 3176 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (scretch) стакан с водой видели какой чистый врач Локку давал. Жесть слава богу я родился в развитой стране Quote (freckle60) Блин, наркотики у них там сплошь и рядом, а наркоз нормальный человеку дать не могут эх.. наркотики-наркотики...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:33 | Сообщение # 3177 |
В бункере
| Quote (freckle60) А в особом предназначении Джека я действительно уверена Это конечно твое мнение, но Джека я перестал уважать с конца четвертого сезона и до сих пор! /(очень обрадовало что этот инбицил вообще сел в самолет! )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:34 | Сообщение # 3178 |
На корабле
| Quote (I_vann) А в чем это очевидство выражается для Вас? Я например, не уверен, что Уидмор вообще там был! А если и был, то явно не лидером! Повнимательней смотреть надо=) Он был там солдатом в 1954г. Лок его встретил, когда они перемещались...!!!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:36 | Сообщение # 3179 |
Agent Provocateur
| Quote Уидмор помогал Локку не для того, чтобы помочь Локку. А Бен не помогал Локку ни для того, ни для сего
Feeling so out of this world.
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:37 | Сообщение # 3180 |
В бункере
| Quote (Alexxfiles815) слава богу я родился в развитой стране x А где ты родилась? (Памятка для чайников-Россия развивающаяся страна)
У меня нет подписи!
|
|
| |
oXen
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:39 | Сообщение # 3181 |
В самолёте
| че за фишка.. Уидмор говорит - ... мне было 17 когда я увидел тебя впервые.. и выглядил ты типа так же.... (?)
У меня нет подписи!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:41 | Сообщение # 3182 |
Адвокат Форда
| Quote (I_vann) Это конечно твое мнение, но Джека я перестал уважать с конца четвертого сезона и до сих пор! /(очень обрадовало что этот инбицил вообще сел в самолет! ) Я с конца 4 сезона тоже не питаю особого уважения к Джеку, но это мое мнение, а особое предназначение Джека показывают нам сценаристы и это их мнение, которое я разглядела при просмотре данного сериала...Добавлено (01.03.2009, 02:41) ---------------------------------------------
Quote (I_vann) А где ты родилась? (Памятка для чайников-Россия развивающаяся страна) Это, конечно, твое мнения... Я живу в развитой стране - в России
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:41 | Сообщение # 3183 |
На корабле
| Quote (oXen) че за фишка.. Уидмор говорит - ... мне было 17 когда я увидел тебя впервые.. и выглядил ты типа так же.... (?) Quote (Valentin86) Повнимательней смотреть надо=) Он(Уидмор) был там(На острове) солдатом в 1954г. Лок его встретил, когда они перемещались...!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:42 | Сообщение # 3184 |
Адвокат Форда
| Quote (oXen) е за фишка.. Уидмор говорит - ... мне было 17 когда я увидел тебя впервые.. и выглядил ты типа так же.... (?) Локк перемещался на острове в 54 год и встретил там молодого Уидмора. Чарльз его, конечно, запомнил, т.к. тот претендавал на большие знания об острове, чем сам Уидмор...
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:43 | Сообщение # 3185 |
Agent Provocateur
| Quote (очень обрадовало что этот инбицил вообще сел в самолет! ) Думается мне, он сел в самолёт из-за чуства вины перед Локком, а сам до конца так и не поверил в его слова
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:44 | Сообщение # 3186 |
В бункере
| Quote (freckle60) Я с конца 4 сезона тоже не питаю особого уважения к Джеку, но это мое мнение, а особое предназначение Джека показывают нам сценаристы и это их мнение, которое я разглядела при просмотре данного сериала... Ну такое же особое предназначение присуще каждому из 6-ки оушаник! В чем именно для тебя его предназначение? А самое главное, что указывает на его предназначении?
У меня нет подписи!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:45 | Сообщение # 3187 |
Адвокат Форда
| Quote (Balloon) Думается мне, он сел в самолёт из-за чуства вины перед Локком, а сам до конца так и не поверил в его слова Думаю, поверил. Вспомните, как он пронзительно кричал Кейт "Мы должны вернуться!"
|
|
| |
oXen
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:45 | Сообщение # 3188 |
В самолёте
| Quote (freckle60) Quote (oXen)е за фишка.. Уидмор говорит - ... мне было 17 когда я увидел тебя впервые.. и выглядил ты типа так же.... (?) Локк перемещался на острове в 54 год и встретил там молодого Уидмора. Чарльз его, конечно, запомнил, т.к. тот претендавал на большие знания об острове, чем сам Уидмор... О как))) ну пасиба.. да у меня просто памят плохая :))
У меня нет подписи!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:46 | Сообщение # 3189 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Balloon) А Бен не помогал Локку ни для того, ни для сего Ну как же. А кто убил его у ямы, чтобы доказать его особенность? А кто "уступил" свой пост лидера? А кто услужливо повернул колёсико за Локка? А кто убил его, избавив от суицида? Если серьёзно, Бэн с Уидмором для меня равны. Оба врут, убивают и т. д. А Локка втянули в свои игры, пользуются им по очереди как подпоркой. Вот я о чём.
Не верю!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:46 | Сообщение # 3190 |
Адвокат Форда
| Quote (I_vann) Ну такое же особое предназначение присуще каждому из 6-ки оушаник! В чем именно для тебя его предназначение? А самое главное, что указывает на его предназначении? Ну, хотя бы его семейка
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:47 | Сообщение # 3191 |
На корабле
| Quote (oXen) О как))) ну пасиба.. да у меня просто памят плохая :)) Да бывает тоже что то упускаю!!!))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:48 | Сообщение # 3192 |
Адвокат Форда
| Quote (oXen) О как))) ну пасиба.. да у меня просто памят плохая Бывает))) Как медик, могу посоветовать пить пирацетамчик
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:49 | Сообщение # 3193 |
На корабле
| Quote (freckle60) пирацетамчик что память улучшает?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:49 | Сообщение # 3194 |
Сherry brandy
| Quote (freckle60) пить пирацетамчик :D оу как я вовремя зашла, спс,мне тож пригодится
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:50 | Сообщение # 3195 |
На корабле
| Quote (Bayleas) оу как я вовремя зашла, спс,мне тож пригодится А если ты таким цветом писать будешь, мне очки понадобятся
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:51 | Сообщение # 3196 |
Адвокат Форда
| Quote (Valentin86) что память улучшает? Это одно из его свойств)))
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:51 | Сообщение # 3197 |
Agent Provocateur
| Quote Бэн с Уидмором для меня равны. Оба врут, убивают и т. д. А Локка втянули в свои игры, пользуются им по очереди как подпоркой. Вот я о чём. Согласна с вами. Мне жаль Локка.
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:52 | Сообщение # 3198 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Бывает))) Как медик, могу посоветовать пить пирацетамчик а я противник всяких таблеток, антибиотиков...
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:52 | Сообщение # 3199 |
На корабле
| Quote (freckle60) Это одно из его свойств))) А интересно было бы узнать остальные свойства ))))
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:53 | Сообщение # 3200 |
Перемещает Остров
| Quote (Balloon) Мне жаль Локка. У Локка будут свои люди, так что не ошибется. На каноэ доплывут до большого острова и вместе с Сойером разнесут Бена и Уидмора..
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |