да что вы все про Сун говорите???что за бред?она же из шестерки, они все исчезли вместе со вспышкой!!!Причем здесь Сун? и второго пилота я не помню, хотя он должен быть..и думаю, что говорили именно про Лапидуса..
следущая серия нас рассудит рано или поздно... так или иначе... =P
По идее, Сун действительно должна оказаться во времени Дармы на большом острове, но если Локка включить в 6-ку, то ведь он тоже там должен был "приземлиться". Или его "приземление" на малом острове объясняет то, что он в гробу летел и первоначально не входил в 6-ку?
Наверное потому, что Локк теперь находится на острове совсем в другом качестве, отличном и от 6-ки, и от себя прежнего.
А предствляете, если с Лапидусом и правда Сун была?! Они приплывут на большой остров и что увидят?... Джина через 40 лет? Да уж! Чего только в голову не придет в ожидании следующей серии!!!
В натуре, Пэнни. Её комплекция. Где же наш добрый братец, Дез?..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Кстати, о лодках, о пирОгах.. Помните, пару серий назад, Локк, Сойер и др., метаясь по временному континууму, позаимстоввали лодку? За ними потом погоня началась со стрельбой..это еще кто?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
В натуре, Пэнни. Её комплекция. Где же наш добрый братец, Дез?..
Ну, комлекции у многих женщин похожи. Главное - к лицу получше присмотреться! Пока, наверно, мы точно ее не узнаем, но в ближайшем будущем (может, завтра!) это произойдет!
Добавлено (04.03.2009, 13:08) --------------------------------------------- Tessio, об этом можно в соответствующей теме почитать в "Теориях и размышлениях"!
Кстати, о лодках, о пирОгах.. Помните, пару серий назад, Локк, Сойер и др., метаясь по временному континууму, позаимстоввали лодку? За ними потом погоня началась со стрельбой..это еще кто?
это уже ранее обсуждалось)) Цезарь и ко, наверное)рано или поздно... так или иначе... =P
Прости, пожалуйста, но только женщина может так рассуждать и это нормально. Как раз лица у многих женщин похожи, если верхнюю часть (глазки) спрятать под повязко. А конституция тела, фигура, отношение талии к груди и бёдрам - здесь кроется женский секрет..её особенность..у мужчин это живот..у женщин - плечи и шея..хотя к теме это уже не относится..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Так может, вот чем занимался Бэн, когда с ним произошёл "несчастный случай"?
Тем что "убеждал" Пенни поехать на остров? И наверно, без Деза... Он же так не хотел туда возвращаться! А теперь-то придется! Он же не хочет ее снова потерять!
Prue_McKettary, phsycolog, спасибо за деликатный ответ о пирОгах.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Tessio, Вот и раскрыли мы вашу мужскую натуру!!! Насчет ответа о пирогах, всегда пожалуйста! Понимаю, что хотелось прочитать что-то конкретное, но слишком много писать придется, т.к. предположений было немало! Уж извини!
Сообщение отредактировал phsycolog - Среда, 04.03.2009, 13:20
phsycolog, как сказать.. О природе мужчин\женщин давайте поговорим либо в другой группе, либо...Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Tessio, либо что?... Rustavelli, думаю, и правда, посадка была не очень мягкой, хотя вроде как и взлетка была построена (??), но поди попробуй сквозь "защиту" острова прбиться! Вертолет-то тоже крутило, когда он приближался к воздушной границе острова!
Rustavelli, Друган, баном больше, баном меньше..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Tessio, если что-то хотели сказать и не получить бан, пишите в личку и все будет в порядке! А здесь и правда лучше серию обсуждать! Хотя вон уже на 148 страниц наобсуждали, а загадок неразгаданных полно осталось!
Сообщение отредактировал phsycolog - Среда, 04.03.2009, 13:36
Rustavelli, об этом никто и не спорит. Ведь вся фишка Лоста в этих загадках и в том, что ответы на них раскрываются постепенно, таща за собой все новые вопросы!
В самом конце фильма, когда Цезарь привёл Локка к пострадавшим, заметили женщину с повязкой на глазах? (не та, которая рядом с Бэном)? Мне на неё указал один человек на форуме. Присмотритесь. Очень интересный персонаж. Никого не напоминает?
Я думала,у меня одной такой глюк. Я эту женщину ещё в 6-ом эпизоде в аэропорту заметила(28-я минута,в розовой кофточке)Её показали мельком,со спины,после момента,когда Цезарь высказал соболезнования Джеку.А теперь,вроде бы она и лежит среди пострадавших.Похожа на Пенни.Хотя,возможно,выдаю желаемое за действительное. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!