Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:32 | Сообщение # 3226 |
Agent Provocateur
| Quote Мне вот интересно как карта Фарадея оказалась на Гидре... Ну если верить Шарлотте, то Дэн уже был на острове раньше, может во время предыдущего визита позабыл или специально оставил, а себе копию нарисовал?
Feeling so out of this world.
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:33 | Сообщение # 3227 |
В бункере
| Quote (freckle60) Мне вот интересно как карта Фарадея оказалась на Гидре... А тебя не чем не смутило то, что он был когда бурили в земле проход к магниту, и то, что он в детстве говорил Шарлот не в коем случае не возвращаться на остров?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:36 | Сообщение # 3228 |
Адвокат Форда
| Quote (I_vann) А тебя не чем не смутило то, что он был когда бурили в земле проход к магниту, и то, что он в детстве говорил Шарлот не в коем случае не возвращаться на остров? Меня больше смутил оффтоп, который мы тут развели... Извините уж за такую слабую попытку вернуться к теме... Карта была у Фарадея, Фарадея мы видели на орхидее, но не на гидре, которая даже на другом острове находится... И почему Дэн ее там оставил? Просто обронил?
Сообщение отредактировал freckle60 - Воскресенье, 01.03.2009, 03:37 |
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:38 | Сообщение # 3229 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Мне вот интересно как карта Фарадея оказалась на Гидре... freckle60, ты гений! Вот Вам уже один из ходов войны. Фарадей сейчас где? В прошлом. Вот и отвёз карту на Гидру (может не сам, конечно). А Цезарь - человек, для которого карту оставили специально. Вот он и копал, знал, что должен найти карту. И обрезик тоже припрятали. Отсюда можно думать, чей он человек.
Не верю!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:39 | Сообщение # 3230 |
Agent Provocateur
| Да я вообще забыла что он к тому же, работал на острове. Наверное проводил какие-нибудь исследования, вот и нарисовал. Но есть одна проблема - он работал на нашем острове, а карта оказалась на Алькатрасе!
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:41 | Сообщение # 3231 |
В бункере
| Quote (grafovat) А Цезарь - человек, для которого карту оставили специально. Вот он и копал, знал, что должен найти карту. И обрезик тоже припрятали. Отсюда можно думать, чей он человек. Но почему то карту он просто посмотрел и все! А обрезик припрятал в рюкзачек! Версия бред!
У меня нет подписи!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:42 | Сообщение # 3232 |
Адвокат Форда
| Quote (grafovat) Фарадей сейчас где? В прошлом. Вот и отвёз карту на Гидру (может не сам, конечно). А Цезарь - человек, для которого карту оставили специально. Вот он и копал, знал, что должен найти карту. И обрезик тоже припрятали. Отсюда можно думать, чей он человек. Надеюсь, что все-таки сам Фарадей доставил туда карту, иначе возникают не очень хорошие предположения насчет его судьбы... А Цезарь точно целенаправленно искал карту и обрез, ведь эти вещи он не показал той тетке, которая сопровождала Саида (забыла имя)...
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:42 | Сообщение # 3233 |
Agent Provocateur
| Quote Фарадей сейчас где? В прошлом. Вот и отвёз карту на Гидру Что-то не сходится. По-моему им там в прошлом не до этого было.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:44 | Сообщение # 3234 |
Адвокат Форда
| Quote (Balloon) Но есть одна проблема - он работал на нашем острове, а карта оказалась на Алькатрасе! Вот это-то и интересно...Добавлено (01.03.2009, 03:44) ---------------------------------------------
Quote (Balloon) Что-то не сходится. По-моему им там в прошлом не до этого было. А до чего? Думаешь они мирно налаживали свой быт в дхарме?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:44 | Сообщение # 3235 |
Знает все тайны Острова
| Quote (I_vann) Но почему то карту он просто посмотрел и все! А обрезик припрятал в рюкзачек! А может не ему оставили, а кому-то другому? Quote (I_vann) Версия бред! Ну зачем же так. Ещё можно и обозвать было, как Клер.
Не верю!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:44 | Сообщение # 3236 |
Agent Provocateur
| Quote ведь эти вещи он не показал той тетке, которая сопровождала Саида (забыла имя)... её зовут Илана
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:46 | Сообщение # 3237 |
Адвокат Форда
| Quote (Balloon) её зовут Илана Спасибо. Вот Илане Цезарь почему-то показал только фонарик...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:47 | Сообщение # 3238 |
Сherry brandy
| Quote (freckle60) Вот Илане Цезарь почему-то показал только фонарик... да на острове по большому счету каждый сам за себя....вон Сойер тож никому ниче не показывал и не давал...
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:47 | Сообщение # 3239 |
Agent Provocateur
| Мне интересно, как Илана может одновременно и работать на кого-то, и быть федералом?
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:48 | Сообщение # 3240 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) Вот Илане Цезарь почему-то показал только фонарик... Как всегда недоверие...
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:49 | Сообщение # 3241 |
Адвокат Форда
| В общем, мне кажется, что карта там не спроста. Ее оставили, чтоб указать путь куда-то...
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:52 | Сообщение # 3242 |
В бункере
| Quote (Balloon) А может не ему оставили, а кому-то другому? Просто тут начали говорить, что именно ему эту карту и оставили! Так вот - точно не ему! 1. во первых он просто осматривал помещение и случайно наткнулся на карту, на которую, по моему мнению даже внимания не обратил особого, просто осмотрел! 2. во вторых обрез он увидел чисто случайно, сидя на полу и осматривая те самые документы с картой. 3. как я понял, он в связке со своей подружкой (которая застукала его сидящем на полу и прячущим обрез), тем не менее он ведет свою игру и вряд ли по такой конкретной наводке кого то (в плоть до того где спрятан обрез!)
У меня нет подписи!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:54 | Сообщение # 3243 |
Адвокат Форда
| Quote (I_vann) Просто тут начали говорить, что именно ему эту карту и оставили! Но кому-то все-таки ее оставили
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:54 | Сообщение # 3244 |
Сherry brandy
| I_vann, согласна с тобой !Quote (freckle60) Ее оставили, чтоб указать путь куда-то... можт Фарадей оставил...Локку например
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:56 | Сообщение # 3245 |
Адвокат Форда
| Quote (Bayleas) можт Фарадей оставил...Локку например Вполне возможно... Вот почему именно на Гидре? Неужели Дэн такой гений, что просчитал, что Локк попадет на Алькотрас?
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:58 | Сообщение # 3246 |
На корабле
| Quote (freckle60) Неужели Дэн такой гений Ден конечно гений...но не на столько
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
scretch
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:59 | Сообщение # 3247 |
В бункере
| уже есть новый ролик про 8 серию а что тут не заливают?
У меня нет подписи!
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 04:00 | Сообщение # 3248 |
В бункере
| Quote (freckle60) Но кому-то все-таки ее оставили B) не думаю! И вообще почему все так остро обратили внимание на карту, которой не придал внимания Цезарь? По моему нужно обратить внимание на самого Цезаря и его отношение с другими пассажирами! Он сразу поставил себя лидером, и даже его подружка на вопрос лока - есть ли список пассажиров?, она оветила спроси у Цезаря! Может быть в цезаре собака зарыта?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 04:00 | Сообщение # 3249 |
На корабле
| Quote (scretch) уже есть новый ролик про 8 серию а что тут не заливают? Неееет...я смотрю ток серию!!! нафиХ ролик=)
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 04:01 | Сообщение # 3250 |
Agent Provocateur
| Quote Просто тут начали говорить, что именно ему эту карту и оставили! Так вот - точно не ему! Точно не ему! Мне кажется он не особо осведомён о делах на острове, что уж говорить о карте. И ещё я думаю он работает не на Уидмора и не на Бена, иначе он знал бы гораздо больше о Локке.
|
|
| |