Эпизод 5.07 Жизнь и Смерть Джереми Бентама
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:40 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:31 | Сообщение # 3126 |
Перемещает Остров
| Quote (grafovat) Люди, которые готовы жизнь отдать за него - рабы. Рабы острова. Дэзмонд прав! Они все пешки. Скорее всего пешки в глобальной игре!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:32 | Сообщение # 3127 |
Адвокат Форда
| Quote (Lainyc) Локк сам сказал, "своему чернокожему водителю-просто не помню как его зовут", что не когда бы не дожел бы до самоубийства-а сам почти чуть не повесился!))) По-моему, он просто сказал, что хочет жить или не хочет умирать... Тем более, можно оценить чего стоил ему этот шаг.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:34 | Сообщение # 3128 |
Перемещает Остров
| Quote (I_vann) Может я что то пропустил, но во что это Джек уверовал? в туфли отца? Уверовал, что как бы ты не бежал от своей судьбы"вернуться на остров", все равно судьба хитрее и не нужно этому сопротивляться, а лучше поверить как это Джек и зделал!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:35 | Сообщение # 3129 |
Адвокат Форда
| Quote (Lainyc) Уверовал, что как бы ты не бежал от своей судьбы"вернуться на остров", все равно судьба хитрее и не нужно этому сопротивляться, а лучше поверить как это Джек и зделал! А помог ему в этом как раз Джон Локк
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:36 | Сообщение # 3130 |
Agent Provocateur
| Quote У него более высокая миссия, нежели спасти кучку людей А может быть речь идет о спасении тысяч людей или всего мира? Ведь это нам обещают сценаристы!
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:38 | Сообщение # 3131 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) Тем более, можно оценить чего стоил ему этот шаг. Вот именно!!!!этот шаг мог стоить ему многое!!Своим лидерством, своей особенностью!!-в которую он так верил.Я просто не в коем случае не хочу назвать Локка слабоком-просто мне очень трудно поверить что он может быль лидером(который очень часто сомневается и совершает ошибки)Добавлено (01.03.2009, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) А помог ему в этом как раз Джон Локк Скорее всего не сам Локк-а его смерть!!!
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:38 | Сообщение # 3132 |
В бункере
| Quote (freckle60) А помог ему в этом как раз Джон Локк :p Вот,вот! +5
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:40 | Сообщение # 3133 |
Адвокат Форда
| Quote (Lainyc) мне очень трудно поверить что он может быль лидером(который очень часто сомневается и совершает ошибки) Сомневаются и совершают ошибки все герои LOSTа, в том числе и пропиариваемый тобой Джек Добавлено (01.03.2009, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (Lainyc) мне очень трудно поверить что он может быль лидером(который очень часто сомневается и совершает ошибки) Сомневаются и совершают ошибки все герои LOSTа, в том числе и пропиариваемый тобой Джек
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:40 | Сообщение # 3134 |
В бункере
| Quote (Lainyc) Скорее всего не сам Локк-а его смерть!!! Смерть устроенная беном!!! Значит это очередная манипуляция Бена! О особенности Джека рано говорить!
У меня нет подписи!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:41 | Сообщение # 3135 |
Адвокат Форда
| Quote (Lainyc) Скорее всего не сам Локк-а его смерть!!! Вот блин, Джек может поверить человеку только тогда, когда тот умрет?
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:45 | Сообщение # 3136 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) Вот блин, Джек может поверить человеку только тогда, когда тот умрет? :? Я лично как Джек не хочу верить в "с лепую веру-ведь она не к чему хорошему не когда не приведет!" как это и было на рубеже 13-17 вв. во время инквизиции!!!
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:47 | Сообщение # 3137 |
В бункере
| Лок: Почему вы мне поможите? Уидмор: Потому что гредет война Джон, и если к тому моменту не вернешься на остров - победят плохие! Значит ли это, что Лок хороший и благо для острова?
У меня нет подписи!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:47 | Сообщение # 3138 |
Знает все тайны Острова
| Quote (I_vann) О особенности Джека рано говорить! Хоукинг недвусмысленно дала понять, что Джек всё же отличается от остальных. Думаю, у них там вся семейка связана с островом, включая новоявленного дедушку.
Не верю!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:48 | Сообщение # 3139 |
Перемещает Остров
| Quote (I_vann) Значит ли это, что Лок хороший и благо для острова? то и может значить, что бы Локк собрав всех полетел на самолете в котором могли бы быть люди Уидмора, которому очень хочень найти остров!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:49 | Сообщение # 3140 |
Адвокат Форда
| Quote (Lainyc) Я лично как Джек не хочу верить в "с лепую веру-ведь она не к чему хорошему не когда не приведет!" как это и было на рубеже 13-17 вв. во время инквизиции!!! А кроме инквизиции были еще и чудеса разные, которые происходили с истинно верующими людьми... А Джек все-таки поверил...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:49 | Сообщение # 3141 |
Перемещает Остров
| Quote (grafovat) Хоукинг недвусмысленно дала понять, что Джек всё же отличается от остальных. Думаю, у них там вся семейка связана с островом, включая новоявленного дедушку. ну и конечно его сводную Клер)))
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:51 | Сообщение # 3142 |
Знает все тайны Острова
| Quote (I_vann) Лок: Почему вы мне поможите? Уидмор: Потому что гредет война Джон, и если к тому моменту не вернешься на остров - победят плохие! Значит ли это, что Лок хороший и благо для острова? Каждый считает противников плохими. Бэн тоже говорил: "Мы хорошие люди".
Не верю!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:51 | Сообщение # 3143 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) А кроме инквизиции были еще и чудеса разные, которые происходили с истинно верующими людьми... А Джек все-таки поверил... Тогда давай лучше согласимся,, что Джек кандидат№2
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:51 | Сообщение # 3144 |
В бункере
| Quote (grafovat) Хоукинг недвусмысленно дала понять, что Джек всё же отличается от остальных. Думаю, у них там вся семейка связана с островом, включая новоявленного дедушку. Дедушка был зацепкой! Связать предмет принадлежащего Кристиану и возвращение на остров Лока! Что нибудь из теории константы Фарадея! хотя у сценаристов ни чего не бывает просто так ))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:51 | Сообщение # 3145 |
Agent Provocateur
| Quote Значит ли это, что Лок хороший и благо для острова? Это может значить лишь то, что Уидмор хочет убедить его в этом, для каких-то своих планов.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
I_vann
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:54 | Сообщение # 3146 |
В бункере
| Quote (grafovat) Каждый считает противников плохими. Бэн тоже говорил: "Мы хорошие люди". Но почему то Бен не встретил Лока в Тунисе! (Хотя возможности и средства он имеет не хуже Уидмора)
У меня нет подписи!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:56 | Сообщение # 3147 |
Адвокат Форда
| Quote (Lainyc) Тогда давай лучше согласимся,, что Джек кандидат№2 Кандидат на лидерство? Не спорю, просто Джеку надо это осознать не так как в первом сезоне, что просто он может помочь людям, которые с ним упали на остров, а то, что от него зависит куда большее, что он очень важен для острова.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:56 | Сообщение # 3148 |
Перемещает Остров
| Quote (I_vann) Но почему то Бен не встретил Лока в Тунисе! (Хотя возможности и средства он имеет не хуже Уидмора) От куда же было знать что Бену, что Локк вернется на БЗ он же назначил Локка лидером, а Уидмор все собирает данные и следит за всеми!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:58 | Сообщение # 3149 |
Адвокат Форда
| Quote (I_vann) Но почему то Бен не встретил Лока в Тунисе! (Хотя возможности и средства он имеет не хуже Уидмора) Потому что камеры в Тунисе поставил Уидмор, а не Бен...
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:00 | Сообщение # 3150 |
Знает все тайны Острова
| Quote (I_vann) Но почему то Бен не встретил Лока в Тунисе! (Хотя возможности и средства он имеет не хуже Уидмора) Вот почему. Спасибо, freckle60, Quote (freckle60) Потому что камеры в Тунисе поставил Уидмор, а не Бен... Добавлю: В Тунисе Уидмор оказался шустрее, Бэн в других ситуациях. Так и опережают друг друга на поворотах.
Не верю!
|
|
| |