Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:54 | Сообщение # 3201 |
Адвокат Форда
| Quote (Balloon) Согласна с вами. Мне жаль Локка. Локк сделал то, что должен был, да еще и ожил! Жалко Уидмора и Бена, им, похоже, уже ничего не интересно, кроме собственного противостояния...
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:54 | Сообщение # 3202 |
В хижине Джейкоба
| особое предназначени Джека??? Остров отказался от него еще в 4 сезоне и нагадил его аппендицитом, Так же, кстати, как и Бена опухолью... Да, Локком крутят все кому не лень, но ведь это не Бен, Уидмор и Ричард определяют особенность человека! Осторов выбрал Локка, остров всегда излечивает его, и дает "дальнейшие указания" , знаки..... А Джек...он не слушал никого, кроме себя....он запутался, НО кажется начал исправляться...посмотрим, что за особое предназнчение у него
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:54 | Сообщение # 3203 |
В бункере
| Quote (freckle60) Ну, хотя бы его семейка B) Ну про семейку можно поспорить! Клер (сестру Джека), почему то сразу оставили на острове! А Джеку остров дал возможность вернуться на БЗ! Хотя Клер вообще дура дурой на мой взгляд!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:56 | Сообщение # 3204 |
На корабле
| Quote (sweet_heart) Осторов выбрал Локка, остров всегда излечивает его Да +1 !!! (Интересненькая статейка на Гл странице об этом))))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:57 | Сообщение # 3205 |
Адвокат Форда
| Quote (I_vann) Ну про семейку можно поспорить! Клер (сестру Джека), почему то сразу оставили на острове! А Джеку остров дал возможность вернуться на БЗ! Хотя Клер вообще дура дурой на мой взгляд! Его отец, его дед, странные, знаешь, такие персонажи...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:57 | Сообщение # 3206 |
Сherry brandy
| Quote (sweet_heart) Да, Локком крутят все кому не лень, согласна ему Уидмор сказку расскажет тот поверит....придет Бэн тож напетет че нить Локк опять поверит....Quote (Valentin86) А если ты таким цветом писать будешь, мне очки понадобятся :D советую не флудить...меня за это дело уже не раз блокировали
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:58 | Сообщение # 3207 |
Agent Provocateur
| Quote У Локка будут свои люди, так что не ошибется. Прости, не ошибется в чём?
Feeling so out of this world.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:58 | Сообщение # 3208 |
Знает все тайны Острова
| Quote (I_vann) Хотя Клер вообще дура дурой на мой взгляд! Ну и фразочки у вас. Я сижу, умираю от смеха. Семейка у Джека, видимо, всё же не такая простая. Хоукинг опять же всё намекала-намекала.
Не верю!
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:01 | Сообщение # 3209 |
В бункере
| Quote (freckle60) Его отец, его дед, странные, знаешь, такие персонажи... Ну я писал о деде уже! Как мне кажется там главные были туфли! Нужно было найти константу по теории Фарадея! Эта константа и стали туфли Кристиана!
У меня нет подписи!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:03 | Сообщение # 3210 |
Адвокат Форда
| Quote (I_vann) Ну я писал о деде уже! Как мне кажется там главные были туфли! Нужно было найти константу по теории Фарадея! Эта константа и стали туфли Кристиана! Сомневаюсь, что только ради туфель вводили такого колоритного персонажа
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:03 | Сообщение # 3211 |
В бункере
| Quote (grafovat) Ну и фразочки у вас. Я сижу, умираю от смеха. :D А по твоему она не дура?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:04 | Сообщение # 3212 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (I_vann) А по твоему она не дура? почему это она дура сразу то?
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:05 | Сообщение # 3213 |
Знает все тайны Острова
| Quote (I_vann) Ну я писал о деде уже! Как мне кажется там главные были туфли! Нужно было найти константу по теории Фарадея! Эта константа и стали туфли Кристиана! Нет, не думаю. Туфли, извините, и в чулане можно было найти. Да как угодно. Нет, дедуля ещё сыграет свою роль, мне кажется.
Не верю!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:05 | Сообщение # 3214 |
Agent Provocateur
| Quote Жалко Уидмора и Бена, им, похоже, уже ничего не интересно, кроме собственного противостояния... 1). Это для них жизненно важный вопрос(в прямом смысле) 2). Может быть кого-то из них действительно интересует судьба острова. Хотя вы наверное правы.
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:07 | Сообщение # 3215 |
В бункере
| Quote (freckle60) Сомневаюсь, что только ради туфель вводили такого колоритного персонажа B) В данный момент именно для этого! А позже могут использовать данный персонаж для других целей! Ведь не для кого не секрет, что сценаристы не имеют окончательного сценария! вот они и рулят персонажами как хотят! А мы должны строить предположения! О которых они и сами не знают!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:08 | Сообщение # 3216 |
Agent Provocateur
| Quote Нет, дедуля ещё сыграет свою роль, мне кажется. Вы абсолютно правы! Если на стене висит ружьё, то в конце фильма оно обязательно выстрелит!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:08 | Сообщение # 3217 |
Знает все тайны Острова
| Quote (I_vann) А по твоему она не дура? Истеричка, конечно. Но у неё сначала был синдром беременных, потом послеродовый психоз. Ладно её. Quote (freckle60) Сомневаюсь, что только ради туфель вводили такого колоритного персонажа Персонаж что надо
Не верю!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:09 | Сообщение # 3218 |
Адвокат Форда
| Quote (I_vann) В данный момент именно для этого! А позже могут использовать данный персонаж для других целей! Откуда такая осведомленность о целях сценаристов?
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:12 | Сообщение # 3219 |
В бункере
| Quote (Alexxfiles815) почему это она дура сразу то? :o ну хотя бы потому что в свое время решила своего собственного, родного ребенка отдать чужой семье!Добавлено (01.03.2009, 03:12) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Откуда такая осведомленность о целях сценаристов? B) Да у них всегда так! Надо что то связать начинают вводить новые персонажи! И все потому что нет окончательного сценария!
У меня нет подписи!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:14 | Сообщение # 3220 |
Знает все тайны Острова
| Quote (I_vann) Да у них всегда так! Надо что то связать начинают вводить новые персонажи! И все потому что нет окончательного сценария! Вот сейчас сценаристы по форумам пройдутся. Если дедуля зрителям понравился, продолжат его линию. А что, рейтинг это вам не просто там...
Не верю!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:15 | Сообщение # 3221 |
Адвокат Форда
| Шепарды просто так в сериале не появляются!!!!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:19 | Сообщение # 3222 |
Сherry brandy
| Quote (freckle60) Шепарды просто так в сериале не появляются!!!!! о да,там уже династия
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:20 | Сообщение # 3223 |
В бункере
| Quote (grafovat) Вот сейчас сценаристы по форумам пройдутся. Если дедуля зрителям понравился, продолжат его линию. А что, рейтинг это вам не просто там... :) Вот именно что рейтинг!!! будут делать то, что хотят зрители видеть!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:20 | Сообщение # 3224 |
Agent Provocateur
| Quote Если дедуля зрителям понравился, продолжат его линию. А что, рейтинг это вам не просто там... Похоже дедуля понравился, а значит до скорых встреч!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:27 | Сообщение # 3225 |
Адвокат Форда
| Мне вот интересно как карта Фарадея оказалась на Гидре...
|
|
| |